08.08.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3550; сегодня: 1.

Открыты курсы по автоматизации тестирования на базе ПО Mercury в Учебном Центре Amphora Group

Группа компаний Amphora и официальный дистрибутор известного мирового производителя ПО Mercury в России компания HPS анонсировали начало обучения ИТ-специалистов по применению продуктов Mercury. Курсы и тренинги проводятся сертифицированными специалистами на базе учебного центра Amphora Group на основе методик и авторских материалов по автоматизации тестирования, разработанных ведущими инженерами и практикующими консультантами Amphora Group.
По мнению руководителя Учебного центра Amphora Group Юрия Ланских, необходимость создания подобной программы назрела уже давно: «Актуальность темы автоматизации тестирования и интерес к технологиям Mercury привели нас к совместному решению о начале обучения сторонних слушателей. Для сотрудников нашего Учебного центра данный курс не является новинкой – мы не раз проводили обучение продуктам Mercury в рамках проектов, реализуемых компаниями группы Amphora. Проводя занятия для сотрудников компаний-заказчиков, наши специалисты получили возможность «отточить» методику преподавания, и вывести процесс обучения на высокопрофессиональный уровень. Именно это позволило нам получить одобрение со стороны официального дистрибутора компании Mercury на проведение курсов для специалистов отделов тестирования и контроля качества. В данный момент предлагаемый нами курс содержит материалы на темы: управление процессом тестирования (TestDirector), автоматизация функционального (WinRunner и QuickTest Professional) и нагрузочного (LoadRunner) тестирования».
Эффективная эксплуатация информационных систем и построение процессов обеспечения качества программных приложений - наиболее актуальные задачи ИТ службы любого крупного предприятия. Именно это объясняет постоянно растущий интерес к инструментам Mercury.
Это подтверждает и Дмитрий Мизерник, представитель компании HPS: «Интерес со стороны российских компаний к продуктам Mercury возрастает ежегодно, а значит, растет и потребность в высококвалифицированных специалистах, способных работать с нашими продуктами. До настоящего времени получить профессиональную подготовку по работе с инструментами Mercury можно было только в Западной Европе, где обучение проводится на иностранном языке.
Создание курсов Mercury в учебном центре Amphora Group было закономерно - между нашими компаниями давно сложились прочные партнерские отношения, которые и легли в основу этой совместной инициативы. Уверен, что опыт и квалификация сотрудников Amphora Group обеспечат качественное обучение QA-специалистов на самом высоком уровне, и позволят готовить настоящих профессионалов в области тестирования. В дальнейшем мы планируем совместную работу над образовательной программой, и вполне вероятно, что следующим шагом станет открытие на базе Amphora Group сертифицированного тренинг-центра Mercury».
О группе компаний Amphora:
Amphora Group - группа компаний, специализирующаяся на предоставлении широкого спектра ИТ-услуг и поставке бизнес-решений. С 1998 года в группу входят четыре ИТ-компании, успешно работающие на рынке высоких технологий, системной интегации и консалтинга. Одна из ведущих компаний группы- Amphora Quality Technologies – единственная в России, специализирующаяся на QA и тестировании ПО. Сотрудники компании обладают уникальным опытом ведения QA-проектов и владеют всеми известными методиками обеспечения качества ПО. C 2000 года Amphora Group является официальным партнером компании Mercury. Ведущие инженеры компании прошли обучение и сертифицированы по продукции Mercury. Более подробная информация о реализованных проектах и услугах, предлагаемых компанией: www.amphora-group.ru
О компании Mercury Interactive
Компания Mercury (штаб-квартира в Калифорнии, США) является мировым лидером в области оптимизации бизнес-технологий (Business Technology Optimization ).
Решения Mercury объединены в так называемые "центры оптимизации", которые призваны согласовать деятельность ИТ-службы и бизнес-департаментов организации, обеспечить качественную разработку, внедрение и обслуживание информационных систем. Продукты Mercury позволяют получить максимальную пользу от информационных технологий, повысить отдачу от инвестиций в программное и аппаратное обеспечение, ИТ-персонал и ресурсы, сократить операционные издержки, обосновать ИТ-инвестиции и снизить риски ИТ-проектов.
90 компаний из 100, входящих в рейтинг Fortune 100, а также десятки правительственных организаций во всем мире используют решения Mercury для управления ИТ-службой, для тестирования и оптимизации ИТ-инфраструктуры, для определения и повышения производительности бизнес-приложений на всех этапах жизненного цикла своих информационных систем.
Клиентами Mercury являются более 30 тыс. компаний во всем мире, среди них крупнейшие производители ИТ-инфраструктуры - Microsoft, IBM, Intel, Hewlett-Packard, Oracle, SAP и т.д.


Ньюсмейкер: Amphora Group — 26 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2025 12:12 Аналитика
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой обстановке на международной арене и какие технические подвиги совершили советские учёные – в материале. В 1934 году Международный Олимпийский комитет принял решение о проведении торжественной церемонии зажжения олимпийского огня в Афинах. В её основе заложен древнегреческий миф о титане Прометее, который, ослушавшись богов, похитил огонь с горы Олимп и передал его людям. В благодарность за этот дар люди установили обряд зажжения и перенесения олимпийского огня из Греции в место проведения Олимпиады. Этим великолепным зрелищем открываются Олимпийские игры...
В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
18.07.2025 18:19 Новости
В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
Президент России Владимир Путин наградил почетной грамотой за заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между РФ и Казахстаном внучку героя Великой Отечественной войны генерала Ивана Панфилова, директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Казахстана Алуа Байкадамову. Об этом говорится в распоряжении президента РФ, передает ТАСС. "3а заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между Россией и Казахстаном наградить почетной грамотой президента Российской Федерации Байкадамову Алуа Бахитжановну - директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Республики Казахстан, гражданку Республики Казахстан", - говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации. Герой Советского Союза Иван Панфилов в годы Великой Отечественной войны принимал участие в битве за Москву - он командовал 316-й стрелковой дивизией, большую часть...
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
15.07.2025 15:14 Новости
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
На проходящей в Париже под председательством Болгарии 47-й сессии Комитета всемирного наследия принято решение о включении российского культурного объекта «Наскальная живопись пещеры Шульган-Таш» в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Пещера Шульган-Таш (Капова пещера), расположенная в заповеднике «Шульган-Таш» в Бурзянском районе Республики Башкортостан, представляет собой уникальный археологический памятник мирового значения. Это – хранилище древнейших наскальных рисунков Северной Евразии, которое включает в себя более 200 уникальных изображений людей, животных и геометрических знаков, возраст которых от 16 до 20 тысяч лет. Стилистические особенности изображений свидетельствуют о сильной самобытной местной традиции и символизме древних художников. Изображение двугорбого верблюда-бактриана является самым древним из ныне известных рисунков этого животного в...
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
15.07.2025 15:12 Мероприятия
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
В Общественной палате Российской Федерации прошел Круглый стол на тему: Сохранение исторической памяти о героях Чеченской Республики – участниках Великой Отечественной войны на Медиаплатформе «Сеть истории». Организаторами и участниками круглого стали выступили: Комиссия Общественной палаты РФ по добровольчеству и молодежной политике, Общественная палата Чеченской Республики, Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов мира», Региональное отделение Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» в Чеченской Республике, ООО «Альянс Медиа Центр», Поисковый отряд «Терский Рубеж». В ходе обсуждения вопросов по разным методикам сохранения исторической памяти Генеральный директор ООО «Альянс Медиа Центр» Игорь Городничий презентовал проект Медиаплатформы «Сеть истории», рассказав о...
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
14.07.2025 12:09 Консультации
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
Прежде, чем купить винтовой компрессор для компании, производящей напитки, необходимо тщательно разобраться в том, какие задачи решает промышленный винтовой компрессор для производства такого типа. В первую очередь, воздушный компрессор вырабатывает сжатый воздух для средств автоматизации производства. Сжатый воздух применяется для управления клапанами и механизмами в составе автоматизированных линий для заполнения, упаковки и розлива. Безмасляный сжатый воздух (частицы масла, используемого для смазывания компрессора, могут попадаться в воздухе, если на производстве используется маслозаполненный/маслосмазываемый компрессор) гарантирует безопасность вашей продукции. Следующий этап использования сжатого воздуха - транспортировка при помощи пневматических конвейеров. С его помощью по трубам подаются сухие ингредиенты (порошковое молоко, какао, другие смеси). Если воздух, подаваемый...