Сегодня среда, 07.12.2022: публикаций: 6373
07.04.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4021; сегодня: 5.

Игроки Виртономики высоко оценили программные продукты компании ABBYY

Игроки Виртономики высоко оценили программные продукты компании ABBYY

Игроки российской экономической онлайн-игры Виртономика www.virtonomica.ru оценили программное обеспечение от ABBYY – ведущего мирового разработчика ПО – в миллиарды виртуальных долларов.

Впервые на российском рынке онлайн-развлечений игроки и виртуальные герои Виртономики участвовали в аукционе, лотами которого стали коробочные версии продуктов компании ABBYY – система распознавания ABBYY FineReader 9.0, инструмент создания и преобразования PDF-файлов ABBYY PDF Transformer 2.0, а также электронные словари ABBYY Lingvo 12. Кроме того, в компании каждого победителя установлена виртуальная копия программы, дающая игроку определенные преимущества и увеличивающая эффективность его виртуального бизнеса.

По итогам аукциона, коробочная версия ABBYY PDF Transformer 2.0 ушла за 7,5 млрд. виртуальных долларов, ABBYY FineReader 9.0 за 11 млрд., а обладатель многоязычной версия ABBYY Lingvo 12 выложил за неё 13 млрд. виртуальных долларов. Далеко не все игроки могли поддерживать такие высокие ставки и уступили более опытным и состоятельным владельцам виртуального бизнеса. Для сравнения, стоимость крупного завода по производству мотоциклов на 25 тысяч рабочих мест в Виртономике составляет «всего» 150 млн.

Торги проходили очень горячо и заканчивались, как правило, в дополнительное время. Это говорит о высокой оценке продукции ABBYY игроками Виртономики и подтверждает пристальное внимание к аукциону со стороны игрового сообщества.

Покупка виртуальных игровых предметов либо объектов собственности за реальные деньги является установившейся традицией в мире онлайн игр. Виртономика предоставляет игрокам обратную возможность: приобретение реальных товаров за виртуальные деньги. Рекламодатели и партнеры Виртономики активно используют этот дополнительный интерактивный канал продвижения и взаимодействия с целевой аудиторией.

Многопользовательская экономическая онлайн игра «Виртономика» существует с 2006 года.

Виртономика живет по реальным макроэкономическим законам. Мир игры состоит из взаимосвязанных отраслей экономики и разделён на страны, регионы и города. Каждый игрок в Виртономике развивает свой бизнес, управляя виртуальной компанией, получая прибыль за счет разработки ресурсов, производства и продажи товаров и т.д.

Игровая аудитория Виртономики уникальна – значительную ее часть составляют топ-менеджеры и владельцы компаний, менеджеры среднего звена, частные предприниматели – люди, ежедневно принимающие управленческие и бизнес-решения. Фокус на активных коммуникациях между игроками позволяет рассматривать проект не только как игру, но и как профессиональное сообщество людей, увлечённых вопросами экономического развития, инструмент для исследования экономических и социальных процессов, бизнес-тренажер для руководителей и маркетологов, а также как эффективную рекламную площадку.

Российская компания ABBYY - один из ведущих мировых производителей программного обеспечения в области лингвистики, семантики, оптического распознавания и обработки текстов. Наиболее известные продукты ABBYY – система распознавания документов ABBYY FineReader и семейство электронных словарей ABBYY Lingvo. Головной офис группы компаний ABBYY находится в Москве. Другие компании группы расположены в США (Фримонт, штат Калифорния), Германии (Мюнхен), Великобритании (Брекнелл), в Японии (Токио), на Украине (Киев) и в России (Москва).


Ньюсмейкер: Gamerflot Trading Ltd — 3 публикации
Поделиться:

Интересно:

«АльфаСтрахование»: Сколько денег россияне тратят на Новый год
07.12.2022 13:33 Аналитика
«АльфаСтрахование»: Сколько денег россияне тратят на Новый год
Для более чем 40% россиян Новый год остается самым главным праздником в году. Они тратят на него больше всего денег, покупая продукты и подарки, а также считают этот праздник самым семейным. Такие данные были получены в ходе опроса «АльфаСтрахование».     Треть опрошенных тратят...
Дан старт пятому конкурсу «Правнуки победителей»
07.12.2022 10:10 Мероприятия
Дан старт пятому конкурсу «Правнуки победителей»
На площадке МИА «Россия сегодня» (Москва) состоялась пресс-конференция, на которой дан старт пятому Международному конкурсу исследовательских работ «Правнуки победителей», организованному ООД «Бессмертный полк России». За все время проведения конкурса участниками со всей России и 30 стран мира было...
60-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 10-11 декабря 2022 года
07.12.2022 02:14 Мероприятия
60-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 10-11 декабря 2022 года
Приближается Новый год…. И что это значит, что пора ненадолго вернуться в беззаботное детство и вспомнить, каким острым и ярким бывает предчувствие Нового года. Пора создать себе и своим близким новогоднее настроение, чтобы с головой окунуться в него. И, наконец, пора позаботиться о подарках для...
Названы победители Всероссийского конкурса «Лидер промышленности»
03.12.2022 22:51 Новости
Названы победители Всероссийского конкурса «Лидер промышленности»
Торжественная церемония награждения победителей Ежегодных конкурсов «Лидер промышленности» и «Лидер высоких технологий» состоялась 29 ноября 2022 года в Санкт-Петербурге. 29 ноября 2022 года в г. Санкт-Петербург в КВЦ ЭкспоФорум в рамках Международного форума-выставки «Российский промышленник»...
Фотограф на пуантах
03.12.2022 16:31 Персоны
Фотограф на пуантах
Фотографом Бурятского хореографического колледжа работает артист балета Экер Хунакаа. Его глаз зоркий, реакция стремительная. После каждого мероприятия весь колледж с нетерпением ждёт его фотографий, точных, как выстрел. - Балет как высокое искусство живёт лишь мгновение, срывает аплодисменты и...