03.06.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3825; сегодня: 1.

ООО «МобиПлаС» вручены дипломы студенческим командам SIFE за победу в специальных конкурсах SIFE, учрежденных ООО «МобиПлаС»

В мае 2010 г. в г. Москва состоялся Всероссийский конкурс SIFE-2010, в котором приняли участие студенческие команды – победители и призеры Региональных Конкурсов SIFE. Результаты работы оценило жюри, сформированное из представителей деловых кругов, заинтересованных в совершенствовании уровня подготовки молодого поколения бизнесменов и предпринимателей, считающих важным фактором для развития экономики формирование цивилизованной бизнес-среды.

Помимо участия в жюри компания ООО «МобиПлаС» учредила специальные конкурсы: «Система дистанционного банковского обслуживания (ДБО) для малого бизнеса» (Banking) и «Объединение программ лояльности в мобильном телефоне» (Marketing). В работе над этими проектами команды SIFE провели предварительное исследование рынка, сравнение существующих решений, анализ их преимуществ и недостатков. В рамках заданий команды предоставили законченные решения с описанием деталей реализации и моделей продвижения разработок.

В номинации Banking ООО «МобиПлаС» награждена команда SIFE Российского Государственного Педагогического университета им. А.И. Герцена (г. Санкт-Петербург), а в номинации Marketing – команда SIFE Западно-Сибирского Филиала ГОУ ВПО «Российской Академии Правосудия» (г. Томск).

Мы поздравляем всех участников и победителей и желаем им дальнейших творческих успехов.

SIFE (Students In Free Enterprise – Студенты в свободном предпринимательстве) – это широкомасштабная международная студенческая программа, которая предоставляет участникам возможность самостоятельно реализовать творческие и инновационные проекты в сфере обучения экономике, свободному предпринимательству и бизнесу населения своего города, района, области.

В рамках программы SIFE команды студентов разрабатывают и реализуют проекты, способствующие:

развитию предпринимательства, пониманию идей свободной рыночной экономики;

более эффективной работе бизнеса фирм и использованию трудовых ресурсов;

активному экономическому развитию региона и росту уровня жизни населения в условиях рыночной экономики;

повышению моральной ответственности и соблюдению этических норм участниками рынка.

Команды SIFE самостоятельно определяют себе цели и задачи проектов, способы выполнения, самостоятельно находят необходимые для реализации проекта средства.

О компании ООО «МобиПлаС» http://www.mobiplas.ru

Миссия компании – предоставить каждому владельцу мобильного телефона возможность контролировать свои денежные средства и проводить расчеты в любое время из любой точки земного шара.

ООО «МобиПлаС» предоставляет следующие услуги:

• организация дистанционных финансовых сервисов на базе системы мобильных платежей «Платфон» для проведения безналичных расчетов через каналы Интернет и мобильной телефонной связи;

• оказание процессинговых услуг по проведению расчетов с использованием платежных карт в локальных и международных платежных системах.

За дополнительной информацией обращайтесь в ООО «МобиПлаС» к Дмитрию Германову по тел. (495) 967-73-82 , (495) 967-73-83, вн. 5400 и в Пресс-службу ЗАО «ЕТК» по тел. (391) 283-99-22.


Ньюсмейкер: Мобильные Платёжные Сервисы — 3 публикации
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...