07.04.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4916; сегодня: 2.

Игроки Виртономики высоко оценили программные продукты компании ABBYY

Игроки Виртономики высоко оценили программные продукты компании ABBYY

Игроки российской экономической онлайн-игры Виртономика www.virtonomica.ru оценили программное обеспечение от ABBYY – ведущего мирового разработчика ПО – в миллиарды виртуальных долларов.

Впервые на российском рынке онлайн-развлечений игроки и виртуальные герои Виртономики участвовали в аукционе, лотами которого стали коробочные версии продуктов компании ABBYY – система распознавания ABBYY FineReader 9.0, инструмент создания и преобразования PDF-файлов ABBYY PDF Transformer 2.0, а также электронные словари ABBYY Lingvo 12. Кроме того, в компании каждого победителя установлена виртуальная копия программы, дающая игроку определенные преимущества и увеличивающая эффективность его виртуального бизнеса.

По итогам аукциона, коробочная версия ABBYY PDF Transformer 2.0 ушла за 7,5 млрд. виртуальных долларов, ABBYY FineReader 9.0 за 11 млрд., а обладатель многоязычной версия ABBYY Lingvo 12 выложил за неё 13 млрд. виртуальных долларов. Далеко не все игроки могли поддерживать такие высокие ставки и уступили более опытным и состоятельным владельцам виртуального бизнеса. Для сравнения, стоимость крупного завода по производству мотоциклов на 25 тысяч рабочих мест в Виртономике составляет «всего» 150 млн.

Торги проходили очень горячо и заканчивались, как правило, в дополнительное время. Это говорит о высокой оценке продукции ABBYY игроками Виртономики и подтверждает пристальное внимание к аукциону со стороны игрового сообщества.

Покупка виртуальных игровых предметов либо объектов собственности за реальные деньги является установившейся традицией в мире онлайн игр. Виртономика предоставляет игрокам обратную возможность: приобретение реальных товаров за виртуальные деньги. Рекламодатели и партнеры Виртономики активно используют этот дополнительный интерактивный канал продвижения и взаимодействия с целевой аудиторией.

Многопользовательская экономическая онлайн игра «Виртономика» существует с 2006 года.

Виртономика живет по реальным макроэкономическим законам. Мир игры состоит из взаимосвязанных отраслей экономики и разделён на страны, регионы и города. Каждый игрок в Виртономике развивает свой бизнес, управляя виртуальной компанией, получая прибыль за счет разработки ресурсов, производства и продажи товаров и т.д.

Игровая аудитория Виртономики уникальна – значительную ее часть составляют топ-менеджеры и владельцы компаний, менеджеры среднего звена, частные предприниматели – люди, ежедневно принимающие управленческие и бизнес-решения. Фокус на активных коммуникациях между игроками позволяет рассматривать проект не только как игру, но и как профессиональное сообщество людей, увлечённых вопросами экономического развития, инструмент для исследования экономических и социальных процессов, бизнес-тренажер для руководителей и маркетологов, а также как эффективную рекламную площадку.

Российская компания ABBYY - один из ведущих мировых производителей программного обеспечения в области лингвистики, семантики, оптического распознавания и обработки текстов. Наиболее известные продукты ABBYY – система распознавания документов ABBYY FineReader и семейство электронных словарей ABBYY Lingvo. Головной офис группы компаний ABBYY находится в Москве. Другие компании группы расположены в США (Фримонт, штат Калифорния), Германии (Мюнхен), Великобритании (Брекнелл), в Японии (Токио), на Украине (Киев) и в России (Москва).


Ньюсмейкер: Gamerflot Trading Ltd — 3 публикации
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...