Сегодня среда, 30.11.2022: публикаций: 6373
18.08.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2329; сегодня: 1.

Генеральным директором объединенного брокера Респект-ICM назначена Лариса Фролова

Генеральным директором объединенного брокера Респект-ICM назначена Лариса Фролова

18 августа 2006 года. Москва. Сегодня было объявлено о назначении Ларисы Фроловой генеральным директором «Объединенных Страховых Брокеров Респект-ICM» (ОСБ Респект-ICM) - дочерней компании СК «Респект-Полис».
В новой должности г-жа Фролова будет отвечать за процесс объединения бизнесов страховых брокеров «Респект» и «ICM», формирование новой управленческой команды «Респект-ICM» и осуществлять оперативное управление основной деятельностью компании.
Лариса Фролова имеет более чем 10 летний опыт работы на рынке страхования. До назначения в «Респект-ICM» с 2003 по 2005 год занимала позицию заместителя генерального директора страховой компании «Инвест-гарант». В 2006 году являлась генеральным директором страхового брокера «Профинвест».
Появление в рамках корпоративной структуры СК «Респект-полис» объединенного брокера с профессиональной управленческой командой позволит компании увеличить объемы премий по страхованию строительно-монтажных рисков, а также предлагать клиентам комплексные программы страхования, учитывающие все риски в оптимальном для заказчика сочетании.
«Развитие новых направлений деятельности, расширение круга партнеров, а также укрепление позиции объединенного брокера на рынке являются первоочередными задачами на данном этапе», — заявила Лариса Фролова.
«Лариса Фролова - опытный страховщик. И ее знания и опыт пригодятся в решении стратегических задач СК «Респект-полис». Мы уверены, что с появлением в нашей структуре объединенного брокера с профессиональной управленческой командой мы сможем предложить нашим клиентам полный комплекс услуг в области страхования и высокопрофессиональный клиентский сервис», - прокомментировал назначение Ларисы Фроловой генеральный директор СК «Респект-Полис» Александр Кондратенков.

О Страховой компании «РЕСПЕКТ-ПОЛИС»: Страховая компания «Респект-Полис» основана в – 2000 г. Уставный капитал – 200 млн. рублей. Учредители: Некоммерческая организация «Ассоциация строителей России» и «РусСтройПроект». Лицензии: Министерства Финансов Российской Федерации на право проведения страховой деятельности 3431 Д от 04 июля 2001 года на 36 видов страхования; ФСБ России на право проведения работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну № 5319 от 06 октября 2003 года. Основное направление деятельности: страхование строительно-монтажных рисков.
Об ОСБ Респект-ICM: ОСБ Респект-ICM образован в августе 2006 года путем объединения брокера ICM и перестраховочного брокера «Респект». Является 100% дочерней компанией СК «Респект-Полис». Оказывает полный спектр услуг брокерской деятельности.


Ньюсмейкер: СК Респект — 12 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
29.11.2022 15:31 Аналитика
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
Доступность ипотеки в Калининградской области оказалась почти на уровне Московской области. Согласно свежему аналитическому исследованию экспертов «РИА Рейтинг», которое опубликовано на портале «РИА Новости», в рейтинге регионов по ипотечным платежам Калининградская область оказалась на 76 месте...
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
29.11.2022 11:56 Мероприятия
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
В целях поддержки отечественных производителей и продвижения продукции промыслов на российском и зарубежном рынках, совершенствования художественного уровня и мастерства, повышения квалификации специалистов отрасли, популяризации народного искусства Ассоциацией «Народные художественные промыслы...
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
28.11.2022 12:49 Аналитика
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
На высотные дома в Москве приходятся уже 55% строящихся жилых квадратных метров. В столице множится число высоток, которые, как правило, размещаются на стилобате, служащим основанием для небоскребов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как застройщики превратили этот архитектурный элемент в «сердце»...
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
25.11.2022 14:37 Мероприятия
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
В Волгограде подведены итоги XVII Международного кинофестиваля «Победили вместе» имени Владимира Меньшова. Мероприятие организовано Евразийской академией телевидения и радио и  Ассамблеей народов Евразии при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив, Российского исторического...
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
22.11.2022 18:11 Аналитика
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
К 2050 году 75% населения Земли будет жить в городах. Уже сейчас перенаселенность мегаполисов, высокая стоимость земли и транспортные проблемы ведут к росту городов ввысь, а не вширь, поэтому популярной концепцией среди девелоперов стал «вертикальный город». Эксперты «Метриум» рассказывают, что это...