Сегодня четверг, 01.12.2022: публикаций: 6373
25.06.2012 11:00
Новости.
Просмотров всего: 3469; сегодня: 2.

Система менеджмента качества RosLogistics

Система менеджмента качества RosLogistics

В начале этого года руководство RosLogistics приняло решение углубленно заняться улучшением качества услуг, совершенствованием процессов управления и развитием персонала в целях повышения эффективности бизнеса и конкурентоспособности компании на российском логистическом рынке.

Необходимость такого решения – результат понимания, что при подборе логистического оператора клиенты в первую очередь выбирают гарантированный уровень сервиса.

Данное решение повлекло за собой создание рабочей группы по разработке и внедрению системы менеджмента качества (СМК) в компании, для того чтобы основе уже имеющейся СМК и передовых технологий создать уникальную систему менеджмента качества RosLogistics.

Разработка системы менеджмента качества гарантирует оптимизацию инфраструктуры компании, повышение прозрачности всех бизнес-процессов, минимизацию коммерческих и имиджевых рисков, связанных с ответственностью компании.

Рабочая группа уже приступила к работе и находится на этапе аудита существующей СМК. Руководство компании обеспечивает полную поддержку и непосредственно участвует в разработке и внедрении уникальной системы менеджмента качества RosLogistics.

Сертификация компании по международному стандарту будет проведена в 2013 году.

Справка оRosLogistics:

RosLogistics (до 2010 года Avalon Logistics) – крупный российский логистический оператор, предоставляющий профессиональные интегрированные логистические услуги по всей территории РФ с 2002 года.

Осенью 2010 года компания провела ребрендинг и сменила название на RosLogistic. Среди клиентов RosLogistics - национальные и международные компании FMCG, акцизного, телекоммуникационного секторов, а также hi-tech и ритейла.

Компания имеет развитую логистическую сеть и оказывает комплекс услуг на базе складских платформ класса «А» в ключевых городах РФ: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске и Иркутске.


Ньюсмейкер: RosLogistics — 7 публикаций
Поделиться:

Интересно:

01.12.2022 16:44 Аналитика
«Балтийский лизинг» занял 6-е место в отраслевом рэнкинге «Эксперт РА»
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка по итогам девяти месяцев 2022 года. В рэнкинге лидеров отрасли компания «Балтийский лизинг» заняла шестое место по объёму нового бизнеса, поднявшись на одну позицию в сравнении с аналогичным периодом прошлого...
Искусственный интеллект оценит ущерб по ОСАГО за 3 минуты
30.11.2022 11:37 Новости
Искусственный интеллект оценит ущерб по ОСАГО за 3 минуты
«АльфаСтрахование» совместно с компанией Audatex (группа Solera) внедрила искусственный интеллект в процесс оценки убытков по ОСАГО для расчета стоимости восстановительного ремонта. Осмотр автомобиля проводится через специально созданное приложение. Система...
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
29.11.2022 15:31 Аналитика
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
Доступность ипотеки в Калининградской области оказалась почти на уровне Московской области. Согласно свежему аналитическому исследованию экспертов «РИА Рейтинг», которое опубликовано на портале «РИА Новости», в рейтинге регионов по ипотечным платежам Калининградская область оказалась на 76 месте...
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
29.11.2022 11:56 Мероприятия
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
В целях поддержки отечественных производителей и продвижения продукции промыслов на российском и зарубежном рынках, совершенствования художественного уровня и мастерства, повышения квалификации специалистов отрасли, популяризации народного искусства Ассоциацией «Народные художественные промыслы...
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
28.11.2022 12:49 Аналитика
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
На высотные дома в Москве приходятся уже 55% строящихся жилых квадратных метров. В столице множится число высоток, которые, как правило, размещаются на стилобате, служащим основанием для небоскребов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как застройщики превратили этот архитектурный элемент в «сердце»...