20.03.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4021; сегодня: 1.

Компания ДИЦ провела XVIII Всероссийский семинар дилеров

В конце февраля в подмосковном санатории «Истра» компания ДИЦ www.dic.ru провела XVIII Всероссийский дилерский семинар. На семинар съехались представители почти 40 компаний со всех концов России.
Целью семинара было рассказать не только о новинках программы Турбо Бухгалтер и новых решениях на ее платформе, но и обменяться мнениями о методах развития компаний, опытом по продвижению ПП в условиях обострившейся конкуренции.
Открывая семинар, генеральный директор ДИЦ Бабань Б.Н., отметил, что летом программа Турбо Бухгалтер отметит свое 15-летие. Говоря об основных направлениях развития Турбо Бухгалтера, он выделил - расширении функциональности и разработку отраслевых приложений, создание программ и технических решений для проектов по комплексной автоматизации для крупных клиентов. Приоритетным направлением отдела разработки на ближайшие два года Бабань назвал выпуск Турбо Бухгалтера на новой современной технологической платформе.
О новых возможностях Турбо Бухгалтера рассказали руководители и сотрудники отдела разработки. Было отмечено, что Турбо Бухгалтер идет в ногу со временем, с российским законодательством, потребностями рынка и пользователя. На семинаре была продемонстрирована последняя версия Турбо Бухгалтера, содержащая все новые формы отчетности (по НДС, ЕСН, Акцизам, ЕНВД, УСН, НДФЛ-2 и т.д.) и соответственно измененные форматы выгрузки для сдачи отчетности в электронном виде. Для дилеров, как настройщиков, наибольший интерес представляли новые возможности инструментария программы: сервисы и функции в интерфейсе, совершенствование работы ТБ через SQL-запросы, новинки сетевой версии в части защиты пользователя от ошибок при работе с документами и т.д.
Важным было сообщением об увеличении быстродействия системы «Основные средства и нематериальные активы», о повышении ее устойчивости при использовании собственных настроек. Была показана новая методика формирования книги покупок и книги продаж в системе Учет НДС на переходный период с 2005 на 2006 год в связи с отменой учета ТМЦ по отгрузке.
Опытом внедрения и решениями на крупных предприятиях поделился отдел корпоративных решений. За последнее время успешно завершены проекты на предприятиях: «Механизация сервис» («Дон-строй»), «РайффайзенБанк Австрия», «Мега-центр Италия». Была представлена методика и основные этапы ведения комплексных проектов, новый механизм формирования проводок и получение на их основе отчетов с переносом всех расчетов на SQL-Server, новая система восстановления и протоколирования изменений в БД Турбо Бухгалтера.
Интересны результаты работы партнерской сети, которые отметил дилерский отдел. За 15 лет своего существования дилерская сеть объединила более 100 компаний, и их число ежегодно увеличивается на 10%, а оборот в среднем - на 15%. Среди выступлений дилеров наиболее оживленный интерес вызвала молодая дилерская компания – «ТБ-Прогресс», которая поделилась своим опытом становления на рынке ПО, создания структуры предприятия и используемыми методами по найму персонала.
О решительной политике продвижения новой версии программы Audit XP «Комплекс Аудит» рассказали руководители компании «Гольдберг-Аудит». Серьезным аргументом в пользу версии 2006 года является блок, позволяющий использовать при проведении аудита базы данных из программы Турбо Бухгалтер и 1С, автоматизировать процедуру формирования выборочной совокупности для каждого раздела аудита.
Компанию «Гольдберг-Софт» всегда отличала активность в поиске новых рынков и создании актуальных разработок. Компания сообщила об успешном тестирование на совместимость программы Турбо Бухгалтер с операционной системой Linux XP Desktop 2006, что открывает большие перспективы перед разработчиками программ на базе Турбо Бухгалтер. Слушателям семинара было показано новое решение на базе Корпоративной Системы «Северная Страна» по управлению бизнес-процессами торгово-складской деятельности, а также методика использование SQL-технологий для увеличения скорости работы системы. Руководитель компании «Центр ПрограммСистем» поделился опытом работы системы «Торговый зал», и ее усовершенствованием в частности поддержки принтеров штрих-кодов и др.
Введение новой инструкции по бухгалтерскому учету в бюджетных учреждениях привела к значительному росту числа пользователей бюджетных программ, поскольку ведение учета вручную теперь практически невозможно. Опытом работы с пользователями, проведения различных обучающих семинаров, занятий, консультаций, участия в выставках, расширения собственных дилерский сетей поделились разработчики бюджетных версий Турбо Бухгалтера «Агентство «Русспромоценка», «СОМИАЦ» и «Русфинсистемы».
Традиционно в рамках дилерского семинара прошла сертификация партнеров, их профессиональных возможностей по продаже, настройке и сопровождению программы Турбо Бухгалтер. Досуг участников семинара был не менее насыщен: боулинг, «капустник» и праздничный банкет, награждения лидеров продаж и активистов дилерской сети.
Семинар был полезным и плодотворным, опыт и знания, полученные участниками, станут мощным стимулом для создания и продвижения новых ПП на платформе Турбо Бухгалтер.


Ньюсмейкер: Долгопрудненский исследовательский центр — 26 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
18.04.2025 16:19 Мероприятия
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
Масштабный патриотический проект «Города-герои – города героев», приуроченный к юбилейным датам присвоения званий «Городов-Героев», «Крепости-Героя» и 80-летию Великой Победы, реализуется Мосгордумой по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина. В ходе пресс-конференции в Пресс-центре ТАСС Председатель столичного парламента Алексей Шапошников представил участников проекта, рассказал о маршрутах автопробега по городам-героям на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, а также о запланированных гражданско-патриотических и мемориальных акциях. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «Проект «Города-герои – города героев» объединяет города, чьи улицы помнят подвиги, а земля хранит историю мужества и самоотверженности. Наша цель – напомнить о героях, сохранить правду о Великой Отечественной войне и передать эту...
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
16.04.2025 12:07 Мероприятия
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
13 апреля в рамках выставки «Москва нарядная» состоялся показ художников авторского костюма секции «Декоративное искусство Московского союза художников». 14 именитых модельеров представили свои новые коллекции. Бренд Misha’Le дизайнера-модельера Елены Мишаковой не стал исключением и представил свою новую коллекцию «Триколор». Она выполнена в стиле спорт-шик, что в очередной раз продемонстрировало индивидуальный и лаконичный стиль дизайнера. Уже не первый год мы знаем, что Елена предпочитает создавать креативные модели, используя монохромные оттенки. Зрители были приятно удивлены тем, как она сумела создать коллекцию в стиле спорт-шик и при этом не отступить от своего стиля. Для своей коллекции дизайнер выбрала трикотажное полотно, которое обладает эластичностью, позволяя носить эту одежду в любую погоду. А сочетание цветов российского флага символизирует не только красоту русской...