13.02.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2975; сегодня: 1.

Учиться в СПбГПУ (Политех) - учиться вместе с «ПитерСофт»

Программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» вошел в образовательную программу одного из ведущих российских университетов - СПбГПУ, открывая новые возможности перед студентами, преподавателями и бизнес - сообществом.

Процессный подход - это не только востребованная управленческая практика, но и сфера управления, которой можно и нужно учиться. Многие ВУЗы все чаще включают в свои курсы те или иные аспекты теории управления процессами, но, как известно, лучший способ обучения – подкрепление теории практикой. До недавнего времени это было затруднительно, но сейчас такое обучение стало реальностью вместе с компанией «ПитерСофт», предоставляющей программно-методический комплекc «ПитерСофт: Управление процессами» образовательным учреждениям на безвозмездной основе в учебных целях.

«ПитерСофт: Управление процессами» - программный продукт нового и перспективного класса BPMS (Business Process Management System/Solution), его использование привнесет в курс обучения информационным технологиям актуальность и соответствие передовым тенденциям, возможность моделировать, запускать на выполнение и анализировать процессы, добавит изучаемому предмету увлекательность и наглядность.

В настоящее время использовать новые возможности в обучении могут студенты одного из лучших технических ВУЗов - Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета (СПбГПУ), более известного как «Политех». С января 2008 года программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» вошел в образовательную программу Факультета Управления и Информационных технологий СПбГПУ.

Выбор именно этого петербургского университета обусловлен большим интересом ВУЗа к современному программному обеспечению управления предприятиями и, безусловно, уровнем внимания университета к практическому применению полученных студентами знаний.

В рамках курса «Информационные технологии в управлении» студентам предоставлена возможность на практике применить полученные ими теоретические знания в области проектирования и автоматизации систем управления. Студенты и преподаватели смогут познакомиться с современным инструментом управления предприятием, понять, как программный продукт может организовать управление бизнес-процессами, оптимизировать документооборот и учет, а также приобретут практические навыки проектирования, описания и автоматизации системы управления.

Поскольку «ПитерСофт: Управление процессами» может быть применим на предприятии любой отрасли и для различных его областей, студенты смогут получить ценные навыки, применимые во многих сферах, и, как следствие, конкурентное преимущество в глазах потенциальных работодателей.

«ПитерСофт: Управление процессами» представляет собой не только современный и функциональный продукт, это еще и удобный в использовании, интуитивно понятный инструмент с дружелюбным интерфейсом, позволяющий с комфортом погрузиться в мир управления процессами. Практическая направленность и потенциал обучения на конкретных примерах позволят сделать преподаваемый курс глубже, а обучение будущих специалистов интереснее и качественнее.


Ньюсмейкер: ПитерСофт — 35 публикаций
Поделиться:

Интересно:

77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...
Новый день воинской славы появился в России
19.03.2025 14:51 Новости
Новый день воинской славы появился в России
В России появился новый день воинской славы – День окончания Ленинградской битвы.  Депутаты Государственной Думы единогласно приняли в первом чтении и в целом закон, в соответствии с которым в России будет установлена новая памятная дата – День окончания Ленинградской битвы. Законодательная инициатива принадлежит Президенту Владимиру Путину. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в своем канале в Telegram напомнил, что Ленинградская битва длилась с 10 июля 1941 года по 9 августа 1944 года и стала самой продолжительной в Великой Отечественной войне — 1127 дней. «Одна из страшнейших страниц — блокада Ленинграда. 872 дня жители осажденного города, несмотря на все испытания и лишения, продолжали работать для фронта. Проявляя...
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...