26.03.2013 11:57
Новости.
Просмотров всего: 19524; сегодня: 1.

С 24 мая стартует новая авторская программа Зифы Димитриевой "Счастливый руководитель"

24 мая начнет работу проект, созданный по одноименной книге Зифы Димитриевой, победителя общероссийского рейтинга провайдеров корпоративного обучения в категории «Управленческие краткосрочные тренинги» (2 место по России).

Благодаря этому курсу тренингов руководитель ответит на вопрос, как достичь «управленческого счастья» на руководящем посту? Разовьет в себе именно те профессиональные управленческие компетенции, которые позволят руководителю любого ранга, от заведующего отделом до управляющего группы компаний, стать счастливым. То есть, стать свободным от давления бизнеса, взять контроль и власть в свои руки, начать управлять ситуациями на работе, самому.

Участники программы узнают, каким образом не допустить, чтобы люди и события управляли нами, перестраивали нашу жизнь, как им угодно, заставляли менять свой график, подчиняли обстоятельствам. Благодаря участию в этой программе, руководители выстроят систему управления таким образом, что дела компании, персонал и бизнес-процессы будут нести своим обустройством спокойствие, коммерческую прибыль, а внутреннее командное взаимодействие - удовлетворенность и счастье.

Курс будет проводиться в режиме интенсивного видеотренинга с видеоанализом делового поведения в бизнесе. В программе также - швейцарские технологии самопознания и управления персоналом с помощью методов Структограмма и Триограмма: вы сможете увидеть свои победы и ошибки с помощью видеотренингов и видеоанализа, вместе с участниками группы рассматривать реальные бизнес-ситуации через мозговые штурмы и ролевое командное взаимодействие, раскрыть и улучшить свои навыки в публичном выступлении, провести совещание в режиме реального времени.

Для обучения в этой программе предлагаются корпоративные пакеты цен, поэтому тренироваться по 2 - 3 человека от компании в Открытой школе менеджмента выгодно! Приходите на курс «Открытая школа менеджмента: Счастливый руководитель» вместе с коллегами!

Количество участников ограничено тренинговым форматом обучения, поэтому на курс проводится ранняя регистрация. В связи с этим при оплате в марте и апреле - эксклюзивные цены!

В программе курса следующие темы:

1. Лидерский или администраторский тип руководства. Отличия и преимущества. Формирование перечня навыков для управления на основе авторитета и лидерства.

2. «Кручусь-верчусь, как юла!», или что нужно знать руководителю о реактивном подходе и проактивом систематическом управлении. Тайм-менеджмент руководителя. Делегирование полномочий: делегируя, становимся руководителями.

3. Организация работы и организаторские навыки. Руководитель - трудоголик, или как организовать работу так, чтобы работала вся команда? Результативное управление. Постановка задач и повышение точности восприятия заданий и целей сотрудниками. Контроль как один из способов достижения результатов точно и в срок.

4. Эмоциональный интеллект: развитие навыков эмоционального лидерства, управления собой и эмоциями персонала, навыки нематериальной мотивации и пробуждения энтузиазма. Как сделать обычную работу сотрудника интересной для него? Командное, не амбициозное лидерство.

5. Развитие высокого уровня социальных компетенций: умение достигать результатов за счет убеждения и не директивного воздействия. Навыки построения успешных внутри фирменных коммуникаций с коллегами, руководителями других отделов, вышестоящим руководством, партнерами, подчиненными. Разрешение конфликтов с подчиненными с позиции коучинг-менеджера. Внутренние деловые переговоры руководителя.

6. Эффективное проведение совещаний. Противостояние манипулированию в процессе совещаний. Контроль времени, регламента, порядка и качества выступлений (разделение эмоций). Навыки управления дискуссией, принятия решений и управления их исполнением с назначением ответственных и сроков.

7. Международно-запатентованный метод Структограмма для раскрытия внутреннего ресурса и скрытого потенциала руководителя. Как достичь больших высот в руководстве бизнесом и персоналом, управляя аутентично собственной структуре личности?


Ньюсмейкер: Школа менеджмента Зифы Димитриевой — 38 публикаций
Поделиться:

Интересно:

К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг.
20.04.2025 12:12 Аналитика
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг
«Когда меня спрашивают, что больше всего запомнилось из минувшей войны, я всегда отвечаю: битва за Москву. Она похоронила план "Барбаросса"». Маршал Г. К. Жуков  В начале сентября 1941 г. немецко-фашистское командование приступило к подготовке операции по захвату Москвы. План операции предусматривал мощными ударами крупных группировок окружить основные силы войск Красной армии, прикрывавших столицу, и уничтожить их в районах Брянска и Вязьмы, а затем стремительно обойти Москву с севера и юга. 30 сентября 1941 г. началась Московская стратегическая оборонительная операция. В результате кровопролитных боёв и упорного сопротивления советских войск в ноябре 1941 г. наступление немцев было остановлено. А 5-6 декабря 1941 г., когда стало ясно, что наступательные возможности противника исчерпаны, советские войска перешли в контрнаступление. В...
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
18.04.2025 16:19 Мероприятия
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
Масштабный патриотический проект «Города-герои – города героев», приуроченный к юбилейным датам присвоения званий «Городов-Героев», «Крепости-Героя» и 80-летию Великой Победы, реализуется Мосгордумой по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина. В ходе пресс-конференции в Пресс-центре ТАСС Председатель столичного парламента Алексей Шапошников представил участников проекта, рассказал о маршрутах автопробега по городам-героям на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, а также о запланированных гражданско-патриотических и мемориальных акциях. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «Проект «Города-герои – города героев» объединяет города, чьи улицы помнят подвиги, а земля хранит историю мужества и самоотверженности. Наша цель – напомнить о героях, сохранить правду о Великой Отечественной войне и передать эту...
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...