16.04.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2609; сегодня: 2.

Nortel проводит серию партнерских конференций Partner Focus в Европе

9 апреля в загородном пансионате «Империал Парк Отель» компания Nortel провела ежегодную партнерскую конференцию Partner Focus для реселлеров и дистрибьюторов, специализирующихся на поставке корпоративных решений и оборудования. На ежегодных мероприятиях серии Partner Focus подводятся итоги года, анализируется наиболее удачный опыт и проекты, а также определяется продуктовая и коммерческая стратегия на текущий год.

В этом году партнерская конференция прошла под девизом «MAKE MORE OF TODAY» и была посвящена обсуждению антикризисных предложений и технологической стратегии компании Nortel в период реструктуризации. Ранее в этом году Nortel представил своим партнерам во всех регионах пакет «антикризисных» программ, которые в период экономического спада позволят повысить рентабельность их бизнеса. Конкретные аспекты внедрения этих программ в России и стали основной темой обсуждения во время конференции. Также Nortel подвел итоги сотрудничества с российскими партнерами за 2008 год и представил технологическую стратегию развития на 2009 год. В центре внимания по-прежнему технологии унифицированных коммуникаций и перспективы их дальнейшего развития: интеграция различных приложений в архитектуру Унифицированных коммуникаций, а также создание для нее надежной и эффективной сетевой инфраструктуры.

Программы Nortel, предложенные партнерам и заказчикам в России, теперь входящей в состав объединенного макрорегиона EMEA&Asia, предусматривают схемы установления конкурентных цен, вознаграждение за лояльность и маркетинговую поддержку продвижения унифицированных коммуникаций и мультимедийных приложений для компаний малого, среднего и крупного бизнеса.

Среди программ, представленных на конференции:

• Channel Loyalty – предусматривает гибкую и эффективную систему вознаграждений за выполнение или перевыполнение квартальных показателей объемов закупок.

• Match Plus – позволяет партнерам Nortel успешно соответствовать по ценам любым аналогичным предложениям конкурентов в рамках широкого портфеля решений для предприятий малого и среднего бизнеса, приложений для корпоративных заказчиков, голосовых решений и сетей передачи данных.

• Fast Start 2 – направлена на создание более гибких условий продаж новых систем IP-телефонии, которые впоследствии могут быть расширены и модернизированы по мере роста запросов заказчика и перевода абонентов на использование IP-услуг, унифицированных коммуникаций и мультимедийных приложений.

В рамках мероприятия с докладами выступили руководители и эксперты Nortel. Сергей Хомяков сделал обзор российского корпоративного рынка и определил возможности для его развития; Лутц Клаус представил «антикризисные» программы поддержки партнеров и заказчиков; Александр Козочкин и Денис Бондаренко сделали акцент на технологическом аспекте модернизации.

На конференции партнерам были представлены новые продукты – Communication Server 1000 6.0, Call Center 7.0, Interactive Communication Portal (ICP), линейка коммутаторов ЛВС, обсуждались сроки их выхода на российский рынок и дальнейшие перспективы развития существующих линеек продукции для корпоративных сетей в рамках единой концепции – интегрированной архитектуры унифицированных коммуникаций.

«Мы крайне заинтересованы в том, чтобы анонсированные программы охватили бы как можно большее число партнеров и заказчиков и начали приносить им ощутимые результаты. Программы уже реально работают, некоторые из наших реселлеров уже получили первые реальные результаты. Мы хотим, чтобы как можно большее число партнеров и реселлеров научились получать реальную выгоду для своего бизнеса с помощью этих программ, – убежден Сергей Хомяков, руководитель по корпоративным продажам и решениям в России и СНГ, Nortel. – Сохранение и развитие существующей клиентской базы является одной из приоритетных задач во время экономического кризиса. Продажи снижаются по вполне объяснимым причинам у всех без исключения вендоров, и наша задача в это непростое время – поддержать тех, с кем мы работали на протяжении многих лет, предложив взаимовыгодные условия работы».

«Глобальный экономический спад ставит серьезные задачи перед нашей маркетинговой организацией и наша основная задача сейчас – сфокусировать наши усилия на поддержке текущей деятельности наших партнеров и заказчиков, а также быстро и чутко реагировать на малейшие изменения конъюнктуры рынка. Именно поэтому сейчас мы проводим серию партнерских конференций Partner Focus в 15 странах в масштабе всего нашего макро-региона. Россия и страны СНГ является для нас ключевым и приоритетным рынком и поэтому здесь состоялось одно из самых первых мероприятий этой серии. Информация, полученная из первых рук непосредственно от партнеров во время живых дискуссий, является очень ценным материалом для совершенствования и развития существующих программ, а также помогает нам понять какие новые инициативы мы должны еще разработать на будущее»,– комментирует Лутц Клаус (Lutz Klaus), директор по маркетингу в регионе Южная Европа, Россия и СНГ.


Ньюсмейкер: Nortel — 72 публикации
Поделиться:

Интересно:

Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
10.07.2025 09:06 Аналитика
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
Сегодня, 10 июля, в России отмечается День воинской славы России - День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении, которое произошло 8 июля (27 июня по старому стилю) 1709 года. Соответствующий федеральный закон был принят в 1995 году.  В конце XVII века Швеция не была небольшой страной регионального значения, как в настоящее время, а претендовала на гегемонию в Восточной Европе и нередко играла решающую роль в европейском балансе сил. Вследствие множества успешных военных кампаний она завладела Лифляндией, Эстляндией и Финляндией, а также рядом ключевых областей на побережье Северной Германии, благодаря чему Балтийское море практически стало внутренним "шведским озером". После Азовских походов Петра I против Крымского ханства, российский император, подобно своим предшественникам, собирался и дальше...
Сокровищницу Гохрана пополнило воссозданное украшение царской семьи
09.07.2025 21:39 Новости
Сокровищницу Гохрана пополнило воссозданное украшение царской семьи
8 июля, в День семьи, любви и верности, российские ювелиры передали в дар Гохрану реплику украшения царской семьи. Это воссоздание легендарного украшения – броши, созданной фирмой Карла Фаберже, которая была преподнесена Николаем Вторым будущей императрице Александре Федоровне в качестве свадебного подарка в 1894 году. По инициативе и при поддержке Фонда развития художественной промышленности и ювелирного искусства, а также Женского патриотического общества ювелиры Дома Chamovskikh воплотили знаковое украшение династии Романовых — изысканный символ любви, верности и чистоты.  Проект воссоздания исторической драгоценности приурочен к 130-летию венчания императора Николая Второго и Александры Федоровны. В отеле «Метрополь» в Москве состоялась торжественная церемония передачи броши с аквамарином Гохрану России -  главному хранилищу изделий из драгоценных металлов и драгоценных...