19.02.2013 18:46
Новости.
Просмотров всего: 8118; сегодня: 1.

Инновации AGC Glass Russia для современной архитектуры: Stopray Titanium в «IQ Business Center»

Инновации AGC Glass Russia для современной архитектуры: Stopray Titanium в «IQ Business Center»

IQ Business Center позиционируется как первый в Украине «умный» бизнес-центр класса «А+», который соединяет в себе высокий статус и инновационные технологии.

На объекте впервые будут использованы уникальные решения в сфере инженерных сетей и фасадных систем.

Заметный вклад в воплощение IQ-концепции? предложенной архитекторами, вносит Stopray Titanium 37t – мультифункциональное стекло с магнетронным напылением. В паре с внутренним ламинированным стеклом Stopray Titanium 37t формирует действительно многофункциональный стеклопакет.

Использование такого сочетания при остеклении фасада позволит получить ряд дополнительных функций: солнцезащиту, энергосбережение, шумоизоляцию, защиту от выпадения и получения травм, а также полное препятствие проникновению вредного ультрафиолетового излучения. Применяемое стекло AGC обеспечит максимальный комфорт и безопасность будущим арендаторам и гостям бизнес центра.

«IQ Business Center», Киев, Украина, бизнес-центр класса «А»

Архитектурное бюро: «ТАМ «А. Пашенько»

Стекло: 8 Stopray Titanium 37t

Площадь остекления: 11000 м2

Дата начала остекления: март 2013


Группа AGC – крупнейший в мире производитель стекла – работает в России с 1997 года и на сегодняшний день прочно занимает позиции лидера стекольной отрасли РФ.

Продуктовая линейка AGC представляет широчайший ассортимент высококачественного строительного, архитектурного, интерьерного и автомобильного стекла. Производство всего спектра продукции осуществляется с применением новейших технологий в области стекловарения и вакуумных напылений.

В Группу AGC входит более 120 предприятий, расположенных более чем в 20 странах мира. Торговый оборот компании превышает 9 млрд. евро, а штат сотрудников насчитывает 47000 человек.

AGC Glass Russia – включает в себя два промышленных комплекса по производству стекла (ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод» и ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин») и сеть дистрибуционных центров, покрывающих территорию от Санкт-Петербурга до Иркутска.

Следуя политике инновационного превосходства, AGC инвестировала в модернизацию и создание новых производственных мощностей на территории РФ более 770 млн. евро.

Продукция компании используется при остеклении «визитных карточек» современной российской архитектуры: бизнес-школы «Сколково», объектов комплекса «Москва Сити», транспортных комплексов «Домодедово» и «Шереметьево». Стеклом AGC оснащаются автомобили большинства локализованных в России автогигантов: Toyota, Ford, Renault, PSA, АВТОВАЗ и ГАЗ.


Инновации AGC Glass Russia для современной архитектуры: Stopray Titanium в «IQ Business Center»


Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 78 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...