27.12.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6858; сегодня: 3.

Бернт Таллаксен назначен членом Совета Директоров компании UCMS Group EMEA

Бернт Таллаксен назначен членом Совета Директоров компании UCMS Group EMEA

Бернт Таллаксен, управляющий инвестициями в компании Thames River Capital, используя свой обширный финансовый опыт, внесет свой вклад в работу компании UCMS и поможет ей занять ведущие позиции на рынке предоставления решений по управлению кадрами и расчетом заработной платы.
22 декабря 2006, UCMS Group EMEA (“UCMS”) объявила о назначении Бернта Таллаксена членом Совета Директоров компании. Назначение Бернта Таллаксена, управляющего инвестициями в компании Thames River Capital, совпало с акционерным инвестированием фонда Hillside Apex Fund в UCMS.
Основное направление работы UCMS Group – расчет заработной платы и управление кадрами. UCMS - это компания с мировым именем в области предоставления услуг по аутсорсингу бизнес-процессов и решений SaaS (программное обеспечение как услуга).
Андреас Кеми, CEO компании UCMS Group EMEA заявил: “Вхождение Бернта Таллаксена в Совет Директоров означает, что благодаря его обширному опыту стратегических капиталовложений в развивающиеся рынки, в сочетании с его энтузиазмом в решении возникающих проблем, является большим плюсом для нашей компании. Бернт Таллаксен имеет внушительный послужной список в качестве управляющего инвестициями, и мы рады начать работу с ним в одной команде.
“Я рад присоединиться к Совету Директоров UCMS в этот стратегически важный для компании момент ее развития.” сказал Бернт Таллаксен. “Я вижу широкие возможности для использования продукта и услуг компании повсеместно, в особенности на таких растущих рынках, как рынки России и Восточной Европы, где сейчас сконцентрирована основная деятельность компании UCMS».
Краткая информация о Thames River Capital
Thames River Capital была основана в 1998 группой ведущих специалистов в области инвестиций с основной целью - создание фонда управления активами, ориентированного на конечный результат и абсолютный возврат инвестиций.
Thames River стремится привлекать наиболее талантливых специалистов в области управления инвестициями, предоставляя им инфраструктуру, дающую возможность сконцентрироваться на тех направлениях, где они наиболее компетентны. Будучи лидером в области управления инвестициями, компания Thames River стремится не только превзойти конкурентов и лучшие предложения на рынке, но и найти оптимальное соотношение между рисками и выгодой для своих клиентов.
Для самых требовательных профессиональных инвесторов, компания предлагает наряду с традиционной стратегией управления инвестициями, альтернативную стратегию, работающую через отдельные и объединенные фонды. Компания предлагает как традиционную, так и альтернативную стратегии управления инвестициями для наиболее требовательных и профессиональных инвесторов, посредством некоторого количества отдельных и объединенных фондов. Thames River управляет капиталом объемом более чем 9 миллиардов долларов США. В компании занято около 100 сотрудников.
Офис Thames River Capital LLP находится в Лондоне на Беркли Сквер, 51. Компания уполномочена Управлением Финансовыми Услугами и находится под контролем этой организации.
Краткая информация о UCMS Group
Компания UCMS Group – это компания с мировым именем в области предоставления услуг по аутсорсингу бизнес-процессов и сопутствующих консалтинговых услуг. Компания была основана в 1995 г. и на данный момент располагает штатом из более чем 2000 сотрудников, оказывая услуги первоклассным высокодоходным компаниям и компаниям государственного сектора. Компания UCMS Group EMEA концентрирует свою основную деятельность на услугах по аутсорсингу расчета заработной платы и управления кадрами.
Благодаря использованию инновационной архитектуры услуги SaaS, компания UCMS поставляет комплексные решения, которые удовлетворяют современным требованиям бизнеса – быть гибкими и масштабируемыми, и так обеспечивают быстрый возврат инвестиций.


Ньюсмейкер: UCMS Group EMEA — 15 публикаций
Поделиться:

Интересно:

«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...
225 лет назад была образована Российско-американская компания
20.06.2024 09:17 Новости
225 лет назад была образована Российско-американская компания
Под Высочайшим Его Императорского Величества покровительством Российская Американская компания - полугосударственная колониальная торговая компания, основанная Григорием Ивановичем Шелиховым и Николаем Петровичем Резановым и утверждённая указом императора Павла I 8 (19) июля 1799 года. После...
В торжественной профилактике Вечного огня в Москве участвуют дети
20.06.2024 08:57 Новости
В торжественной профилактике Вечного огня в Москве участвуют дети
В преддверии Дня памяти и скорби на Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду провели торжественную профилактику Вечного огня. Участие в мероприятии приняли военнослужащие 154-го отдельного комендантского Преображенского полка, который в этом году отмечает свое...
Память советских воинов почтили лидеры России и КНДР
19.06.2024 15:05 Новости
Память советских воинов почтили лидеры России и КНДР
Президент РФ Владимир Путин вместе с лидером КНДР Ким Чен Ыном возложил венок к монументу "Освобождение" в Пхеньяне, передает ТАСС. Церемония началась под звуки горна. Затем после исполнения национальных гимнов обеих стран Путин вместе с военнослужащими, несущими венок, поднялся на верхнюю площадку...