Сегодня суббота, 29.01.2022: публикаций: 6363
22.05.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1394; сегодня: 2.

Лизинг и SaaS – новые модели распространения оборудования и ПО от компании «Мототелеком»

Лизинг и SaaS – новые модели распространения оборудования и ПО от компании «Мототелеком»

Компания «Мототелеком» объявляет о появлении новой гибкой модели распространения продукции. Теперь на программные продукты Mototelecom можно оформить подписку и платить за них как за сервис, внося абонентскую плату.

В эпоху глобальных экономических потрясений многим компаниям пришлось существенно сократить расходы на модернизацию оборудования. Внедрение call-центра, приобретение IP-АТС или даже отдельных ее сервисов, таких как автообзвон, система записи разговоров, факс-сервер и т.п., стало слишком дорогим для большого числа представителей малого и среднего бизнеса.

Понимая это, компания «Мототелеком» - один ведущих российских разработчиков программного обеспечения для IP-телефонии - предлагает новые решения. В частности, «Мототелеком» была в числе первых производителей, выпустивших на рынок доступные версии своих продуктов, оптимизированные для малого и среднего бизнеса – линейку Mototelecom SMB. Но одного этого решения недостаточно для удовлетворения потребностей рынка. Огромному количеству компаний требуется именно полнофункциональные версии программ, однако они не готовы заплатить всю стоимость продукта единовременно.

Теперь эта проблема решена: ПО для IP телефонии Mototelecom начинает распространяться по схеме SaaS (Software as a Service). Это означает, что теперь для использования ПО для IP-телефонии Mototelecom достаточно оформить подписку и вносить ежемесячную абонентскую плату. При этом заказчику не нужно задействовать никакое оборудование – программа будет установлена на ЦОД компании «Мототелеком».

Модель SaaS не накладывает никаких ограничений на срок использование сервиса: услуги будут предоставляться заказчику до тех пор, пока он не перестанет вносить абонентскую плату. Таким образом, данная схема становится особенно выгодной, если предполагается использовать ПО в ограниченном по времени проекте.

В то же время, если компания планирует использовать программное обеспечение в течение долгого времени, но не готова платить всю сумму сразу, модель SaaS также является наиболее оптимальной для заказчика – вместо полной стоимости, ему необходимо будет вносить ежемесячную абонентскую плату. Кроме того, не нужно приобретать никакого оборудования, что серьезно снижает расходы.

Если же заказчик хочет, чтобы аппаратная часть была расположена на его стороне, компания «Мототелеком» готова предоставить все необходимое оборудование. Кроме того, у каждого подписчика будет возможность оформить лизинговый контракт.

Таким образом, компания «Мототелеком» предлагает наиболее гибкую модель внедрения ПО для IP-телефонии: на программную часть можно оформить подписку, а оборудование можно приобрести по лизинговой схеме, либо не приобретать вообще, а установить ПО на серверы компании «Мототелеком».

Подробную информацию о программных продуктах Мототелеком вы можете получить на официальном сайте компании www.mototelecom.ru , либо обратившись к менеджерам компании по телефону (495) 988-15-64.


Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Поделиться:

Интересно:

CIMA опубликовала результаты исследования по управлению эффективностью
28.01.2022 18:31 Интервью, мнения. Реклама
CIMA опубликовала результаты исследования по управлению эффективностью
Совместно с AICPA и WBCSD Ассоциация выпустила итоги исследования под названием «Переосмысляем управление эффективностью». AICPA и CIMA взяли интервью у 42 финансовых, кадровых и операционных руководителей, представляющих 32 компании, среди которых HSBC, Coca-Cola, Diageo, AstraZeneca, Nestlé...
В Академии инноваторов стартовали практические занятия
28.01.2022 16:39 Новости
В Академии инноваторов стартовали практические занятия
Интерес к программе проявили свыше 5 тысяч инноваторов, из них были отобраны создатели 100 проектов и более 600 участников для дальнейшей командной работы над стартапом. Слушатели «Академии инноваторов» приступили к основной части программы – к командным занятиям по отраслевым трекам с наставниками...
Топ-5 клубных домов Москвы с неизменяемыми видовыми характеристиками
28.01.2022 12:23 Аналитика
Топ-5 клубных домов Москвы с неизменяемыми видовыми характеристиками
Аналитики Valartis Group и международного агентства элитной недвижимости Savills в России рассмотрели клубные дома, построенные в центре Москвы – и выделили пять проектов, органично вписанных в историческую застройку и обладающих одним общим признаком: их видовые характеристики уже никогда не...
28.01.2022 11:40 Консультации
Хорошая управляемость авто – что это такое?
Крупнейший автомобильный холдинг России «Ключавто» – о важных и интересных темах.  Термин «управляемость» довольно частый гость в рецензиях на транспортные средства. Под ним скрываются все свойства, которые могут хоть как-то повлиять на поведение на дороге, начиная от безопасной и точной...
One! International School: тяжело в учении, легко в бою
28.01.2022 01:02 Новости
One! International School: тяжело в учении, легко в бою
Российское образование выходит на серьезный международный уровень. В школах ONE! International School запущены передовые образовательные программы по русскому, английскому языкам и математике. Они позволят школьникам поступить в топ-50 университетов мира или работать в ведущих российских и...