01.05.2012 09:22
Новости.
Просмотров всего: 4481; сегодня: 1.

Корпоративные достижения через личностный рост сотрудников

От каких факторов зависит успешность компании? От удачно внедренных инновационных проектов? От впечатляющих показателей валовой прибыли? Генеральный директор девелоперской компании Альтимус Владимир Щекин считает, что личностный рост каждого сотрудника и сплоченность команды способствуют корпоративным достижениям, доказывая это на своем примере.

- Владимир, расскажите, какие направления работы компании Альтимус сегодня являются приоритетными?

- Девелоперская компания Альтимус ведет свою историю с 2003 года. Альтимус по-латыни обозначает «выше». В самом названии заложена суть нашей корпоративной философии - компания стремится все выше и выше. Мы ставим перед собой высокие цели и достигаем их. Сегодня активно работаем над проектами в ближнем Подмосковье. Это коттеджные поселки бизнес-класса «Булгаков», «Полуостров», а также малоэтажное строительство в Николино. Все наши загородные проекты строятся в местах с потрясающей природой, рядом с водоемами, в парковых зонах. Все строительство проходит в формате «эко» - с сохранением лесных участков, очисткой ближайших водоемов и использованием экологически чистых материалов при строительстве. Мы видим для себя это как новое направление загородного девелопмента, главное условие которого – сохранение первозданной природы при строительстве коттежных поселков. Мы вдохновляемся той природой, которая нас окружает, и создаем поистине уникальные природные зоны в Подмосковье для комфортной загородной жизни. Это важно для нас и для наших клиентов! И поэтому стратегически мы формируем бренд Альтимус как бренд социально ответственной и клиентоориентированной компании, которая ассоциируется со знаком высокого качества.

- По каким принципам формируется команда сотрудников и управленцев в Альтимусе?

-Команда сотрудников в компании Альтимус – это молодые, активные, динамичные менеджеры и профессиональные специалисты. Это люди с огнем в глазах, радеющие за свое дело и проекты, которые мы создаем, реализуем и продвигаем. Наши идеи и строительные ноу-хау - это всегда отраслевые инновации.

-Как активизируете сотрудников на корпоративные достижения?

- Мы практикуем проведение корпоративных мероприятий на наших объектах: коллективно выезжали в коттеджный поселок «Булгаков», уже несколько раз были на «Полуострове» - на природе около Истры разбивали палатки и проводили замечательные выходные в кругу коллег и их семей. В январе этого года у нас был корпоративный выезд с приглашением наших клиентов. Мы организовали катание на снегоходах, коньках и санках, а для смельчаков – купание в специально оборудованной ледяной проруби на Истринском водохранилище. Мы придерживаемся мнения, что наши сотрудники должны чувствовать ту «землю», с которой и ради которой они работают. Только в этом случае происходит осознание корпоративных целей, ценностей компании и объединение коллектива, который стремится к достижению поставленных задач. Также у нас практикуются корпоративные фитнесы, потому что все сотрудники пропагандируют идею здорового образа жизни.

В качестве наказания в компании Альтимус не используются финансовые штрафы, а введена система «желтых» и «красных» карточек, как в футболе, так как все сотрудники – футбольные болельщики.

-Как Вы лично попали в строительный сектор?

-В девелопменте я с 2002 года. Начинал свою карьеру с небольшой инвестиционной компании, в портфеле которой на тот период было несколько мощных проектов в области жилой и коммерческой недвижимости. Параллельно учился в Московском инженерно-физическом институте. На четвертом курсе я поступил в Высшую школу менеджмента при Высшей школе экономики на курс МВА. Я был самым молодым слушателем программы, но уже с реальным управленческим опытом в сфере недвижимости. До компании Альтимус я работал в таких известных структурах, как Sminex и Rodex, где управлял проектами в области коммерческой и загородной недвижимости.

-Какие у Вас увлечения помимо работы?

-Уже имея практический опыт работы в области недвижимости, я увлекся тренинговыми курсами по технике ведения переговоров. И это, безусловно, помогло мне при дальнейшей работе. А свободное время от работы и учебы я предпочитаю проводить активно - прыгать с парашютом, заниматься дайвингом, путешествовать по миру или петь в караоке.

-Прыжки с парашютом? Не страшно?

-Это новые ощущения, которые обязательно нужно испытать. Этому учат в любой бизнес-школе. Когда у меня состоялся первый прыжок, я через день пошел прыгать второй раз, потому что эмоции испытал просто потрясающие: в диапазоне от паники, страха до адреналина и полного восторга. А когда приземляешься, каждый раз открываешь что-то новое, рождаются какие-то неординарные интересные идеи. Это некая энергетическая встряска, которая, безусловно, нужна в нашей работе.

Справка о компании:

«Альтимус» – это динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на инвестициях, строительстве и управлении объектами недвижимости. Компания выделилась в отдельную структуру в 2003 г. В настоящее время портфель инвестиций компании «Альтимус» представлен 6 проектами в сфере загородной, жилой и коммерческой недвижимости. Среди перспективных проектов компании: коттеджные поселки бизнес- и премиум- класса, многофункциональный комплекс, а также элитный сектор жилой недвижимости.

Москва, ул. 2-я Брестская, 8


Ньюсмейкер: Altimus Development — 31 публикация
Поделиться:

Интересно:

Крупнейшие города Российской империи
15.06.2025 10:13 Аналитика
Крупнейшие города Российской империи
Развитие страны определяется её экономическими и политическими показателями, привлекательность – достопримечательностями и природными красотами, а величие – её городами. Во времена Российской империи, просуществовавшей почти два века – с 1721 по 1917 годы – могущество страны быстро росло, а к концу XIX века темпы экономического роста России превзошли темпы развития ведущих стран мира. Быстро увеличивалась численность населения городов, многие из которых превратились в промышленные центры. Население Санкт-Петербурга и Москвы превысило миллионную отметку. На рубеже XIX-XX веков в список крупнейших городов Российской империи, с численностью населения, превышающей 200 тысяч человек, входили пять городов (по данным переписи 1897 года без учёта Польши и Финляндии): 1. Санкт-Петербург – численность населения 1 млн 264 тыс. человек; 2. Москва – 1 млн 38 тыс.; 3. Одесса – 403 тыс.; 4. Рига – 282...
Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
14.06.2025 10:07 Аналитика
Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
Города, как и всё на земле, не вечны: они разрушаются, перестраиваются, гибнут во время стихийных бедствий и вражеских нашествий, переносятся на новые места, приобретают новый облик. Но есть в народных сказаниях сообщения о таинственном исчезновении городов или части городов: города или храмы исчезали под водой, уходили под землю или вдруг оказывались покинутыми всеми жителями. Вода с древних времён имела сакральное значение для славян: воду считали кровью Матери Сырой Земли, водоразделом между миром земным и небесным, поэтому многие сказания связаны с водой. Самой известной русской легендой об исчезновении города под водой является сказание о граде Китеже. Китеж Согласно преданию, город, названный Большим Китежем, был построен в начале XIII века великим князем Георгием (Юрием) Всеволодовичем, основателем Нижнего Новгорода. Оказавшись однажды на берегу озера Светояр с прозрачной водой...
Патриотизм и мода
12.06.2025 12:20 Интервью, мнения
Патриотизм и мода
Можно ли объединить эти смыслы и сделать их взаимно востребованными? Дизайнерский дом «Misha'Le» однозначно отвечает «Да»! Коллекция «Триколор», созданная в марте этого года дизайнером Еленой Мишаковой, уже в мае была полностью распродана клиентам бренда. Коллекция «Триколор» объединяет современные тенденции моды с элементами российского флага, символизируя единство и силу нашей страны. Каждая деталь одежды выполнена с особой тщательностью, отражая индивидуальность и характер владельца. Основные особенности коллекции:- Креативный стиль. Одежда подходит для всех возрастов как для повседневной носки, так и для особых случаев;- Уникальные материалы. Используются высококачественные ткани, обеспечивающие комфорт, удобство и долговечность;- Элементы дизайна включают элементы российского триколора, такие как полосы белого, синего и красного цветов. Коллекция «Триколор» привлекает внимание...
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
10.06.2025 16:05 Интервью, мнения
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
Сейчас фольклористы и этнографы из Волгограда работают над съемками масштабного историко-документального фильма о казачьих традициях. Команда проекта пытается детально воссоздать обряд проводов донского казака на военную службу. Фильм получил рабочее название "Проводы казака на службу в станице Луганской". О том, как традиционно провожали на воинскую службу и на войну казаков Дона и Кубани, рассказали заведующий научно-исследовательским центром традиционной культуры ГБНТУК КК "Кубанский казачий хор" кандидат искусствоведения Василий Воронин и ведущий российский исследователь истории и культуры казачества, доктор философских наук, профессор, научный сотрудник лаборатории истории и культуры российского казачества Южного федерального университета Андрей Яровой. — Как выглядел традиционный обряд проводов казака на военную службу? Была ли у него единая структура? В.Воронин: У кубанских...
Московская ассоциация предпринимателей: диалог с властью
07.06.2025 11:41 Аналитика
Московская ассоциация предпринимателей: диалог с властью
Влияние предпринимательского сообщества на формирование экономической политики. Детальный анализ и результаты конструктивного диалога. Московская ассоциация предпринимателей (МАП) выражает глубокое удовлетворение результатами продолжительного и конструктивного диалога с ключевыми федеральными органами власти по вопросам денежно-кредитной политики. Всесторонняя аналитическая работа и последовательные обращения, в подготовке и представлении которых активно участвовали Президент МАП Андрей Евгеньевич Поденок, Вице-президент МАП Дмитрий Александрович Минаков, Советник президента МАП, академик РАЕН Андрианов Константин Николаевич, представители Комитета по финансовой политике и банковскому делу МАП, Вице-президент Ассоциации экспортеров и импортеров (экосистема МАП) Артур Дмитриевич Леер и Председатель Экспертного совета МАП Кривошеин Николай Викторович, позволили существенно усилить учет...