Сегодня пятница, 12.08.2022: публикаций: 6370
20.03.2013 12:29
Новости.
Просмотров всего: 12206; сегодня: 1.

Компания NAYADA пополнила список заказчиков в транспортной сфере

Компания NAYADA пополнила список заказчиков в транспортной сфере

Сотрудничество с заказчиком дополнило список клиентов компании NAYADA в транспортной сфере, заняв почетное место среди таких клиентов как: РЖД, авиакомпаний «Lufthansa», «Аэрофлот», «Росьавиа» (Киев), «S7 Airlines», «Тулпар» (Казань), «Якутия», аэропортов «Шереметьево», «Пулково», «Домодедово», «Внуково» и многих других.

Генеральным подрядчиком проекта стала компания «СтройЭлит». Ее партнерами в реализации проектных идей выступили архитектурное бюро «Архстрой» и лидер рынка офисных перегородок — компания NAYADA. Главной целью и основной сложностью при воплощении, стала современная и качественная отделка расположенного в старом здании офиса. Полное обновление 2338 кв.м — четыре этажа и подвал бизнес центра — оказалось непростой, но интересной задачей, позволившей воплотить свежие дизайнерские идеи, обменяться опытом и найти новые решения в оформлении.

— Мы стремились создать не только современный, эргономичный офис, но и сделать пространство максимально эстетичным и органичным корпоративному духу компании, — рассказали главный архитектор ООО «Архстрой» Игорь Метелкин и соавтор проекта Иван Качалов. — В частности, холл, как визитная карточка, формирующая первое впечатление об офисе, был оформлен в корпоративных цветах компании: белом и голубом. Также для оформления рабочих и общих площадей активно использовались линии и полосы, символизирующие дорогу.

Офис компании, занимающейся строительством и реконструкцией аэропортов, авто дорог и гидротехнических сооружений был оформлен на популярном противопоставлении холодного блеска металла и теплых ноток дерева. Идею воплотили с использованием натурального камня, стекла и шпона.

Пространство нового офиса оформили стеклянные перегородки NAYADA-Crystal. Также стекло было использовано для обшивки стен, создания стойки ресепшн и лайт боксов. Даже потолок в кабинете руководителя и шкафы были исполнены из этого многовариативного материала. Всю работу со стеклом — производство и монтаж — взяла на себя компания NAYADA.

При этом лайт боксы для холла компания создавала впервые. Для их установки инженеры компании NAYADA разработали специальные кронштейны, плотно закрепившие стекло, на которое позже нанесли сложную фотопечать со специально подобранным цветом и уровнем прозрачности.

Фотопечать украсила и созданную под индивидуальный проект стойку ресепшн.

Трудоемкой стала работа над оформлением потолка. Стекло должно было рассеивать свет, исходящий от светодиодной ленты, находящейся в специальной нише под стеклом и над ним.

Стекло было оклеено пленкой в несколько слоев, благодаря чему удалось добиться необходимого рассеивания света.

— Проект длился менее года — крайне сжатые сроки для офиса такого класса, с большим объемом работы и сложностью исполнения, — резюмировал Игорь Метелкин. — Оценив возможности компании NAYADA на деле, мы с готовностью начали работу над очередным совместным проектом и планируем в дальнейшем продолжить взаимовыгодное партнерство по созданию современных и ярких офисов.

Справка о компании: Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС. В производственный блок входят: компании по изготовлению систем перегородок, производство офисных дверей Nayada-Doors, раздвижных перегородок NAYADA Hufcor, противопожарных перегородок и дверей, проектной офисной мебели Lepota, бескаркасной мебели Smartballs, комплекс по окраске металлоизделий, комплекс по обработке стекла NAYADA Glass Technology. Более 1000 специалистов трудятся в компаниях группы. Ежегодно компания реализует около 4000 проектов в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Молдове, Италии и др.


Компания NAYADA пополнила список заказчиков в транспортной сфере


Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Поделиться:

Интересно:

Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...
04.08.2022 09:58 Аналитика
ЦАО стал лидером по росту цен на новостройки бизнес-класса в Москве
Новостройки бизнес-класса в ЦАО выросли за год в цене на 37% – это самый высокий показатель среди прочих округов Москвы, подсчитали аналитики «Метриум». Средняя стоимость квадратного метра в местных новостройках во II квартале составила 455 тыс. рублей. Впрочем, самые дорогие новостройки...
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
03.08.2022 15:59 Мероприятия
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
31 июля 2022 года в Словении у знаменитой Русской часовни на перевале Вршич прошли традиционные мемориальные мероприятия в память русских военнопленных, погибших в Юлийских Альпах в 1916 году. Русская Свято-Владимирская часовня была возведена узниками австрийского лагеря военнопленных во время...
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
29.07.2022 21:55 Мероприятия
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
С 22 по 26 июля 2022 г. в рамках проекта «По пути великих открытий» команда школы № 709 г. Москвы повторила маршрут Второй Камчатской экспедиции и Академического отряда Великой Северной экспедиции. Участники прошли на байдарках по реке Сылве 125 километров. Участники начали своё движение в рамках...
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
29.07.2022 15:12 Интервью, мнения
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
Современная жизнь требует психологической готовности к изменениям и стрессоустойчивости. Одним из компонентов толерантности к стрессу является навыки снимать напряжение и расслабляться. Однако мало кому из родителей приходит в голову мысль, что этому тоже нужно учить ребенка. Умение снимать...