07.02.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6545; сегодня: 4.

Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С объявляет об открытии своего офиса в Москве

Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С объявляет об открытии своего офиса в Москве

Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С, основанная в 2000 году, на сегодняшний день является одной из самых динамично развивающихся юридических фирм России. По количеству сотрудников ИНТЕЛЛЕКТ-С – крупнейшая региональная юрфирма страны. До настоящего момента в Группу правовых компаний входили штаб-квартира ИНТЕЛЛЕКТ-С в Екатеринбурге, офисы в Перми и Нижнем Новгороде. С 1 февраля 2011 года к ним присоединяется московское представительство.

ИНТЕЛЛЕКТ-С давно и успешно ведет юридические проекты в Москве (несмотря на то, что до последнего момента не имел в ней собственного офиса), и известен международным и российским компаниям, прежде всего, как правовой эксперт по регионам России. Заочное присутствие на столичном рынке юруслуг стало возможным потому, что ИНТЕЛЛЕКТ-С помог своим московским клиентам, которые ранее обращались за юридической помощью в регионах, существенно сократить затраты на юридические услуги в Москве.

Как профессиональная деятельность ИНТЕЛЛЕКТ-С позволяет сделать высококачественные юруслуги доступными для широкого круга московских клиентов, включая небольшие предприятия? Ответ прост: дело в том, что стоимость юридических услуг элитной региональной юридической фирмы значительно меньше, чем известной московской, при сравнимом качестве.

Открытие собственного офиса в Москве — это окончательная фиксация ИНТЕЛЛЕКТ-С как участника главного в стране рынка юридических услуг и очередной логичный шаг в развитии ИНТЕЛЛЕКТ-С, направленный на улучшение качественного правового сервиса клиентам, особенно тем, кто ведет бизнес в столице и в регионах одновременно.

На должность руководителя офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С в Москве приглашен Виталий Крец, эксперт в области правовой защиты средств массовой информации. Виталий окончил юридический факультет Томского государственного университета в 1993 году. В рамках своей профессиональной деятельности занимал должности старшего юриста и руководителя юридической службы в телерадиовещательных компаниях и являлся партнером Московского бюро Коллегии юристов СМИ.

«Я с большим удовольствием присоединяюсь к команде ИНТЕЛЛЕКТ-С, – говорит Виталий Крец, директор московского офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С. – Молодая, динамичная и исключительно профессиональная команда умеет достигать поставленных целей. Благодаря открытию офиса в Москве иностранные и российские компании, имеющие представительства в регионах, получат удобный доступ к качественным юридическим услугам на местах. Я считаю это весомым дополнением к остальным преимуществам ИНТЕЛЛЕКТ-С и надеюсь, что московский офис значительно усилит деловые возможности фирмы уже в ближайшее время».

Виталий Крец возглавит в Группе правовых компаний новую практику «Медиа, контент, телекоммуникации». Его появление позволит также усилить существующие практики в ИНТЕЛЛЕКТ-С – такие, как «Недобросовестная конкуренция и реклама», «Авторское право и смежные права», «Защита чести, достоинства и деловой репутации».

Открытие столичного офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С не означает переноса основного бизнеса Группы правовых компаний в Москву. Центр стратегических решений ИНТЕЛЛЕКТ-С по-прежнему остается в штаб-квартире юрфирмы в Екатеринбурге.

«Мы достигли успеха и признания как крупнейшая региональная юридическая фирма России, – отмечает Евгений Шестаков, управляющий партнер Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С. – В дальнейшем мы окончательно планируем закрепить за собой репутацию основного эксперта по региональным рынкам и продолжить экспансию, создав представительства в Новосибирске, Самаре и ряде других городов. Присутствие же на столичном рынке юруслуг позволит нам расширить круг наших клиентов и оказывать им более широкий качественный и, главное, недорогой правовой сервис. А, кроме того, офис в Москве – отличный подарок на день рождения фирмы!».

Официальное открытие офиса ИНТЕЛЛЕКТ-С в Москве не случайно назначено на 1 февраля. Именно в этот день в 2000 году была основана Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С.

Московский офис ИНТЕЛЛЕКТ-С расположен в современном бизнес-центре на Новом Арбате, в одном из знаменитых высотных зданий, напоминающих раскрытые книги. Адрес: Новый Арбат, д. 21, оф. 1643.; телефон (495) 668-07-31.

Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С начала свою деятельность на рынке юридических услуг в 2000 году. По состоянию на начало 2011 года, в штате юрфирмы работает свыше 50 специалистов. Офисы ИНТЕЛЛЕКТ-С расположены в Екатеринбурге, Перми, Нижнем Новгороде. В Уральском регионе фирма приобрела известность благодаря успешным судебным делам и проектам в сфере коммерческого и хозяйственного права, арбитражного процесса, защиты интеллектуальной собственности и патентования, корпоративного и налогового права, банковского коллекторства.

По данным 2010 года, ИНТЕЛЛЕКТ-С занимает лидирующие позиции в рейтингах юридических фирм: 1-е место в рейтинге юрфирм Екатеринбурга по важнейшим для отрасли показателям – объем выручки от юридических услуг и количество специалистов с высшим образованием (составитель рейтинга – журнал «Деловой квартал – Екатеринбург»); 2-е место в ТОП-75 лучших региональных юридических фирм России и 31-е место в ТОП-100 лучших юрфирм России (составитель рейтинга – портал «Право.Ru»); 3-е место в рейтинге юридических компаний Урала и Западной Сибири (составитель рейтинга – аналитический центр «Эксперт-Урал»).

Евгений Шестаков, управляющий партнер ИНТЕЛЛЕКТ-С, в декабре 2010 года стал лауреатом главной екатеринбургской деловой премии «Человек года» в номинации «Бизнес-услуги». Учредитель премии – журнал «Деловой квартал».

Штаб-квартира ИНТЕЛЛЕКТ-С

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Кузнечная, д. 81.

Телефон: +7 (343) 369-20-00.

E-mail: mail@intellectpro.ru

Сайт: http://www.intellectpro.ru/


Ньюсмейкер: Группа правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С — 3 публикации
Поделиться:

Интересно:

2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
29.02.2024 09:35 Интервью, мнения
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
3 марта - особая дата в нашей истории. В этот день в 1861 году император Александр II подписал Манифест об отмене крепостного права, положивший начало бурному развитию России. И тоже 3 марта произошло другое событие, изменившее карту и жизнь Европы.  Об удивительных совпадениях в истории...