24.01.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2894; сегодня: 1.

Компания «Флорапрованс» начала внедрение программного продукта "ФЛОРИСТ Версия 1.00"

1 января 2010 года компания «Флорапрованс» приступила к внедрению нового отраслевого решения, направленного на оптимизацию работы флористов. С помощью нового продукта персонал компании в короткие сроки научится корректно обращаться и работать с программой.

Внедряемая программа представляет собой совокупность таблиц и рабочих окон, с помощью которых сотрудники смогут проводить торговые операции. Особенностью продукта стало наличие в таблицах учтенного числа ушедших и пришедших наименований из букетов и композиций, что позволяет решить проблему о «частичном списании» букета или композиции. Также программа оснащена опцией «составления букетов», с помощью которой специалисты компании смогут составить букет из Ваших наименований, сделать на него скидку или наценку, отметить имя флориста, составившего этот букет, продать и распечатать накладную. Программа оснащена «торговым листом», в котором ведутся записи о продажах того или иного флориста. Чеки со списком проданных наименований записываются в базу данных, откуда их возможно вывести на экран, указав дату и номер чека.

Еще одним преимуществом стало специально встроенный учет проданных наименований за рабочий день для продавцов, в котором отображаются имена и соответственная сумма продаж для каждого из флористов-продавцов. В программу будет встроена опция автоматического пересчета остатка, для чего пользователю-«администратору» необходимо нажать всего одну кнопку. Изменение остатков и других административных данных реализуются только после ввода «пароля администратора».

Новый продукт Флорист 1.0 оснащен хорошим «юзабилити», который сочетает в себе удобство и простоту использования программного продукта.

Продукт будет предварительно протестирован на наличие основных стандартов, сохранения данных, сортировки по алфавиту, поиску по названию наименований.

Руководитель компании «Флорапрованс» Пестова И.Н. Так прокомментировала предстоящий проект - «Новый продукт позволит нашей компании в кратчайшие сроки и максимально эффективно осуществлять различные операции, связанные с нашей деятельностью. Постоянно растущая конкуренция на цветочном рынке, и внедрение ими новейших технологий работы, подтолкнула нашу компанию к пересмотру бизнес-процессов внутри организации, которыми мы пользовались долгое время. Для систематизации деятельности сотрудников, введения регламента их действий, получения контроля над базами и информацией, циркулирующей внутри компании мы приняли решение о начале внедрения Флорист 1.0. Мы надеемся, что полное внедрение системы, с подготовкой ее и сотрудников к эксплуатации закончится не позднее середины марта месяца».

Функционал конфигурации полностью отвечает требованиям компании, поэтому никаких дополнительных настроек не понадобится. В настоящий момент ведется информационно-технологическое сопровождение.

«В дальнейшем мы надеемся, что система Флорист 1.0 обеспечит комплексный подход, охватывающий основные контуры управления и учета, которые позволяют организовать автоматизацию бизнес-процессов управления флористическими компаниями и магазинами с учетом всех особенностей и возможных трудностей в работе», - говорит Пестова И.Н.

Подробная информация на нашем сайте http://floraprovance.ru/

О компании Флорапрованс:

Интернет-магазин «Флора Прованс» одна из компаний, работающих на цветочном рынке Москвы, была создана в 2007 году. Основные направления деятельности: подарочная флористика (доставка цветов); свадебная флористика, оформление праздничных торжеств, украшение свадебных лимузинов, фитодизайн интерьеров.

Cотрудники компании являются профессиональными флористами и дизайнерами, имеющими специальное образование и большой стаж работы. Все букеты и композиции, представленные в нашем интернет-магазине, составлены ими и являются авторской работой.


Ньюсмейкер: Флора Прованс — 3 публикации
Поделиться:

Интересно:

Возвращаем имена Победы
29.04.2025 15:01 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
28.04.2025 18:55 Аналитика
ИИ и гибкость — опыт Ventra на конференции Russian Retail Show 2025
На прошедшей в Москве конференции от Retail TECH Net, посвящённой цифровой трансформации отрасли, руководитель ИТ-подбора HR-холдинга Ventra Алексей Большаков представил результаты масштабного исследования о мотивации и трендах в управлении ИТ-командами. Эксперт поделился инсайтами, как ритейл-компании могут сохранять ключевых специалистов в условиях дефицита кадров и меняющихся ожиданий сотрудников. Конференция объединила несколько тысяч участников — представителей крупных ритейл-сетей, технологических стартапов и ИТ-департаментов. В своем выступлении на секции «Ключевые тренды и кейсы ИТ в ритейле» Алексей Большаков рассказал о масштабном опросе HR-холдинга Ventra, который охватил 900 компаний и тысячи ИТ-специалистов: от джунов до ИТ-директоров.  Согласно исследованию, 62% организаций в 2024 году расширили свои технические команды, несмотря на общую оптимизацию расходов. Более...
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...