13.02.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4697; сегодня: 1.

«Мужской клуб» в «Студии универсального дизайна Галины Волковой»

16 февраля 2011 года в 16:00 в «Студии универсального дизайна Галины Волковой» состоится очередная встреча гостей «Мужского Клуба».

В уютной и приятной атмосфере встретятся молодые люди, испытывающие различные ограничения жизнедеятельности, среди них - друзья Галины Волковой, которые несмотря на инвалидность добились выдающихся успехов в жизни.

На встрече речь пойдёт о развитии воли и стремления к преодолению барьеров и трудностей, о роли образования и культуры в достижении жизненного успеха, о секретах правильного трудоустройства инвалидов, обретении психофизического равновесия и получения навыков быть востребованными обществом.

Гости Студии расскажут об одном из наиболее важных направлений деятельности нашего государства - реабилитации инвалидов, осуществлении мероприятий, включающих профориентацию, профессиональное образование, профессионально-производственную адаптацию и рациональное трудоустройство, организацию культурного досуга, занятий спортом и защиты прав инвалидов.

Основная цель встречи – придать новый импульс действующей модели в отношении людей с ограниченными возможностями с помощью процесса интеграции, в рамках которой сообщество обеспечит условия для реализации максимального социального потенциала каждого.

Среди приглашенных на встречу в Студии:

• Исаак Калина - Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента

образования города Москвы.

• Александр Лысенко - Член Координационного Совета по делам инвалидов и других лиц с ограниченными возможностями при Мэре города Москвы, к.т.н.

• Юрий Баусов – директор МГППУ, к.ф.н.

• Владимир Крупенников – Член общественной Палаты, заслуженный мастер спорта.

• Михаил Терентьев – Член Партии «Единая Россия», паралимпийский чемпион по лыжам.

• Андрей Елагин – Директор производственного предприятия «Катаржина».

• Андрей Чечеткин – Исполнительный директор Союза Дизайнеров Москвы.

• Сергей Кавокин – директор компании по стандартам рабочих мест инвалидов.

• Олег Рысев – заместитель председателя «Всероссийского общества инвалидов».

• Александр Двоишников – Вице-президент компании «Пеликан-авто».

• частные предприниматели и общественные деятели, молодежь.

Компания "ОРТОМОДА" работает уже 10 лет в сфере обслуживания людей, имеющих ограничения в здоровье, и мы как никто другие хорошо разбираемся в проблемах этой категории людей и видим, что именно эти группы населения в наибольшей степени испытывают на себе тяжелое социально-экономическом положение и цикл организованных встреч позволит молодым инвалидам легче ориентироваться в современном обществе.

"Студия универсального дизайна Галины Волковой" размещается в отдельно стоящем особняке и расположена на пересечении ул. Ткацкая и ул. Ибрагимова. На территории Студии имеются оборудованные стоянки для машин, у входной двери расположена кнопка вызова администратора, вход оборудован пандусом, имеется лестничный подъёмник, работают персональные ассистенты, туалет оборудован с учётом потребностей инвалидов на креслах-колясках, работает сурдопереводчик.

Если Вы хотите получить приглашение на следующие встречи, напишите нам: orthoped@orthomoda.ru или позвоните по телефону: +7 499 785 02 05.

Адрес «Студии универсального дизайна Галины Волковой»: Москва, ул. Ткацкая 25, стр. 1, тел.: +7 499 785 02 05, www.orthomoda.ru, studio@orthomoda.ru

89261485602


Ньюсмейкер: Ортомода — 69 публикаций
Поделиться:

Интересно:

77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...
Новый день воинской славы появился в России
19.03.2025 14:51 Новости
Новый день воинской славы появился в России
В России появился новый день воинской славы – День окончания Ленинградской битвы.  Депутаты Государственной Думы единогласно приняли в первом чтении и в целом закон, в соответствии с которым в России будет установлена новая памятная дата – День окончания Ленинградской битвы. Законодательная инициатива принадлежит Президенту Владимиру Путину. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в своем канале в Telegram напомнил, что Ленинградская битва длилась с 10 июля 1941 года по 9 августа 1944 года и стала самой продолжительной в Великой Отечественной войне — 1127 дней. «Одна из страшнейших страниц — блокада Ленинграда. 872 дня жители осажденного города, несмотря на все испытания и лишения, продолжали работать для фронта. Проявляя...
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...