23.02.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4589; сегодня: 5.

CASTCOM: мы расширяем пространство

CASTCOM:  мы расширяем пространство

Современный мир не признает четко очерченных границ. Все вокруг находится в постоянной динамике и взаимодействии между собой. Компания CASTCOM стремиться следовать всем актуальным тенденциям, и эта не стала исключением. Наша клиентская база давно уже могла бы стать пособием для начинающих путешественников. Благо современные технологии и возможности интернета ни в коей мере не сдерживают наше желание работать с регионами.

В течение всего времени своего существования на рынке по разработке и продвижению сайтов мы активно старались донести свой опыт и технологии в регионы, где пока слаборазвит интернет потенциал. В отличие, скажем от столицы, он используется не в полном объеме, несмотря на резко возросшее число пользователей. Мы решительным образом стараемся исправить данную ситуацию. Сотрудничая с нами, местные организации и бизнес-элиты получают возможность не просто привлечь новых заказчиков и партнеров, но и влиться в колею инноваций и путей развития, предлагаемых и поддерживаемых правительством РФ.

Современные технологии позволяют нам работать удаленно с любыми городами России. Москва, Тула, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Казань, Самара, Ростов, Ярославль – и это далеко не полный перечень регионов, которым мы открыты для сотрудничества. Наши последние проекты показали, что, как и было сказано выше, нет непреодолимых границ. В декабре 2009 года мы разработали новостной портал Осетии OSETIA-NEWS (www.osetia-news.ru). Чуть ранее, в сентябре того же года среди наших заказчиков оказалась американская компания Greenlight Energy Solutions (www.glesllc.com): для ее дочернего представительства в России ООО «ГЛЕС-Индустрия» была подготовлена русская и английская версия сайта. Так что расстояние для нас не помеха. За каждым региональным клиентом закреплен наш персональный менеджер-консультант, который готов ответить на все интересующие его вопросы. Если ли же есть потребность в личной встрече, то мы сами направляемся в любую точку страны. При таком отношении к клиентам сегодня мы рады получать лестные, но вполне заслуженные, отзывы о себе.

«Одним из преимуществ данной компании является поиск альтернативных решений, чтобы результат соответствовал пожеланиям и требованиям заказчика, с соблюдением сроков договора». ООО «МиТМ фрахт» М.Т.Мишутин (www.mtm-moving.ru).

«У нас нет необходимости следить за своими рейтингами в интернете, думать об обновлениях и продвижении сайта. Все наши вопросы и пожелания решаются по одному звонку в кратчайшие сроки». Заместитель Генерального директора ООО «Акоста» А.С.Яцков (www.akossta.ru).

«В результате совместной работы с компанией CASTCOM были достигнуты неплохие позиции в поисковых системах по конкурентным запросам, что способствовало увеличению клиентов компании и эффективности продаж». Генеральный директор ООО «ТАЛЛ-Сервис» И.М. Тарнольский (www.tall-servis.ru).

Сегодня, не изменяя намеченному курсу, мы расширяем географию клиентов, работаем со множеством региональных представительств. И не собираемся останавливаться на достигнутом.

Подробнее о нашей компании, готовых проектах, используемых технологиях вы можете узнать на нашем сайте www.castcom.ru

Дополнительная информация

Компания CASTCOM – компания, специализирующаяся на разработке, изготовлении и продвижении сайтов в интернете. Обладает уникальными техническими ресурсами, в частности разработана собственная система управления сайтами CAST.CMS, а также богатым опытом в области контекстной рекламы, продвижении в социальных сетях, оптимизации сайтов, увеличении количества клиентов и продаж.

Контактная информация

Силантьева Евгения

PR-менеджер

silanteva@castcom.ru

Компания "CASTCOM"

(495) 792-17-50 - тел. в Москве

(4872) 25-33-06 - тел. в Туле

www.castcom.ru - сайт компании "CASTCOM"

www.blog-castcom.ru - корпоративный блог компании "CASTCOM"


Ньюсмейкер: CASTCOM — 27 публикаций
Поделиться:

Интересно:

2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
29.02.2024 09:35 Интервью, мнения
Русские освободители. Кем в действительности были русские государи
3 марта - особая дата в нашей истории. В этот день в 1861 году император Александр II подписал Манифест об отмене крепостного права, положивший начало бурному развитию России. И тоже 3 марта произошло другое событие, изменившее карту и жизнь Европы.  Об удивительных совпадениях в истории...