06.01.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3658; сегодня: 2.

Многопрофильная юридическая фирма

Многопрофильная юридическая фирма

Адвокатская компания «Рубикон» успешно расширяет географию своей деятельности и перечень оказываемых услуг на украинском рынке юридических и других сопутствующих услуг.

Проблема получения комплексных услуг предприятиями и гражданами сегодня актуальна как никогда. К сожалению единицы компаний могут предложить своим клиентам наряду с юридическими услугами и услугами адвокатов, такие услуги, как регистрация и ликвидация предприятий, регистрация представительства иностранной компании, регистрация товарного знака, покупка-продажа бизнеса и корпоративных прав, оформление лицензии или разрешения, услуги бюро переводов иностранных языков, консульская легализация и проставление штампа «апостиль», истребование дубликатов документов, бухгалтерское обслуживание и аудит предприятий и многое другое. Как следствие, клиенту необходимо для получения услуг обращаться в несколько фирм, что в результате приводит к временным и финансовым потерям.

Выходом из данной ситуации для клиентов является обращение за услугами в многопрофильную юридическую фирму, которая сможет предоставить полный комплекс необходимых клиенту услуг. Обращение в такую юридическую компанию позволяет наиболее правильно и оптимально разрешить все поставленные задачи и вопросы, которые возникают у клиента.

В качестве примера можно привести ситуацию, когда клиента обращается за услугой юридического сопровождения адвокатом в суде по вопросу расторжения брака. Нередко параллельно возникает необходимость истребование свидетельства о регистрации брака из другой области для подачи иска, часто истребование необходимо производить из другой страны, где регистрировался брак и при получении свидетельства требуется консульская легализация документа или проставление штампа «апостиль» документа для придания ему силы на территории другого государства с последующим его переводом и нотариальным заверением подписи переводчика на переводе документа.

Кроме того в процессе расторжения брака часто возникает необходимость в разрешении ряда других вопросов: раздел имущества супругов нажитого совместно в браке, алименты, определение порядка участия в воспитании ребенка, лишение родительских прав, раздел и переоформление бизнеса и корпоративных прав, последующая купля-продажа бизнеса и корпоративных прав.

Также, как пример, при регистрации компании или представительства иностранной компании необходима подготовка всех необходимых для регистрации документов, если учредителями являются иностранные компании, то также необходим перевод документов с иностранного языка и их легализация, предоставление юридического адреса, услуга «номинальный директор», бухгалтерское обслуживание и сопровождение бизнеса, проведение аудита. Есть еще масса примеров, когда востребован полный комплекс самых различных услуг.

Не стоит тратить свое время, силы и деньги пользуясь услугами десятка фирм или специалистов, квалификация которых не всегда может соответствовать Вашим потребностям и которых Вы не сможете контролировать и проверить.

Таким образом, обращаясь в многопрофильную адвокатскую компанию, клиент получает в максимально сжатые сроки, со значительной финансовой экономией качественные услуги по самым различным направлениям.


Ньюсмейкер: Адвокатская компания Рубикон — 3 публикации
Поделиться:

Интересно:

100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
22.07.2024 17:01 Новости
100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Чернышенко провёл второе заседание организационного комитета по подготовке и проведению празднования 100-летия Международного детского центра «Артек». Оно состоялось во дворце Суук-Су в рамках восьмой международной смены «Артек...
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
22.07.2024 10:53 Новости
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
На фестивале Достоевского в Зарайске прошел спектакль-концерт «Бедные люди». Это не обычный фестиваль искусств. Он предлагал взглянуть на жизнь и произведения великого русского писателя в новом ракурсе, что подчеркивает и его название: «Достоевский. Фестиваль-путешествие в Зарайск». Гости смогли не...
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
22.07.2024 09:50 Новости
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
Мичурин мог часами разговаривать с погибающим растением, и оно возвращалось к жизни. Мог спокойно войти в любой двор и огромные сторожевые псы не лаяли. Более того, птицы без опаски садились ему на шляпу, плечи, ладонь и клевали зерна. Только в 51 год он начал печатать свои научные работы...
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
22.07.2024 09:33 Новости
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
День защитников неба Москвы отмечается 22 июля и установлен в память успешного отражения первого вражеского авианалета на столицу в ходе Великой Отечественной войны, осуществленного 22 июля 1941 года. Идея отмечать годовщину первого авианалета на Москву принадлежала народному артисту СССР Юрию...
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
21.07.2024 11:04 Новости
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
В 1711 году Петр Великий затеял один из своих самых неудачных военных походов. Русское царство находилось в крайне сложном положении и практически было вынуждено вести войну на два фронта — со Шведской империей на севере и Османской на юге. Прутский поход должен был разом покончить со всеми...