Сегодня суббота, 13.08.2022: публикаций: 6370
19.03.2013 08:24
Новости.
Просмотров всего: 11536; сегодня: 3.

"Качество превыше всего!" - Группа компаний "Априори" рада представиться

История нашей компании начинается с 2005 года. Ее штат вначале составлял всего два человека, а сейчас в состав компании входят пять самостоятельных подразделений со штатом более двадцати квалифицированных специалистов.

Два подразделения ГК «Априори» занимается оказанием услуг по сопровождению сделок с землей и недвижимостью. Изначально, с первых шагов ГК «Априори» заметно выделялась из общей массы конкурирующих компаний, взяв собственный курс развития. В компании не было распыления по разным юридическим профилям – работа шла только с землей и с недвижимостью. Такая специализация дала возможность быстро нарастить спектр качественных юридических услуг.

В другом подразделении ГК «Априори» есть специалисты по картографии, геодезии, межеванию земельных участков, которые быстро и качественно проведут для вас топографо-геодезические работы.

Четвертым подразделением ГК «Априори» является отдел оценки, который предоставляет клиентам услуги по оценке любых видов имущества и прав, а также услуги по судебной оценочной экспертизе.

Пятым подразделением ГК "Априори" стал отдел Априори-недвижимость, оказывающий риэлторские и сопутствующие операциям с недвижимостью услуги.

Важная особенность ГК «Априори» и в том, что с первых шагов существования компания заботилась не только о своей прибыли или репутации, но и о человеке. Любая юридическая компания изначально создана для работы с людьми, для оказания им помощи – поэтому ряд благотворительных юридических акций ГК «Априори» пошел на пользу и обществу, и имиджу компании.

В настоящее время Группа компаний «Априори» - крупная и уникальная для Екатеринбурга специализированная компания с безупречной репутацией, высокими стандартами работы и рядом эксклюзивных, выгодных коммерческих предложений.

Наша специализация: представительство в судах, юридические услуги по сопровождению сделок с землей и недвижимостью (в том числе услуги по проведению топографо-геодезических работ), услуги по оценке земель, недвижимости, ценных бумаг, бизнеса.

Группа компаний «Априори» является членом НП «Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области», Российского союза промышленников и предпринимателей, НП «Уральская земельно-правовая палата», ГК «CBS-комплексные бизнес решения». В штате ГК «Априори» более двадцати высококвалифицированных специалистов, кроме того ГК «Априори» имеет права на проведение работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну. По данным рейтинга подготовленным АЦ «Эксперт-Урал» в октябре 2010 года, Группа компаний «Априори» занимает шестое место среди компаний, со схожими видами деятельности Урала и Западной Сибири.

Конкурентные преимущества: короткие сроки и высокое качество оказания услуг.

В числе заказчиков Группы компаний «Априори» государственные органы, государственные и коммерческие предприятия: Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области, ТУ Росимущества по Свердловской области, ФГОУ ВПО Уральская академия государственной службы, ФГУП «НПО Автоматики», ФГУП «Уральская картографическая фабрика», ФГУП «Российский научно-исследовательский институт комплексного использования и охраны водных ресурсов», ФГУП «Уральский электрохимический комбинат», а также ООО "УГМК-Холдинг", ЗАО Группа Синара, ФГУП Госкорпорация по ОрВД, ЗАО «Уралмедьстрой», ОАО «Уралпромжелдортранс» и многие другие.

Одна из компаний ГК «Априори» (ООО «Оценочная компания «Априори») имеет аккредитацию во многих банках, некоторые из них: ОАО «СКБ-Банк», ОАО «Связь банк», ОАО «УралТрансбанк», ООО «Банк «НЕЙВА», ОАО «Свердловский Губернский банк», а также при некоммерческом партнерстве «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Северная столица».

Статистика судебных процессов Группы компаний «Априори» за последние несколько лет: сотни выигранных процессов и заключенных мировых соглашений.

Руководитель: Козлов Сергей Николаевич.


"Качество превыше всего!" - Группа компаний "Априори" рада представиться

"Качество превыше всего!" - Группа компаний "Априори" рада представиться


Ньюсмейкер: ГК Априори — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...