Сегодня пятница, 12.08.2022: публикаций: 6370
19.02.2013 18:46
Новости.
Просмотров всего: 6801; сегодня: 2.

Инновации AGC Glass Russia для современной архитектуры: Stopray Titanium в «IQ Business Center»

Инновации AGC Glass Russia для современной архитектуры: Stopray Titanium в «IQ Business Center»

IQ Business Center позиционируется как первый в Украине «умный» бизнес-центр класса «А+», который соединяет в себе высокий статус и инновационные технологии.

На объекте впервые будут использованы уникальные решения в сфере инженерных сетей и фасадных систем.

Заметный вклад в воплощение IQ-концепции? предложенной архитекторами, вносит Stopray Titanium 37t – мультифункциональное стекло с магнетронным напылением. В паре с внутренним ламинированным стеклом Stopray Titanium 37t формирует действительно многофункциональный стеклопакет.

Использование такого сочетания при остеклении фасада позволит получить ряд дополнительных функций: солнцезащиту, энергосбережение, шумоизоляцию, защиту от выпадения и получения травм, а также полное препятствие проникновению вредного ультрафиолетового излучения. Применяемое стекло AGC обеспечит максимальный комфорт и безопасность будущим арендаторам и гостям бизнес центра.

«IQ Business Center», Киев, Украина, бизнес-центр класса «А»

Архитектурное бюро: «ТАМ «А. Пашенько»

Стекло: 8 Stopray Titanium 37t

Площадь остекления: 11000 м2

Дата начала остекления: март 2013


Группа AGC – крупнейший в мире производитель стекла – работает в России с 1997 года и на сегодняшний день прочно занимает позиции лидера стекольной отрасли РФ.

Продуктовая линейка AGC представляет широчайший ассортимент высококачественного строительного, архитектурного, интерьерного и автомобильного стекла. Производство всего спектра продукции осуществляется с применением новейших технологий в области стекловарения и вакуумных напылений.

В Группу AGC входит более 120 предприятий, расположенных более чем в 20 странах мира. Торговый оборот компании превышает 9 млрд. евро, а штат сотрудников насчитывает 47000 человек.

AGC Glass Russia – включает в себя два промышленных комплекса по производству стекла (ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод» и ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин») и сеть дистрибуционных центров, покрывающих территорию от Санкт-Петербурга до Иркутска.

Следуя политике инновационного превосходства, AGC инвестировала в модернизацию и создание новых производственных мощностей на территории РФ более 770 млн. евро.

Продукция компании используется при остеклении «визитных карточек» современной российской архитектуры: бизнес-школы «Сколково», объектов комплекса «Москва Сити», транспортных комплексов «Домодедово» и «Шереметьево». Стеклом AGC оснащаются автомобили большинства локализованных в России автогигантов: Toyota, Ford, Renault, PSA, АВТОВАЗ и ГАЗ.


Инновации AGC Glass Russia для современной архитектуры: Stopray Titanium в «IQ Business Center»


Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 78 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...
04.08.2022 09:58 Аналитика
ЦАО стал лидером по росту цен на новостройки бизнес-класса в Москве
Новостройки бизнес-класса в ЦАО выросли за год в цене на 37% – это самый высокий показатель среди прочих округов Москвы, подсчитали аналитики «Метриум». Средняя стоимость квадратного метра в местных новостройках во II квартале составила 455 тыс. рублей. Впрочем, самые дорогие новостройки...
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
03.08.2022 15:59 Мероприятия
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
31 июля 2022 года в Словении у знаменитой Русской часовни на перевале Вршич прошли традиционные мемориальные мероприятия в память русских военнопленных, погибших в Юлийских Альпах в 1916 году. Русская Свято-Владимирская часовня была возведена узниками австрийского лагеря военнопленных во время...
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
29.07.2022 21:55 Мероприятия
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
С 22 по 26 июля 2022 г. в рамках проекта «По пути великих открытий» команда школы № 709 г. Москвы повторила маршрут Второй Камчатской экспедиции и Академического отряда Великой Северной экспедиции. Участники прошли на байдарках по реке Сылве 125 километров. Участники начали своё движение в рамках...
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
29.07.2022 15:12 Интервью, мнения
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
Современная жизнь требует психологической готовности к изменениям и стрессоустойчивости. Одним из компонентов толерантности к стрессу является навыки снимать напряжение и расслабляться. Однако мало кому из родителей приходит в голову мысль, что этому тоже нужно учить ребенка. Умение снимать...