Сегодня суббота, 29.01.2022: публикаций: 6363
19.02.2013 18:46
Новости.
Просмотров всего: 6256; сегодня: 1.

Инновации AGC Glass Russia для современной архитектуры: Stopray Titanium в «IQ Business Center»

Инновации AGC Glass Russia для современной архитектуры: Stopray Titanium в «IQ Business Center»

IQ Business Center позиционируется как первый в Украине «умный» бизнес-центр класса «А+», который соединяет в себе высокий статус и инновационные технологии.

На объекте впервые будут использованы уникальные решения в сфере инженерных сетей и фасадных систем.

Заметный вклад в воплощение IQ-концепции? предложенной архитекторами, вносит Stopray Titanium 37t – мультифункциональное стекло с магнетронным напылением. В паре с внутренним ламинированным стеклом Stopray Titanium 37t формирует действительно многофункциональный стеклопакет.

Использование такого сочетания при остеклении фасада позволит получить ряд дополнительных функций: солнцезащиту, энергосбережение, шумоизоляцию, защиту от выпадения и получения травм, а также полное препятствие проникновению вредного ультрафиолетового излучения. Применяемое стекло AGC обеспечит максимальный комфорт и безопасность будущим арендаторам и гостям бизнес центра.

«IQ Business Center», Киев, Украина, бизнес-центр класса «А»

Архитектурное бюро: «ТАМ «А. Пашенько»

Стекло: 8 Stopray Titanium 37t

Площадь остекления: 11000 м2

Дата начала остекления: март 2013


Группа AGC – крупнейший в мире производитель стекла – работает в России с 1997 года и на сегодняшний день прочно занимает позиции лидера стекольной отрасли РФ.

Продуктовая линейка AGC представляет широчайший ассортимент высококачественного строительного, архитектурного, интерьерного и автомобильного стекла. Производство всего спектра продукции осуществляется с применением новейших технологий в области стекловарения и вакуумных напылений.

В Группу AGC входит более 120 предприятий, расположенных более чем в 20 странах мира. Торговый оборот компании превышает 9 млрд. евро, а штат сотрудников насчитывает 47000 человек.

AGC Glass Russia – включает в себя два промышленных комплекса по производству стекла (ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод» и ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин») и сеть дистрибуционных центров, покрывающих территорию от Санкт-Петербурга до Иркутска.

Следуя политике инновационного превосходства, AGC инвестировала в модернизацию и создание новых производственных мощностей на территории РФ более 770 млн. евро.

Продукция компании используется при остеклении «визитных карточек» современной российской архитектуры: бизнес-школы «Сколково», объектов комплекса «Москва Сити», транспортных комплексов «Домодедово» и «Шереметьево». Стеклом AGC оснащаются автомобили большинства локализованных в России автогигантов: Toyota, Ford, Renault, PSA, АВТОВАЗ и ГАЗ.


Инновации AGC Glass Russia для современной архитектуры: Stopray Titanium в «IQ Business Center»


Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 78 публикаций
Поделиться:

Интересно:

CIMA опубликовала результаты исследования по управлению эффективностью
28.01.2022 18:31 Интервью, мнения. Реклама
CIMA опубликовала результаты исследования по управлению эффективностью
Совместно с AICPA и WBCSD Ассоциация выпустила итоги исследования под названием «Переосмысляем управление эффективностью». AICPA и CIMA взяли интервью у 42 финансовых, кадровых и операционных руководителей, представляющих 32 компании, среди которых HSBC, Coca-Cola, Diageo, AstraZeneca, Nestlé...
В Академии инноваторов стартовали практические занятия
28.01.2022 16:39 Новости
В Академии инноваторов стартовали практические занятия
Интерес к программе проявили свыше 5 тысяч инноваторов, из них были отобраны создатели 100 проектов и более 600 участников для дальнейшей командной работы над стартапом. Слушатели «Академии инноваторов» приступили к основной части программы – к командным занятиям по отраслевым трекам с наставниками...
Топ-5 клубных домов Москвы с неизменяемыми видовыми характеристиками
28.01.2022 12:23 Аналитика
Топ-5 клубных домов Москвы с неизменяемыми видовыми характеристиками
Аналитики Valartis Group и международного агентства элитной недвижимости Savills в России рассмотрели клубные дома, построенные в центре Москвы – и выделили пять проектов, органично вписанных в историческую застройку и обладающих одним общим признаком: их видовые характеристики уже никогда не...
28.01.2022 11:40 Консультации
Хорошая управляемость авто – что это такое?
Крупнейший автомобильный холдинг России «Ключавто» – о важных и интересных темах.  Термин «управляемость» довольно частый гость в рецензиях на транспортные средства. Под ним скрываются все свойства, которые могут хоть как-то повлиять на поведение на дороге, начиная от безопасной и точной...
One! International School: тяжело в учении, легко в бою
28.01.2022 01:02 Новости
One! International School: тяжело в учении, легко в бою
Российское образование выходит на серьезный международный уровень. В школах ONE! International School запущены передовые образовательные программы по русскому, английскому языкам и математике. Они позволят школьникам поступить в топ-50 университетов мира или работать в ведущих российских и...