10.10.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4901; сегодня: 2.

Компании Softline и ЛЕТОГРАФ объявляют о начале сотрудничества

Компания Softline, один из лидеров в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга в России, и компания «ЛЕТОГРАФ», российский разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций, объявляют о начале сотрудничества в области продвижения на рынке России и стран СНГ системы управления документами и бизнес-процессами ЛЕТОГРАФ.
В рамках партнерских инициатив компании Softline и ЛЕТОГРАФ предлагают комплексные решения по управлению бизнес-процессами и документами организаций на базе системы ЛЕТОГРАФ и услуги по ее внедрению.
По словам генерального директора «ЛЕТОГРАФ» Глеба Лукина, совместные мероприятия будут направлены на продвижение системы ЛЕТОГРАФ как на вертикальных, так и на горизонтальных сегментах рынка крупных и средних организаций России и стран СНГ.
Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи. Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к необходимой для эффективной работы информации.
Совместные маркетинговые инициативы подразумевают проведение комплекса семинаров в Москве и регионах. «Многие руководители проявляют интерес к уникальным возможностям системы ЛЕТОГРАФ, позволяющим в кратчайшие сроки успешно завершить проект по внедрению системы и получить дополнительную прибыль за счет автоматизации ключевых бизнес-процессов и повышения эффективности работы и ответственности сотрудников», – комментирует г-н Лукин. –«Наша задача на семинарах – наглядно продемонстрировать преимущества для бизнеса, заложенные в архитектуре и функциональных возможностях системы ЛЕТОГРАФ, показать примеры реализованных проектов, ответить на все имеющиеся вопросы, дать практическую подготовку будущим пользователям».
Еще один элемент партнерской программы – регулярные публикации о технологиях и внедрениях системы ЛЕТОГРАФ в ежемесячных каталогах программного обеспечения Softline–Direct и на Интернет-ресурсах. В публикациях будут представлены описания основных компонентов системы ЛЕТОГРАФ, технологические особенности решений и преимущества использования системы конечными пользователями на основе реализованных проектов.
«Подобная работа с партнерами и потенциальными клиентами является регулярной практикой ведущих мировых производителей программного обеспечения. Следуя лучшим традициям наших зарубежных коллег, мы делаем все возможное, чтобы донести до отечественных IT-специалистов важнейшие аспекты внедрения и применения новейших технологий в области оптимизации управленческой деятельности и работы с информацией. Специалисты «ЛЕТОГРАФ» готовы вести диалог с каждым», – заявляет Глеб Лукин.
«Мы считаем начало сотрудничества с компанией «ЛЕТОГРАФ» крайне важным для Softline, поскольку решения ЛЕТОГРАФ обладают качественными, но в то же время простыми во внедрении и использовании инструментами управления корпоративной информацией. Уверен, что совместные партнерские инициативы с «ЛЕТОГРАФ» дадут в будущем отличные результаты, расширив горизонты наших взаимоотношений», – отмечает Руслан Белоусов, директор по продажам компании Softline.
ООО «ЛЕТОГРАФ» – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией и управления электронными знаниями. Совместно с партнерами компания «ЛЕТОГРАФ» выполняет проекты «под ключ»: проводит обследование, осуществляет настройку и развертывание системы ЛЕТОГРАФ, разработку регламентов использования системы, обучение пользователей, а также интеграцию с корпоративными системами и сопровождение в режиме горячей линии. Приоритетной задачей для компании «ЛЕТОГРАФ» является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.
О компании Softline
Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. На сегодняшний день Softline – авторизованный партнер более 260 известных отечественных и мировых производителей: Microsoft, Citrix, Symantec, VERITAS Software, Novell, Autodesk, IBM, Oracle, Borland и др. Softline – официальный дистрибьютор VERITAS Software, Macromedia, Quark, WRQ, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, InstallShield, Wise Solutions, eHelp, click2learn.
Контактная информация: 119991 Москва, ул. Губкина, д.8 Тел: (495) 232-00-23, доб.134, e-mail: nataliaviu@softline.ru


Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно...