20.08.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4619; сегодня: 2.

Synology® выпускает масштабируемые высокопроизводительные NAS-серверы RackStation RS810+ и DiskStation DS411+ для малого и среднего бизнеса

Компания Synology® Inc. официально объявляет о выходе 4-х дисковых сетевых накопителей RackStation RS810+ и DiskStation DS411+. Новые мощные NAS от Synology идеальны для использования в компаниях среднего бизнеса, а также для решения задач сетевого хранения и резервирования данных в подразделениях и филиалах крупных предприятий, где требуются гибкие и высокопроизводительные решения.

Протестированные в конфигурации RAID 5, совместно с ПК, работающими под Windows®, сетевые накопители Synology RS810+ и DS411+ имеют скорость чтения до 112 Мб/с, а скорость записи RS810+ и DS411+ составляет 107 Мб/с / 106 Мб/с соответственно. Работая под управлением фирменной ОС Synology Disk Station Manager, включающей в себя множество тематических сервис-приложений, таких как сервер видео-наблюдения, FTP-сервер, web-сервер и пр., новые модели NAS Synology обеспечивает комплексное решение задач компаний, высочайшую нагрузочную способность и быстродействие. Например, работая в качестве корпоративного web-сервера, сетевые накопители Synology RS810+ и DS411+ показывают очень высокую скорость обработки запросов: требуется менее 32 секунд для обработки 1000 одновременных запросов, а при использовании в режиме файл-сервера обеспечивают до 512 одновременных соединений пользователей.

"Для бизнеса очень важно иметь хорошую основу, которой является качественно построенная ИТ-инфраструктура, опирающаяся на надежные системы хранения данных. При построении или масштабировании СХД корпоративные потребители всегда могут положиться на новые NAS Synology RS810+ и DS411+, особенно, когда требуется высокая производительность и возможность масштабирования" -- говорит продукт-менеджер по СХД компании InPrice Distribution Иннокентий Есипов.

Для удовлетворения растущих потребностей малого и среднего бизнеса Synology RS810+ позволяет наращивать объем хранения до 16 Тб при подключении модуля расширения емкости RX410. Дополнительного увеличения производительности СХД на базе Synology RS810+ можно добиться увеличением ОЗУ до 3 Гб.

Сетевой накопитель Synology RS810+ был сертифицирован по программе VMware® Ready и является надежным решением для развертывания виртуализации в системах хранения данных.

Дополнительным аргументом к выбору Synology RS810+ для использования в бизнесе является его уникальная архитектура, позволяющая легко заменять детали и носители даже без остановки системы, либо с остановкой на минимальное время. Модификация Synology RS810+ поддерживает горячую замену жестких дисков, а версия Synology RS810RP+ еще и горячую замену блоков питания, благодаря их дублированию. Эргономичная конструкция корпуса позволяет за считанные минуты поменять даже материнскую плату, причем для этого пользователям новой RS серии Synology теперь не потребуется вынимать из стойки все устройство, что значительно увеличивает удобство обслуживания.

Согласно сервисной статистике, качество продукции Synology находится на чрезвычайно высоком уровне (невероятно, но брак составляет менее 1%), но для бизнеса, где требуется бесперебойный обмен информацией и защита данных, Synology RS810RP+ дает возможность оперативной замены как узлов так и носителей, что является критически важным моментом при выборе.

Традиционно сильной стороной СХД Synology является низкое энергопотребление и гибкость управления. Synology RS810+ потребляет всего 68 Ватт, а DS411+ — 60,5 Ватт. Функции удаленного включения и отключения по сети (Wake on LAN/WAN) и возможность включения/выключения по графику и перевода жестких дисков в спящий режим, позволяют полностью избежать бесполезного простоя системы и снизить расходы на электроэнергию.

Возможности современных сетевых накопителей Synology RS810+ и DS411+ действительно широки -- они могут использоваться в качестве веб-серверов, способных размещать до 30 веб-сайтов, IP-видео регистраторов поддерживающих до 20 IP-камер и почтовых серверов с поддержкой различных протоколов. Важнейшими для бизнеса функциями NAS Synology являются кросс-платформенный обмен данными, хранение и передача данных в защищенном режиме, комплексное решение резервирования, iSCSI target и интеграция с Windows ADS.

Являясь многофункциональным и законченным решением все-в-одном, сетевые системы хранения данных Synology с успехом конкурируют с традиционными серверными решениями и отличаются пожалуй одним из самых привлекательных по соотношению цена/возможности/надежность предложением на рынке СХД как в России, так и во всем мире.

Synology RS810+, RS810RP+ и RX410, полностью прошли сертификацию по системе Ростест. Официальный срок гарантии на RS810+, RS810RP+ 5 лет, а на DS411+ — 2 года, что позволяет пользователям быть уверенным в своем выборе.

Доступность

Synology RS810+, RS810RP+, RX410 и DS411+ уже в продаже в России.

Рекомендованные розничные цены:

NAS Synology RS810+ - $1886

NAS Synology RS810RP+ - $2391

NAS Synology DS411+ - $960

Ext. Module Synology RX410 - $870

О компаниях:

InPrice Distribution – участник Группы компаний InPrice, профильный профессиональный дистрибьютор систем хранения, средств мультимедиа и воспроизведения цифрового контента, компьютерной периферии и телекоммуникационного оборудования, работающий на российском рынке с 1996г. С 2001 года компания сфокусирована на дистрибуции устройств хранения, резервирования и транспортировки данных.

Бизнес-кредо компании InPrice Distribution – находить, развивать и системно продвигать на рынок новые и оригинальные продукты и решения.

www.inprice.ru

Более подробную информацию и графические материалы можно получить, обратившись в компанию InPrice.

Тел: +7 495 788-1-788

+7 495 916-99-49

Ярослав Кузьмицкий (kya@inprice.ru) - Директор по развитию InPrice Group

Иннокентий Есипов (iesipov@inprice.ru) - Менеджер по продукции

Компания Synology Inc. (www.synology.com), Тайвань, Тайпей, создана в апреле 2000 года, как компания нацеленная на креативный подход в разработке и производстве систем хранения данных. Основным бизнес-определяющим направлением разработок и производства являются устройства сетевого хранения (Network Attached Storage). Продукция Synology отличается предельной надежностью, простотой и дружественностью в использовании, а также эргономичным дизайном и низким энергопотреблением.

Постоянная работа Synology, над улучшением аппаратной и программной составляющей своих изделий, призвана защитить и сделать максимально эффективными инвестиции покупателей в продукцию Synology.

Все это, вместе с оптимальным соотношением цена/оснащенность делает продукцию Synology идеальным выбором для использования дома, в малых и средних рабочих группах, малом бизнесе и корпорациях.

Русскоязычный сайт продукции Synology : www.synology.SU

Русскоязычный раздел интернационального сайта: ru.synology.com


Ньюсмейкер: InPrice Distribution — 22 публикации
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...