19.03.2013 08:24
Новости.
Просмотров всего: 13183; сегодня: 1.

"Качество превыше всего!" - Группа компаний "Априори" рада представиться

История нашей компании начинается с 2005 года. Ее штат вначале составлял всего два человека, а сейчас в состав компании входят пять самостоятельных подразделений со штатом более двадцати квалифицированных специалистов.

Два подразделения ГК «Априори» занимается оказанием услуг по сопровождению сделок с землей и недвижимостью. Изначально, с первых шагов ГК «Априори» заметно выделялась из общей массы конкурирующих компаний, взяв собственный курс развития. В компании не было распыления по разным юридическим профилям – работа шла только с землей и с недвижимостью. Такая специализация дала возможность быстро нарастить спектр качественных юридических услуг.

В другом подразделении ГК «Априори» есть специалисты по картографии, геодезии, межеванию земельных участков, которые быстро и качественно проведут для вас топографо-геодезические работы.

Четвертым подразделением ГК «Априори» является отдел оценки, который предоставляет клиентам услуги по оценке любых видов имущества и прав, а также услуги по судебной оценочной экспертизе.

Пятым подразделением ГК "Априори" стал отдел Априори-недвижимость, оказывающий риэлторские и сопутствующие операциям с недвижимостью услуги.

Важная особенность ГК «Априори» и в том, что с первых шагов существования компания заботилась не только о своей прибыли или репутации, но и о человеке. Любая юридическая компания изначально создана для работы с людьми, для оказания им помощи – поэтому ряд благотворительных юридических акций ГК «Априори» пошел на пользу и обществу, и имиджу компании.

В настоящее время Группа компаний «Априори» - крупная и уникальная для Екатеринбурга специализированная компания с безупречной репутацией, высокими стандартами работы и рядом эксклюзивных, выгодных коммерческих предложений.

Наша специализация: представительство в судах, юридические услуги по сопровождению сделок с землей и недвижимостью (в том числе услуги по проведению топографо-геодезических работ), услуги по оценке земель, недвижимости, ценных бумаг, бизнеса.

Группа компаний «Априори» является членом НП «Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области», Российского союза промышленников и предпринимателей, НП «Уральская земельно-правовая палата», ГК «CBS-комплексные бизнес решения». В штате ГК «Априори» более двадцати высококвалифицированных специалистов, кроме того ГК «Априори» имеет права на проведение работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну. По данным рейтинга подготовленным АЦ «Эксперт-Урал» в октябре 2010 года, Группа компаний «Априори» занимает шестое место среди компаний, со схожими видами деятельности Урала и Западной Сибири.

Конкурентные преимущества: короткие сроки и высокое качество оказания услуг.

В числе заказчиков Группы компаний «Априори» государственные органы, государственные и коммерческие предприятия: Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области, ТУ Росимущества по Свердловской области, ФГОУ ВПО Уральская академия государственной службы, ФГУП «НПО Автоматики», ФГУП «Уральская картографическая фабрика», ФГУП «Российский научно-исследовательский институт комплексного использования и охраны водных ресурсов», ФГУП «Уральский электрохимический комбинат», а также ООО "УГМК-Холдинг", ЗАО Группа Синара, ФГУП Госкорпорация по ОрВД, ЗАО «Уралмедьстрой», ОАО «Уралпромжелдортранс» и многие другие.

Одна из компаний ГК «Априори» (ООО «Оценочная компания «Априори») имеет аккредитацию во многих банках, некоторые из них: ОАО «СКБ-Банк», ОАО «Связь банк», ОАО «УралТрансбанк», ООО «Банк «НЕЙВА», ОАО «Свердловский Губернский банк», а также при некоммерческом партнерстве «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Северная столица».

Статистика судебных процессов Группы компаний «Априори» за последние несколько лет: сотни выигранных процессов и заключенных мировых соглашений.

Руководитель: Козлов Сергей Николаевич.


Ньюсмейкер: ГК Априори — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...
Новый день воинской славы появился в России
19.03.2025 14:51 Новости
Новый день воинской славы появился в России
В России появился новый день воинской славы – День окончания Ленинградской битвы.  Депутаты Государственной Думы единогласно приняли в первом чтении и в целом закон, в соответствии с которым в России будет установлена новая памятная дата – День окончания Ленинградской битвы. Законодательная инициатива принадлежит Президенту Владимиру Путину. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в своем канале в Telegram напомнил, что Ленинградская битва длилась с 10 июля 1941 года по 9 августа 1944 года и стала самой продолжительной в Великой Отечественной войне — 1127 дней. «Одна из страшнейших страниц — блокада Ленинграда. 872 дня жители осажденного города, несмотря на все испытания и лишения, продолжали работать для фронта. Проявляя...
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...