Сегодня понедельник, 08.08.2022: публикаций: 6370
16.08.2012 08:10
Новости.
Просмотров всего: 3957; сегодня: 2.

Компания i-Free лидирует в рейтинге контент-провайдеров «МТС Украина» по итогам первого полугодия 2012 г

Компания i-Free лидирует в рейтинге контент-провайдеров «МТС Украина» по итогам первого полугодия 2012 г

Компания i-Free, один из лидеров рынка мобильных контент-услуг в странах СНГ*, заняла первое место в списке контент-провайдеров МТС в Украине по итогам первого полугодия 2012 г. Этот результат является объективным подтверждением ведущих позиций i-Free в украинской индустрии мобильных контент-услуг.

Публикация сотовыми операторами партнерских рейтингов – одно из самых важных и ожидаемых событий в индустрии мобильного контента. Такие рейтинги позволяют судить о реальном месте контент-провайдера на рынке и его положении относительно конкурентов.

Рейтинг, опубликованный компанией «МТС Украина», ранжирует партнеров оператора в зависимости от размера их дохода, полученного от оборота услуг, предоставляемых контент-провайдерами под собственными торговыми марками. Как и в предыдущем полугодии, рейтинг «МТС Украина» возглавляет i-Free Ukraine.

Екатерина Иванова, директор по развитию бизнеса i-Free в странах СНГ, комментируя это достижение, отметила: «Мы рады, что нам удается сохранять лидирующие позиции на таком непростом и высоко конкурентном рынке, каким является украинский рынок. Стабильностью своего успеха мы обязаны, в первую очередь, коллективу i-Free Ukraine: это команда настоящих профессионалов, создающая и внедряющая яркие и полезные мобильные сервисы и перспективные инновационные решения на базе мобильных технологий».

Компания i-Free работает в Украине c 2004 года, и с самого начала своей деятельности входит в число крупнейших игроков украинского рынка, занимая ведущие позиции в рейтингах сотовых операторов Украины.

Охватывая все сегменты рынка дополнительных мобильных услуг, особое внимание компания сегодня сосредотачивает на создании и продвижении развлекательного мобильного контента всех типов на базе технологий SMS, WAP, IVR, WEB, а также на создании полного комплекса услуг для бизнес-сегмента – от разработки креативных концепций до технической реализации проектов.

Компания также специализируется на разработке мобильных приложений для платформ Android, iOS, Bada. В каталоге мобильных приложений i-Free сегодня – десятки решений, адресованных как массовому рынку, так и рынку B2B.

В числе партнеров i-Free в Украине – ведущие издательские дома и медиа-холдинги, ТВ-каналы и радиостанции, известнейшие мировые и национальные FMCG-бренды, крупнейшие Интернет-ресурсы.

Подробную информацию о рейтинге контент-провайдеров «МТС Украина» по итогам первого полугодия 2012 года можно найти на официальном сайте «МТС Украина» .

________________________

* Источник: AC&M-Consulting.

i-Free (Айфри) – российская инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке.

Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паолу (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free поставляются сегодня более чем в 100 стран мира.

Штаб-квартира i-Free (Айфри) находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 650 человек.

i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.


Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...
04.08.2022 09:58 Аналитика
ЦАО стал лидером по росту цен на новостройки бизнес-класса в Москве
Новостройки бизнес-класса в ЦАО выросли за год в цене на 37% – это самый высокий показатель среди прочих округов Москвы, подсчитали аналитики «Метриум». Средняя стоимость квадратного метра в местных новостройках во II квартале составила 455 тыс. рублей. Впрочем, самые дорогие новостройки...
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
03.08.2022 15:59 Мероприятия
В Словении прошли мероприятия в память о русских военнопленных
31 июля 2022 года в Словении у знаменитой Русской часовни на перевале Вршич прошли традиционные мемориальные мероприятия в память русских военнопленных, погибших в Юлийских Альпах в 1916 году. Русская Свято-Владимирская часовня была возведена узниками австрийского лагеря военнопленных во время...
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
29.07.2022 21:55 Мероприятия
125 километров маршрутом Беринга по Сылве
С 22 по 26 июля 2022 г. в рамках проекта «По пути великих открытий» команда школы № 709 г. Москвы повторила маршрут Второй Камчатской экспедиции и Академического отряда Великой Северной экспедиции. Участники прошли на байдарках по реке Сылве 125 километров. Участники начали своё движение в рамках...
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
29.07.2022 15:12 Интервью, мнения
Научите ребенка отдыхать и расслабляться
Современная жизнь требует психологической готовности к изменениям и стрессоустойчивости. Одним из компонентов толерантности к стрессу является навыки снимать напряжение и расслабляться. Однако мало кому из родителей приходит в голову мысль, что этому тоже нужно учить ребенка. Умение снимать...