Сегодня среда, 07.12.2022: публикаций: 6373
12.01.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3177; сегодня: 3.

В горно-алтайской типографии «Медиа Принт» установлена система bizhub PRO С6500

В горно-алтайской типографии «Медиа Принт» установлена система bizhub PRO С6500

Очередная установка полноцветной производительной системы bizhub PRO C6500 успешно выполнена специалистами группы компаний «Терра Принт», официального партнера Konica Minolta, в типографии «Медиа Принт» (Горно-Алтайск).

Выбор типографией торговой марки Konica Minolta и аппарата bizhub PRO C6500 стал «закономерным результатом требований времени и рынка – в Горно-Алтайске это будет первая цифровая машина подобного уровня и класса, что позволит компании заметно укрепить свои позиции в секторе цифровой печати и оперативной полиграфии», - отмечают в «Медиа Принт».

По мнению Тенгиза Бабрашева, директора «Медиа Принт», «сегодня очень важно идти в ногу со временем. Рынок растет, требования клиентов повышаются – сегодня их уже не устраивают те стандарты печати, которые были 4-5 лет назад. За это время цифровые технологии и возможности оборудования заметно шагнули вперед, а достигаемое качество печати и многообразие поддерживаемых материалов можно смело сравнивать с офсетом. bizhub PRO C6500 действительно обеспечивает нам гарантированный результат: мы можем быть уверены, что на всем тираже, от первого до последнего оттиска, мы получим ровные плашки, четкие штрихи и яркие насыщенные цвета. И это – на очень широком спектре бумаг, включая фактурные. Согласитесь, что это не может не радовать, особенно, когда такая машина уже работает на твоем производстве!»

Руководитель отдела цифровых решений ГК «Терра Принт» Андрей Школьный так комментирует выбор марки Konica Minolta: «Конфигурация bizhub PRO C6500 – это надежный цвет и продуктивность. Система поддерживает впечатляющее разнообразие материалов для печати, усовершенствованные финишные возможности и уникальную технологию обработки процесса печати. Благодаря технологии подачи бумаги с раздувом стопы бумаги, печать выполняется быстро и без сбоев. Превосходное качество, высокая скорость и экономичность – ключевые преимущества bizhub PRO C6500. Система рассчитана на работу с большими объемами печати, а также позволяет печатать на различных носителях, в том числе и плотных бумагах до 300 гр/м2. Соответствуя жестким и высоким стандартам высокопроизводительной печати, bizhub PRO C6500 предлагает превосходное качество печати полноцветных изображений с улучшенной цветопередачей и глубоким черным цветом благодаря полимеризованному тонеру нового поколения Simitri HD».

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH

Konica Minolta - ведущий поставщик устройств обработки изображения с филиалами и дистрибуторами в больше чем 50 странах мира. Компания делает главный акцент на решения для бизнеса, особенно в области цветной печати, микросистем, факсов и аналогичных устройств. Konica Minolta Business Solutions Europe - филиал Konica Minolta Business Technologies, Inc, штаб-квартира которого размещена в Токио, Япония.

С общим штатом в 19 800 сотрудников во всем мире, Konica Minolta Business Technologies достигла уровня чистых продаж в 4,42 млрд евро в 2005/2006 фискальном году. Основываясь на высокоточных оптических технологиях, развитых за многие годы при производстве камер, Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH стремится быть компанией, предлагающей оборудование и услуги, которые являются необходимыми для всех областей обработки цифрового изображения.

Московское Представительство Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH

Интересы компании на рынке России и стран СНГ представляет Московское подразделение Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, в сферу бизнеса которого входит офисное оборудование: принтеры, копировальная техника, комплектующие и расходные материалы.

Работа Московского Представительства Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH направлена на обеспечение присутствия и повышение узнаваемости брэнда Konica Minolta на Российском рынке и стран СНГ, расширение доли рынка, занимаемой Компанией и развитие дилерской сети на рынке России и СНГ.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 232 публикации
Поделиться:

Интересно:

«АльфаСтрахование»: Сколько денег россияне тратят на Новый год
07.12.2022 13:33 Аналитика
«АльфаСтрахование»: Сколько денег россияне тратят на Новый год
Для более чем 40% россиян Новый год остается самым главным праздником в году. Они тратят на него больше всего денег, покупая продукты и подарки, а также считают этот праздник самым семейным. Такие данные были получены в ходе опроса «АльфаСтрахование».     Треть опрошенных тратят...
Дан старт пятому конкурсу «Правнуки победителей»
07.12.2022 10:10 Мероприятия
Дан старт пятому конкурсу «Правнуки победителей»
На площадке МИА «Россия сегодня» (Москва) состоялась пресс-конференция, на которой дан старт пятому Международному конкурсу исследовательских работ «Правнуки победителей», организованному ООД «Бессмертный полк России». За все время проведения конкурса участниками со всей России и 30 стран мира было...
60-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 10-11 декабря 2022 года
07.12.2022 02:14 Мероприятия
60-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 10-11 декабря 2022 года
Приближается Новый год…. И что это значит, что пора ненадолго вернуться в беззаботное детство и вспомнить, каким острым и ярким бывает предчувствие Нового года. Пора создать себе и своим близким новогоднее настроение, чтобы с головой окунуться в него. И, наконец, пора позаботиться о подарках для...
Названы победители Всероссийского конкурса «Лидер промышленности»
03.12.2022 22:51 Новости
Названы победители Всероссийского конкурса «Лидер промышленности»
Торжественная церемония награждения победителей Ежегодных конкурсов «Лидер промышленности» и «Лидер высоких технологий» состоялась 29 ноября 2022 года в Санкт-Петербурге. 29 ноября 2022 года в г. Санкт-Петербург в КВЦ ЭкспоФорум в рамках Международного форума-выставки «Российский промышленник»...
Фотограф на пуантах
03.12.2022 16:31 Персоны
Фотограф на пуантах
Фотографом Бурятского хореографического колледжа работает артист балета Экер Хунакаа. Его глаз зоркий, реакция стремительная. После каждого мероприятия весь колледж с нетерпением ждёт его фотографий, точных, как выстрел. - Балет как высокое искусство живёт лишь мгновение, срывает аплодисменты и...