01.10.2012 17:20
Новости.
Просмотров всего: 6713; сегодня: 2.

Компания «1С-Рарус» вошла в состав акционеров компании «1С-Теллур»

Сегодня компании «1С-Рарус» (Россия) и «1С-Теллур» (Украина) занимают в своих странах ведущие позиции на рынке автоматизации на платформе «1С:Предприятие», что подтверждается рейтингами фирмы «1С».

«1С-Рарус» и «1С-Теллур» обладают значительным опытом и технологиями в следующих областях:

• Автоматизация компаний на базе программного обеспечения фирмы «1С»;

• Разработка тиражных решений для различных отраслей бизнеса;

• Создание web-сайтов;

• Оказание консалтинговых услуг в области ведения учета и управления бизнесом;

• Сервис в области внедрения и сопровождения программ фирмы «1С»;

• Дистрибуция программного обеспечения фирмы «1С» и различных вендоров;

• Обучение пользователей и программистов.

Организации имеют давние партнерские связи, укреплению которых способствовало решение о входе «1С-Рарус» в состав акционеров «1С-Теллур».

Дмитрий Казачков, директор компании «1С-Рарус», комментирует произошедшее событие:

- Компания «1С-Рарус» всегда стремится сотрудничать с лидерами – этим принципом мы руководствовались при выборе партнера для работы на украинском рынке. «1С-Теллур» - наиболее подходящий партнер, с которым нас объединяет и область деятельности, и схожая корпоративная культура. Это упрощает совместную работу. Уверен, что объединение усилий наших компаний позволит успешно использовать накопленный нами опыт в Украине.

Дмитрий Салтовец, исполнительный директор компании «1С-Теллур», дополняет:

- Объединение с одним из крупнейших франчайзи «1С» в России позволит обменяться компетенциями в разных сегментах бизнеса, найти новые пути для роста и, в конечном счете, улучшить качество клиентского сервиса. Мы сможем предложить украинскому рынку новые продукты, новые услуги и новые возможности для автоматизации бизнеса. Уверен, что эффект от совместной работы с российскими коллегами проявится очень скоро.

Об изменениях в работе компаний будет сообщено на семинаре для клиентов, который состоится в рамках IX Международной конференции «Практическое применение современных средств управления предприятием».

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.

За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Справка о компании «1С-Теллур»

ООО «1С-ТЕЛЛУР» – официальный дистрибутор фирмы «1С», 1С:Франчайзи, Центр Компетенции по производству фирмы «1С».

Фирма «1С-ТЕЛЛУР» основана в 1991 году в г. Харьков (Украина). Сегодня, вместе с харьковским офисом, компания имеет представительства в городах Донецк, Днепропетровск, Львов, Севастополь. Успешно работает учебно-методический центр «1С» в Украине, созданный на базе компании в 2005 году. Система менеджмента качества аттестована согласно стандарта ISO 9001:2000. На данный момент в «1С-ТЕЛЛУР» работает более 220 человек.

Основные направления деятельности «1С-ТЕЛЛУР»:

- Поставка программного обеспечения;

- Автоматизация хозяйственной деятельности предприятий;

- Сопровождение и поддержка;

- Обучение и сертификация на базе учебно-методического центра «1С-ТЕЛЛУР».

За более чем 15 лет работы на рынке компания реализовала большое количество проектов в области автоматизации ведущих украинских производственных предприятий.

Партнерская сеть «1С-ТЕЛЛУР» охватывает различные регионы по всей территории Украины. Фирма на взаимовыгодных условиях сотрудничает с 78 партнерами «1С».


Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Поделиться:

Интересно:

Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
10.07.2025 09:06 Аналитика
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
Сегодня, 10 июля, в России отмечается День воинской славы России - День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении, которое произошло 8 июля (27 июня по старому стилю) 1709 года. Соответствующий федеральный закон был принят в 1995 году.  В конце XVII века Швеция не была небольшой страной регионального значения, как в настоящее время, а претендовала на гегемонию в Восточной Европе и нередко играла решающую роль в европейском балансе сил. Вследствие множества успешных военных кампаний она завладела Лифляндией, Эстляндией и Финляндией, а также рядом ключевых областей на побережье Северной Германии, благодаря чему Балтийское море практически стало внутренним "шведским озером". После Азовских походов Петра I против Крымского ханства, российский император, подобно своим предшественникам, собирался и дальше...
Сокровищницу Гохрана пополнило воссозданное украшение царской семьи
09.07.2025 21:39 Новости
Сокровищницу Гохрана пополнило воссозданное украшение царской семьи
8 июля, в День семьи, любви и верности, российские ювелиры передали в дар Гохрану реплику украшения царской семьи. Это воссоздание легендарного украшения – броши, созданной фирмой Карла Фаберже, которая была преподнесена Николаем Вторым будущей императрице Александре Федоровне в качестве свадебного подарка в 1894 году. По инициативе и при поддержке Фонда развития художественной промышленности и ювелирного искусства, а также Женского патриотического общества ювелиры Дома Chamovskikh воплотили знаковое украшение династии Романовых — изысканный символ любви, верности и чистоты.  Проект воссоздания исторической драгоценности приурочен к 130-летию венчания императора Николая Второго и Александры Федоровны. В отеле «Метрополь» в Москве состоялась торжественная церемония передачи броши с аквамарином Гохрану России -  главному хранилищу изделий из драгоценных металлов и драгоценных...