20.06.2012 14:05
Новости.
Просмотров всего: 5368; сегодня: 1.

Cтартовал проект внедрения системы ELMA в Группе компаний «МИД»

Cтартовал проект внедрения системы ELMA в Группе компаний «МИД»

В мае 2012 компания ELMA заключила договор на поставку и внедрение системы управления бизнес-процессами ELMA в Группе компаний «МИД».

Группа компаний «МИД» - многопрофильное предприятие, деятельность которого отвечает требованиям времени. Благодаря этому компания успешно растет и развивается, представляя клиентам высокие результаты своей работы.

В состав группы компаний входят: Салоны швейцарских часов, элитных аксессуаров и эксклюзивных ювелирных украшений «Империя и «Версаль» - салон класса «Люкс»; Аптечная сеть «Казанские аптеки»; Гостевой комплекс "Дубай"; Казанский производственный комбинат программных средств; Автоклининговый центр; Дизайнерская студия «А1».

Для организации связи основного офиса с генеральным директором и точками продаж, повышения эффективности управления отделений и филиалов, для моментального получения текущей ситуации, а так же для консолидации всей информации в удобный вид в группе компаний была внедрена ELMA: Cистема управления бизнес-процессами.

Руководство и коллектив компании в работе используют планшетные компьютеры и смартфоны. Наличие мобильного приложения для планшетных компьютеров и смартфонов во многом определило выбор именно системы управления бизнес-процессами ELMA.

С помощью системы ELMA назначение, исполнение и контроль задач и поручений происходит в удаленном режиме. В результате чего повышается рациональность использования рабочего времени и снижение трудозатрат.

В настоящее время реализован первый этап: установка и настройка системы, обучение сотрудников и администраторов. Также была автоматизирована работа со служебными записками.Уже в ближайшее время сотрудники компании смогут в полной мере оценить возможности системы, а руководство сможет повысить эффективность работы всех подразделений, автоматизируя рутинные операции.

Следующим этапом внедрения планируется покупка дополнительных пользовательских лицензий, а так же работы по описанию и внедрению основных процессов предприятия.


Ньюсмейкер: EleWise — 170 публикаций
Поделиться:

Интересно:

В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
19.07.2024 18:10 Новости
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
В ХМАО «Единая Россия» провела реконструкцию подвига земляка в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие организовали по партпроекту «Историческая память». Реконструкцию «Подвиг, во имя жизни» в деревне Шапша посвятили подвигу ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза...
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
19.07.2024 17:25 Мероприятия
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
20 и 21 июля в городском округе Зарайск пройдет фестиваль-путешествие «Достоевский». Именно в этих краях прошло детство Федора Михайловича. Улицы города, Зарайский кремль, площадь Революции, набережная реки Осетр и другие локации станут центральными площадками мероприятия. Об этом сообщает...
Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2024 13:12 Новости
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой...
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
19.07.2024 12:28 Новости
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
В Российском государственном социальном университете в Зале Учёного совета состоялся круглый стол «Инициатива глобальной цивилизации», в рамках которого был презентован IV том книги председателя Китайской Народной Республики товарища Си Цзиньпина «Си Цзиньпин о государственном управлении». В...
Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
18.07.2024 18:13 Интервью, мнения
Под знамёнами Наполеона на Россию шла вся Европа
Почему Наполеоновские войны можно назвать Нулевой мировой войной, действительно ли в 1812 году Россия противостояла целой коалиции европейских государств, и продолжает ли след Отечественной войны 1812 года влиять на современное российское общество? На эти и другие вопросы корреспонденту Российского...