18.12.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6262; сегодня: 1.

Состоялся XXV дилерский семинар фирмы ДИЦ - компании-разработчика программы Турбо 9

С 01 по 03 декабря 2010 г. в гостиничном комплексе Измайлово прошел XXV Всероссийский дилерский семинар нашей компании.

Целью семинара было познакомить партнеров с планами компании на ближайшее время, а также продемонстрировать новые разработки на платформе Турбо 9 версии 9.3:

Упрощенный инсталлятор.

Для установки программы теперь достаточно ввести коды лицензии на приобретенную программу, указать место расположения корневой папки, и программа автоматически установит на компьютер все необходимые компоненты. Кроме того, упрощена установка демо-версии.

Программа Турбо 9 Мини Счетовод.

Счетовод содержит набор типовых операций для ведения бухгалтерии «от проводки» и первичных документов, предельно прост в использовании, и тем самым, удобен для пользователей, которые ранее не использовали учетные программы или для тех, кому не нужны подсказки.

Система "Кадры"

Была продемонстрирована бета-версия новой системы - "Кадры".

Модуль предназначен для автоматизации ведения персонального кадрового учета сотрудников. Система Кадры способна работать как в одной информационной базе с Бухгалтерией, так и как отдельный модуль. Выходные формы построены на основании параметрических отчетов, для чего система формирует движения, основанием которых являются приказы. При проектировании системы мы постарались учесть современные требования, возникающие к системам управления персоналом.

Конвертер из 1С.

Для упрощения перехода с программы 1С:Бухгалтерия версий 8.1 и 8.2 на Турбо 9 создан простой и надежный конвертер. Все имеющиеся операции будут сконвертированы в табличный журнал хозяйственных операций в виде проводок с теми же атрибутами, которые были в 1С, что позволит пользователю в дальнейшем легко их идентифицировать.

Конвертер из 6.9.

Упрощена процедура перехода с предыдущей версии программы - Турбо Бухгалтер 6.9.

Конвертер теперь позволяет переносить справочники и проводки постепенно, в несколько этапов, в середине года без потери данных по движению, а также объединять данные из баз нескольких предприятий в одной информационной базе.

Кроме того, часть семинара была отведена переводу своих разработок с версии 6.9 на Турбо 9. Для дилеров, только начинающих перевод своих разработок на новую версию, было показано, как соотносятся различные аспекты доработки кода в системах Турбо Бухгалтер 6.9 и Турбо 9. Невозможно объяснить все возможности и преимущества языка программирования Турбо 9 перед ТБ 6.9 за несколько часов, однако мы постарались донести мысль, что новый язык при ближайшем знакомстве покажется разработчикам гораздо более простым и понятным, и перейти на него тем, кто уже разрабатывал свои системы на 6.9, не составит большого труда.

WEb-интерфейс.

Особый интерес возник у партнеров к Web-интерфейсу, возможность работы через него была продемострирована на примере программы "Контроль Дел". Благодаря WEB-интерфейсу возможна реализация доступа практически к любому модулю программы через web-браузер.

В рамках семинара была проведена сертификация дилеров по программам Турбо. Прошедшие ее дилеры получили сертификат установленного образца.

Выступления дилеров

Среди выступлений дилеров наиболее интерес вызвали выступления Кирпенко А.А. (СОМИАЦ, г.Смоленск) и Орлова А.В. (г.Москва), которые поделились планами по созданию своих разработок на новой платформе.

Также своими планами по разработкам бюджетных проектов на платформе Турбо 9 поделился ТБ.Бюджет (г.Москва). ООО "ОпенФлай Софт Технолоджи" (г.Москва) представил новые возможности своей программы Турбо Fly ERP. ИП Николаев А.П. (г.Санкт-Петербург, г.Чебоксары) показал интеграцию своего приложения «Управление аварийным запасом технических материальных средств» на Турбо Бухгалтере с СПС NORMA.CS.

Новый партнер компании ДИЦ - Сервер Телеком (г.Москва), - презентовал услуги своей компании для всех участников семинара.

Представитель группы компаний «РЕЛЭКС» (г.Воронеж) рассказал о СУБД ЛИНТЕР, которая в этом году была интегрирована с программной платформой Турбо 9.

А.А. Елисеев (ООО "Теория Бизнеса", г. Благовещенск) напомнил о необходимости каждой дилерской компании иметь собственный сайт, и показал, как используя нтернет-технологии, создать свой сайт за 10 минут.

Семинар отличался деловой и благожелательной рабочей обстановкой.


Ньюсмейкер: Долгопрудненский исследовательский центр — 26 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2025 12:12 Аналитика
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой обстановке на международной арене и какие технические подвиги совершили советские учёные – в материале. В 1934 году Международный Олимпийский комитет принял решение о проведении торжественной церемонии зажжения олимпийского огня в Афинах. В её основе заложен древнегреческий миф о титане Прометее, который, ослушавшись богов, похитил огонь с горы Олимп и передал его людям. В благодарность за этот дар люди установили обряд зажжения и перенесения олимпийского огня из Греции в место проведения Олимпиады. Этим великолепным зрелищем открываются Олимпийские игры...
В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
18.07.2025 18:19 Новости
В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
Президент России Владимир Путин наградил почетной грамотой за заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между РФ и Казахстаном внучку героя Великой Отечественной войны генерала Ивана Панфилова, директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Казахстана Алуа Байкадамову. Об этом говорится в распоряжении президента РФ, передает ТАСС. "3а заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между Россией и Казахстаном наградить почетной грамотой президента Российской Федерации Байкадамову Алуа Бахитжановну - директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Республики Казахстан, гражданку Республики Казахстан", - говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации. Герой Советского Союза Иван Панфилов в годы Великой Отечественной войны принимал участие в битве за Москву - он командовал 316-й стрелковой дивизией, большую часть...
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
15.07.2025 15:14 Новости
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
На проходящей в Париже под председательством Болгарии 47-й сессии Комитета всемирного наследия принято решение о включении российского культурного объекта «Наскальная живопись пещеры Шульган-Таш» в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Пещера Шульган-Таш (Капова пещера), расположенная в заповеднике «Шульган-Таш» в Бурзянском районе Республики Башкортостан, представляет собой уникальный археологический памятник мирового значения. Это – хранилище древнейших наскальных рисунков Северной Евразии, которое включает в себя более 200 уникальных изображений людей, животных и геометрических знаков, возраст которых от 16 до 20 тысяч лет. Стилистические особенности изображений свидетельствуют о сильной самобытной местной традиции и символизме древних художников. Изображение двугорбого верблюда-бактриана является самым древним из ныне известных рисунков этого животного в...
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
15.07.2025 15:12 Мероприятия
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
В Общественной палате Российской Федерации прошел Круглый стол на тему: Сохранение исторической памяти о героях Чеченской Республики – участниках Великой Отечественной войны на Медиаплатформе «Сеть истории». Организаторами и участниками круглого стали выступили: Комиссия Общественной палаты РФ по добровольчеству и молодежной политике, Общественная палата Чеченской Республики, Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов мира», Региональное отделение Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» в Чеченской Республике, ООО «Альянс Медиа Центр», Поисковый отряд «Терский Рубеж». В ходе обсуждения вопросов по разным методикам сохранения исторической памяти Генеральный директор ООО «Альянс Медиа Центр» Игорь Городничий презентовал проект Медиаплатформы «Сеть истории», рассказав о...
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
14.07.2025 12:09 Консультации
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
Прежде, чем купить винтовой компрессор для компании, производящей напитки, необходимо тщательно разобраться в том, какие задачи решает промышленный винтовой компрессор для производства такого типа. В первую очередь, воздушный компрессор вырабатывает сжатый воздух для средств автоматизации производства. Сжатый воздух применяется для управления клапанами и механизмами в составе автоматизированных линий для заполнения, упаковки и розлива. Безмасляный сжатый воздух (частицы масла, используемого для смазывания компрессора, могут попадаться в воздухе, если на производстве используется маслозаполненный/маслосмазываемый компрессор) гарантирует безопасность вашей продукции. Следующий этап использования сжатого воздуха - транспортировка при помощи пневматических конвейеров. С его помощью по трубам подаются сухие ингредиенты (порошковое молоко, какао, другие смеси). Если воздух, подаваемый...