Сегодня среда, 30.11.2022: публикаций: 6373
07.12.2012 15:38
Новости.
Просмотров всего: 4282; сегодня: 1.

Кадровые перестановки в Interview Россия

Кадровые перестановки в Interview Россия

7 декабря, 2012 года.

Издательский дом «Интервью Россия» сообщает о кадровых изменениях в составе команды журнала Andy Warnol’s Interview Россия:

ЕКАТЕРИНА ТОМИЛИНА назначена на должность Директора специальных рекламных проектов.

Биография:

Образование: Московский Государственный Университет.

Профессиональная деятельность: середина 2007 - ассистент отдела специальных проектов, Издательский Дом Conde Nast.

декабрь 2007 - 2011 - менеджер специальных проектов, Издательский Дом Conde Nast (Vogue, Tatler, Гид по интерьерным салонам AD).

2011 - 2012 - менеджер специальных проектов, Издательский Дом Hearst Shkulev Media (журналы Elle, Marie Claire, Elle Decoration, Счастливые Родители и др.).

ЕЛЕНА ЛОБАЧЕВСКАЯ назначена на должность Старшего менеджера по рекламе. Биография:

Образование: Государственный Университет Управления, факультет - Управление в Энергетике. Специальность: Менеджмент организации (окончила в 2007 году).

Российский Университет Дружбы Народов, специальность PR, реклама (окончила в 2008 году).

University of The Arts в колледже Central Saint Martins, курс Fashion Design (2012).

Профессиональная деятельность: 2007 - 2008 - ассистент рекламного отдела в журнале Men’s Health (Sanoma Independent Media).

2008 - менеджер по рекламе журнала BEST LIFE Magazine (Sanoma Independent Media).

2009 - 2010 - менеджер по продаже рекламы на радио, VKONTAKTE.ru, Европейская Медиа Группа (радио Европа+, радио 7, Ретро, Кекс).

2010 - 2012 менеджер по рекламе журнала VOGUE, ИД Conde Nast. 

Журнал Interview - это откровенные разговоры известных людей из мира моды, искусства, кино, музыки и литературы. За сорок лет существования, формат «звезда со звездою говорит» стал отточенным до совершенства, даже молодые таланты и признанные гении находят здесь общий язык. Жизнь легендарных персонажей разворачивалась буквально у нас на глазах, и те выбалтывали все без утайки - оказалось, что звездам куда вольготней общаться с равными себе, чем отвечать на однообразные вопросы журналистов. Часто эти встречи не заканчивались материалом в журнале Interview, а перерастали в реальные совместные проекты - будь то новые постановки, галереи, фильмы или арт-проекты. Мы ничего не придумываем, мы просто описываем действительность устами тех, кто ее создает. Все в точности так как и задумывал Энди Уорхол в 1969 году, когда создавал свой Interview.

Читатели журнала - люди, которые следуют современным культурным и модным тенденциям, профессионалы-трендсеттеры, космополиты, открытые всему новому и любящие путешествия. Это менеджеры и владельцы бизнеса, представители творческих профессий, режиссеры, продюсеры, дизайнеры, художники, фотографы, писатели, стилисты, музыканты, галеристы и коллекционеры. Финансово благополучные, ориентированные на успех и результат, увлеченные и образованные представители разных поколений и социальных статусов. Имеют вкус к жизни и ее качественному потреблению.


Ньюсмейкер: ИД Interview
Поделиться:

Интересно:

Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
29.11.2022 15:31 Аналитика
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
Доступность ипотеки в Калининградской области оказалась почти на уровне Московской области. Согласно свежему аналитическому исследованию экспертов «РИА Рейтинг», которое опубликовано на портале «РИА Новости», в рейтинге регионов по ипотечным платежам Калининградская область оказалась на 76 месте...
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
29.11.2022 11:56 Мероприятия
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
В целях поддержки отечественных производителей и продвижения продукции промыслов на российском и зарубежном рынках, совершенствования художественного уровня и мастерства, повышения квалификации специалистов отрасли, популяризации народного искусства Ассоциацией «Народные художественные промыслы...
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
28.11.2022 12:49 Аналитика
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
На высотные дома в Москве приходятся уже 55% строящихся жилых квадратных метров. В столице множится число высоток, которые, как правило, размещаются на стилобате, служащим основанием для небоскребов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как застройщики превратили этот архитектурный элемент в «сердце»...
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
25.11.2022 14:37 Мероприятия
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
В Волгограде подведены итоги XVII Международного кинофестиваля «Победили вместе» имени Владимира Меньшова. Мероприятие организовано Евразийской академией телевидения и радио и  Ассамблеей народов Евразии при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив, Российского исторического...
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
22.11.2022 18:11 Аналитика
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
К 2050 году 75% населения Земли будет жить в городах. Уже сейчас перенаселенность мегаполисов, высокая стоимость земли и транспортные проблемы ведут к росту городов ввысь, а не вширь, поэтому популярной концепцией среди девелоперов стал «вертикальный город». Эксперты «Метриум» рассказывают, что это...