09.10.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2064; сегодня: 1.

Телеканал СТС представил новинки сезона в Санкт-Петербурге

24 сентября телеканал СТС традиционно провел презентацию нового сезона в Санкт-Петербурге. Со звездами и ожидаемыми проектами представителей петербургских СМИ познакомил Генеральный продюсер «СТС Медиа», Генеральный директор телеканала СТС Вячеслав Муругов.

Презентация нового сезона прошла в лучших традициях телеканала СТС – на крыше «Гранд Отеля Европа», под вспышками фото- и кинокамер, с участием звезд самого ожидаемого проекта этого года сериала «Как я встретил Вашу маму» и высшего руководства СТС Медиа. Специально для гостей мероприятия телеканал СТС «оживил» свой логотип. С телевизионных экранов в конференц-зал «переместились» пушистые буквы СТС – символ нового сезона.

Ключевые проекты 2010-2011

В этом телевизионном году телеканал СТС продолжит радовать телезрителей новыми проектами и героями, а также возвращением на канал уже давно полюбившихся лиц. Уже в конце августа в эфире СТС начался показ четырнадцатого сезона ситкома «Папины дочки» и новых оригинальных серий самого популярного проекта «Маргоша». Новая жизнь ожидает проект, ставший лауреатом премии ТЭФИ-2010, - «История российского шоубизнеса». В будущем году выйдет продолжение документального цикла, который на этот раз расскажет о российском юморе («История российского юмора» с ведущими Борисом Корчевниковым и Игорем Угольниковым).

Сетка телеканала пополнится новыми сериалами. Первый, и самый ожидаемый из них, стартует на канале СТС уже 4 октября - ситком «Как я встретил вашу маму». О своих впечатлениях от съемок и ожиданиях от сериала рассказали исполнители главных ролей ситкома Александр Скотников (роль Димы) и Алесандр Смирнов (роль Юры), приехавшие на открытие сезона в Санкт-Петербург. «Узнав, что наш проект будет в этом сезоне одним из флагманов канала СТС, мы поняли, что на нас ложится очень большая ответственность. Но мы не боимся ее. Это очень добрый фильм о самом главном, что волнует все поколения, – как найти того единственного человека, с которым нам предстоит прожить всю оставшуюся жизнь», - говорит Александр Скотников, исполнитель роли главного героя сериала.

Об интересном для жителей Санкт-Петербурга факте рассказал продюсер ситкома Антон Щукин. Изначально предполагалось, что действия фильма будут происходить в городе на Неве. «Никакой другой город не обладает таким духом романтики, как Санкт-Петербург. Откуда еще могла произойти настоящая история любви?», - говорит продюсер сериала. Однако центром события сериала все-таки стала Москва. Но дух петербургской романтики в фильме все же удалось сохранить благодаря уникальному саундтрэку, написанному для ситкома петербургской группой.

Безусловной сенсацией сезона станет возвращение на СТС Анастасии Заворотнюк в главной роли сериала «Аманда О». Зрителей продолжит радовать полюбившееся им семейство Ворониных и герои новых проектов «Амазонки», «Нанолюбовь».

Новое эфирное оформление

Со стартом нового сезона 2010/2011 на телеканале СТС появилось новое эфирное оформление. СТС всегда дарил своим зрителям полный спектр ярких эмоций, вовлекая их в мир любимых героев, невероятных приключений и незабываемых сюжетов.

Креативная команда департамента эфирного маркетинга СТС во главе с Татьяной Корневой в этом году решила привлечь внимание к логотипу - сделать его большим, объемным, значительным и при этом живым.

Теперь логотип стал одним из членов команды. Он живо взаимодействует с главными героями каналов, тем самым делая бренд более близким и привлекательным для зрителя. На слова Пуговки, обращенные к объемному и плюшевому лого СТС, «Ты такой мягкий!» - он отвечает колыханием своей «шевелюры».

Благодаря созданному визуальному образу у зрителя возникает приятное ощущение из детства, когда рождается необъяснимая радость теплоты и обладания любимой плюшевой игрушкой при одном взгляде на нее.

Как всегда апеллируя к самой широкой аудитории, объединённой не демографическими характеристиками, а стилем жизни и системой ценностей, СТС находит путь к сердцам и избалованной телевизионным разнообразием взрослой публики, и совсем юных любителей голубого экрана.

Лауреаты «ТЭФИ 2010»

С первых шагов, новый сезон принес телеканалу СТС большую удачу. Он пятикратно был номинирован на награду самой престижной телевизионной премии «ТЭФИ» и стал лауреатом в номинации «Телевизионный документальный сериал»: Вячеслав Муругов, Борис Корчевников, Ольга Зорина – получили статуэтку Орфея работы Эрнста Неизвестного в номинации «Телевизионный документальный сериал» за создание «Истории российского шоу-бизнеса».

Вячеслав Муругов, генеральный продюсер «СТС Медиа», генеральный директор телеканала СТС: «Этот проект – наш эксперимент в области документалистики, который пользуется огромным успехом у зрителей и который оценили и коллеги-академики. С Борисом мы вместе работаем давно: еще со времен «Кадетства», Сергей Шнуров – гениальный ведущий. Наш девиз: «Развиваем достигнутое!», поэтому в новом сезоне на СТС запускаем «Историю российского юмора» с Игорем Угольниковым».

Вечер 25 сентября принес телеканалу СТС и СТС Медиа еще три победы. На церемонии вручения ТЭФИ-2010 в категории «Лица», которая прошла в минувшие выходные в Санкт-Петербурге, лауреатами стали еще три номинанта от СТС. Лучшим «Ситкомом» года назван Сериал «Воронины». Программа «Брейн ринг» - лауреатом ТЭФИ в номинации «Телевизионная игра». В номинации «Исполнительница женской роли в телевизионном фильме/сериале» лучшей стала актриса Анна Ардова за проект «Одна за всех» (телеканал «Домашний»). Лучшие серии успешного скечкома в новом сезоне смогут увидеть зрители телеканала СТС в проект «PRO ФЕШН».


Ньюсмейкер: Сеть телевизионных станций — 3 публикации
Поделиться:

Интересно:

Моя Россия: Мир и Война
22.06.2025 23:14 Интервью, мнения
Моя Россия: Мир и Война
Приветствую вас, дорогие читатели! Меня зовут Елена Мишакова, я дизайнер одежды, и в преддверии Дня памяти и скорби, мой Дизайнерский дом "Misha'Le" принял участие в выставке "Мир и Война", проходившей 20 июня в Доме творчества Московского союза художников в живописной Тарусе Калужкой области. Это не первая наша творческая встреча с коллективом Дома творчества, но именно она произвела на меня наибольшее впечатление.Цель этого мероприятия заключалась в том, чтобы, сохранив память о Великой Победе советского народа, почтить память павших героев, призвать всех ценить столь хрупкое мирное небо над головой. Ведь даже спустя десятилетия тема войны и мира остается актуальной и острой, особенно сегодня, в период глобальной напряженности и тревожных новостей.Для меня участие в подобной выставке - это способ внести личный вклад в сохранение исторической памяти и пропаганду идей гуманизма...
Делегация из Саудовской Аравии на кондитерской фабрике «Пурпур»
22.06.2025 12:27 Мероприятия
Делегация из Саудовской Аравии на кондитерской фабрике «Пурпур»
Делегация из Саудовской Аравии побывала на кондитерской фабрике «Пурпур» Санкт-Петербург, 20 июня 2025 года. Российская фабрика «Пурпур» приняла у себя делегацию из Саудовской Аравии. Гостей встретила генеральный директор семейного предприятия Елена Валентиновна Урывская. Делегация Министерства инвестиций Саудовской Аравии во главе с руководителем продовольственного сектора Мохаммедом Аль Охали посетила кондитерскую фабрику «Пурпур». Визит организован при поддержке Правительства Ленинградской области. Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области запросил содействие в организации приёма делегации на кондитерской фабрике "Пурпур". В составе делегации представители инвестиционного и сельскохозяйственного секторов. Встреча открывает новые возможности для расширения экспорта российской кондитерской продукции на Ближнем Востоке.  Гости особенно...
Развод родителей — угроза демографии.40% детей живут в неполных семьях
20.06.2025 18:42 Интервью, мнения
Развод родителей — угроза демографии.40% детей живут в неполных семьях
Психологическая травматизация детей при разводе родителей напрямую влияет на их желание вступать в брак и заводить детей в будущем. Это бомба замедленного действия для нашей демографии. И чем острее конфликт родителей, тем разрушительнее последствия для детей и всей нации.  С таким заявлением выступил Президент АНО «Национальная ассоциация исследователей синдрома индуцированного отчуждения семьи», священник, клинический психолог, педагог и адвокат Вячеслав Клюев на круглом столе, организованном Комиссией Общественной палаты Российской Федерации по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей. По данным ВЦИОМ в 2024 году Россия вышла на третье место в мире по числу разводов, а на десять новых бракосочетаний приходится порядка восьми расторжений брака. Таким образом, соотношение количества заключаемых браков и разводов достигло рекордно...
Москва открывает новые возможности для сотрудничества
20.06.2025 14:16 Новости
Москва открывает новые возможности для сотрудничества
В рамках Петербургского международного экономического форума состоялся Региональный консультативный форум «Деловой двадцатки» (B20). Мероприятия прошло под общим девизом председательства Южной Африки «Инклюзивный рост и процветание через глобальное сотрудничество». Среди участников – руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей г. Москвы (ДВМС) Сергей Черёмин, Посол МИД РФ по особым поручениям по вопросам «Группы двадцати», АТЭС и БЕП Марат Бердыев, Шерпа B20 South Africa Кас Кувадиаи другие официальные лица. Руководитель ДВМС отметил необходимость обмениваться лучшими практиками между городами в условиях глобальной урбанизации. В частности столица РФ может поделиться с другими городами множеством инновационных решений в различных областях. «Москва стала действительно инклюзивным городом, который позволяет обеспечить жителям практически равноценный и равноправный...
Карьерные стратегии поколений: как меняются приоритеты на рынке труда
20.06.2025 12:31 Аналитика
Карьерные стратегии поколений: как меняются приоритеты на рынке труда
Рекрутинговая компания Marksman провела исследование «Карьерные стратегии поколений». Эксперты выяснили, как как россияне разных возрастов строят профессиональные траектории. Анализ данных по городам-миллионникам и региональным центрам показал: поколение 40+ чаще выбирает смешанные форматы работы, миллениалы ставят на скорость карьерного роста, а молодые специалисты из регионов готовы к переездам, чтобы «прокачать» опыт. При этом столичные соискатели реже рискуют стабильностью, а региональные таланты превращают мобильность в главный козырь.  Работа в найме vs другие формы занятости Эксперты Marksman провели исследование предпочтений соискателей на основе анализа 6 700 резюме, опубликованных на платформе HH.ru в мае 2025 года. Данные показали, что несмотря на растущую популярность альтернативных форм занятости, традиционный найм остается наиболее востребованным форматом работы для...