Сегодня среда, 30.11.2022: публикаций: 6373
02.11.2012 11:57
Новости.
Просмотров всего: 6132; сегодня: 2.

Telehouse выбрал DataSpace в качестве своего российского партнёра

Telehouse выбрал DataSpace в качестве своего российского партнёра

Telehouse, дочерняя компания японского телекоммуникационного гиганта KDDI и один из крупнейших в мире поставщиков услуг дата-центров, сегодня объявила об открытии своего первого коммерческого центра обработки данных в России на базе московского дата-центра DataSpace.

Дата-центр DataSpace является единственным в России и Восточной Европе коммерческим центром обработки данных, сертифицированным в соответствии с мировым стандартом Tier III Facility. Резервирование всех инженерных подсистем позволяет проводить ремонтные работы и техническое обслуживание оборудования без остановки бизнес процессов клиентов; также в режиме 24/7 обеспечивается бесперебойное электропитание, охлаждение и максимальная безопасность. Именно поэтому компания Telehouse выбрала DataSpace для размещения своего 45-ого центра обработки данных в мире -«Telehouse Moscow».

Управление Московским представительством Telehouse будет осуществляться непосредственно через главный офис компании, расположенный в Лондоне. Техническое управление и поддержка будет осуществляться российским представительством KDDI.

«Telehouse является ведущим брендом на международном рынке услуг colocation (размещения серверов), и мы очень рады, что они выбрали именно нас для выхода на российский рынок, - заявил Дэвид Хэмнер, президент DataSpace. - Процесс становления сотрудничества с Telehouse был очень долгим и всесторонним, и я уважаю их решение стать первым международным поставщиком услуг colocation в России».

Хироши Кобаяши, исполнительный директор Telehouse и KDDI в Европе, прокомментировал открытие нового представительства следующим образом: «Мы признаем, что Россия является ключевым развивающимся рынком. Мы планируем долгосрочные инвестиции в наш бизнес в России. Наш опыт и связи позволят нам играть ключевую роль в международном развитии Москвы в области информационно-коммуникационных технологий».

Созданная Telehouse международная сеть услуг colocation и решений в сфере информационно-коммуникационных технологий стала доступна для участников российского рынка с 1 ноября 2012 г. В настоящее время компания DataSpace ведет переговоры с другими крупными поставщиками услуг, которые планируют выйти на российский рынок через использование ее центра обработки данных.

О компании

Российская компания DataSpace является одним из крупнейших операторов коммерческих ЦОД на московском рынке. Объекты компании сертифицированы Uptime Institute на соответствие уровню надежности Tier III Facility. Приоритетом DataSpace является комплексное управление ЦОД и обеспечение свободного выбора поставщиков телеком и IT-услуг.

Telehouse (www.telehouse.net) является международным поставщиком услуг центров обработки данных, которые соответствуют стандартам Tier III. В настоящее время компания обслуживает более 1000 крупнейших корпораций по всему миру в широком спектре отраслей промышленности, включая государственные и финансовые учреждения.


Ньюсмейкер: DataSpace — 14 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
29.11.2022 15:31 Аналитика
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
Доступность ипотеки в Калининградской области оказалась почти на уровне Московской области. Согласно свежему аналитическому исследованию экспертов «РИА Рейтинг», которое опубликовано на портале «РИА Новости», в рейтинге регионов по ипотечным платежам Калининградская область оказалась на 76 месте...
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
29.11.2022 11:56 Мероприятия
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
В целях поддержки отечественных производителей и продвижения продукции промыслов на российском и зарубежном рынках, совершенствования художественного уровня и мастерства, повышения квалификации специалистов отрасли, популяризации народного искусства Ассоциацией «Народные художественные промыслы...
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
28.11.2022 12:49 Аналитика
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
На высотные дома в Москве приходятся уже 55% строящихся жилых квадратных метров. В столице множится число высоток, которые, как правило, размещаются на стилобате, служащим основанием для небоскребов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как застройщики превратили этот архитектурный элемент в «сердце»...
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
25.11.2022 14:37 Мероприятия
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
В Волгограде подведены итоги XVII Международного кинофестиваля «Победили вместе» имени Владимира Меньшова. Мероприятие организовано Евразийской академией телевидения и радио и  Ассамблеей народов Евразии при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив, Российского исторического...
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
22.11.2022 18:11 Аналитика
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
К 2050 году 75% населения Земли будет жить в городах. Уже сейчас перенаселенность мегаполисов, высокая стоимость земли и транспортные проблемы ведут к росту городов ввысь, а не вширь, поэтому популярной концепцией среди девелоперов стал «вертикальный город». Эксперты «Метриум» рассказывают, что это...