Сегодня четверг, 01.12.2022: публикаций: 6373
07.11.2012 18:33
Новости.
Просмотров всего: 5373; сегодня: 3.

Певица Алеша присоединилась к инициативе «Шаг навстречу»

Певица Алеша присоединилась к инициативе «Шаг навстречу»

6 ноября в Киеве стартовал очередной этап благотворительной акции «Шаг навстречу» (укр. «Крок назустріч»), которая инициирована сетью лотерейных клубов «Кинг Лото» (укр. «Кінг Лото»). В рамках реализации программы маленькие пациенты Киевского онкологического центра получили подарки, а детское отделение медучреждения — финансовую помощь для закупки необходимых для лечения препаратов.

К очередному мероприятию в рамках данной инициативы на этот раз присоединилась известная в Украине и Европе певица Alyosha (Алёша). Помимо электронных книг и конструкторов, подаренных детям, участница Евровидения посвятила им несколько часов общения: вместе с Алёшей и своими родителями дети пели песни, говорили о музыке. Певица фотографировались с поклонниками, давала автографы.

Моральная поддержка детям нужна больше, чем взрослым, и в данном случае сам факт внимания к маленьким пациентам значит не меньше, чем финансовая помощь отделению, уверена Ольга Матюшок, заведующая детским отделением онкоцентра.

«Это уже не первый опыт получения поддержки от инициативы „Шаг Навстречу“. И мы признательны ее организаторам — сети „Кинг Лото“ — за то, что сейчас дети лично могут пообщаться с благотворителями и Алёшей», — отметила заведующая отделением.

По словам директора сети лотерейных клубов «Кинг Лото» Владимира Рубинова, средства на помощь детскому отделению являются специальными отчислениями от продажи государственных лотерейных билетов, а часть из них собрана украинцами в виде пожертвований в сети «Кинг Лото».

«Мы продолжаем помогать детскому отделению Киевского онкоцентра в рамках социальной инициативы „Шаг навстречу“. Таким образом мы возрождаем традицию, по которой регулярные отчисления от продажи государственной лотереи идут на благотворительность, на финансирование лечения детей со сложными заболеваниями а также на поддержку мероприятий сферы культуры и спорта. Рады, что в этот раз к нам присоединилась Алеша и сделала свой вклад в проект.

Также надеемся, финансовая поддержка самому отделению позволит закупить необходимые препараты и более системно подойти к лечению особо сложных случаев», — сказал директор «Кинг Лото» Владимир Рубинов.

Напомним, первая акция помощи онкоцентру состоялась два месяца назад, 6 сентября. Тогда к инициативе «Шаг навстречу» присоединилась популярная группа «Тартак», которая отыграла двухчасовой благотворительный концерт под открытым небом.

«Шаг навстречу» - это благотворительная инициатива сети лотерейных клубов «Кинг Лото», официального распространителя государственных денежных мгновенных лотерей, стартовавшая в 2012 году. Цели инициативы - оказание финансовой и социальной поддержки тяжелобольным детям, и детским медицинским учреждениям, а также привлечение внимания общественности к проблеме детской заболеваемости в Украине. Средства на лечение и реабилитацию предоставляет «Кинг Лото» и граждане Украины.

С целью вовлечения в проект широких кругов общественности инициаторы занимаются организацией массовых акций, в рамках которых проходят концерты, тренинги и творческие выставки. Результатом деятельности является передача средств, которые позволяют медицинским учреждениям проводить сложные операции и закупку необходимых медикаментов.

Миссия инициативы «Шаг навстречу» - спасение жизни детей. Инициаторы видят успех такой кампании в привлечении как общественности, так и социально ответственного бизнеса. Активисты призывают всех граждан Украины уделить внимание проблеме, которая может коснуться каждого, и поддержать инициативу «Шаг навстречу».


Певица Алеша присоединилась к инициативе «Шаг навстречу»

Певица Алеша присоединилась к инициативе «Шаг навстречу»

Певица Алеша присоединилась к инициативе «Шаг навстречу»

Певица Алеша присоединилась к инициативе «Шаг навстречу»


Ньюсмейкер: КингЛото — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

01.12.2022 16:44 Аналитика
«Балтийский лизинг» занял 6-е место в отраслевом рэнкинге «Эксперт РА»
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка по итогам девяти месяцев 2022 года. В рэнкинге лидеров отрасли компания «Балтийский лизинг» заняла шестое место по объёму нового бизнеса, поднявшись на одну позицию в сравнении с аналогичным периодом прошлого...
Искусственный интеллект оценит ущерб по ОСАГО за 3 минуты
30.11.2022 11:37 Новости
Искусственный интеллект оценит ущерб по ОСАГО за 3 минуты
«АльфаСтрахование» совместно с компанией Audatex (группа Solera) внедрила искусственный интеллект в процесс оценки убытков по ОСАГО для расчета стоимости восстановительного ремонта. Осмотр автомобиля проводится через специально созданное приложение. Система...
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
29.11.2022 15:31 Аналитика
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
Доступность ипотеки в Калининградской области оказалась почти на уровне Московской области. Согласно свежему аналитическому исследованию экспертов «РИА Рейтинг», которое опубликовано на портале «РИА Новости», в рейтинге регионов по ипотечным платежам Калининградская область оказалась на 76 месте...
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
29.11.2022 11:56 Мероприятия
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
В целях поддержки отечественных производителей и продвижения продукции промыслов на российском и зарубежном рынках, совершенствования художественного уровня и мастерства, повышения квалификации специалистов отрасли, популяризации народного искусства Ассоциацией «Народные художественные промыслы...
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
28.11.2022 12:49 Аналитика
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
На высотные дома в Москве приходятся уже 55% строящихся жилых квадратных метров. В столице множится число высоток, которые, как правило, размещаются на стилобате, служащим основанием для небоскребов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как застройщики превратили этот архитектурный элемент в «сердце»...