24.04.2012 17:04
Новости.
Просмотров всего: 3915; сегодня: 1.

Интернет-реклама для бизнес-сообщества Республики Коми

Как найти свою аудиторию в сети? Какие сайты предпочитают пользователи из Республики Коми? Как организовать эффективную рекламную кампанию в интернете при небольшом бюджете? Эти и другие вопросы обсуждались на семинаре «Как увеличить свою прибыль, используя Интернет?», который прошёл в г. Сыктывкаре. В качестве организаторов первого в Республике Коми семинара по интернет-рекламе выступили интернет-агентство «Волекс» и компания "Межрегиональные информационные ресурсы". Семинар прошёл при участии Mail.ru Group.

Открылся семинар с выступления Артура Пельмегов, руководителя отдела интернет проектов ООО "Межрегиональные информационные ресурсы", который рассказал об особенностях региональных рекламных кампаний и проектах компании.

Далее Наталья Буяр, PR-директор интернет-агентства «Волекс» рассказала участникам о специфике региональной аудитории в Республике Коми и особенностях создания успешных рекламных кампаний с использованием систем контекстной рекламы Яндекс.Директ и Google Adwords.

После кофе-брейка перед участниками выступила Александра Федоренко, руководитель филиала Mail.ru Group в Екатеринбурге. В докладе были подробно рассмотрены рекомендации по повышению продаж и по совершенствованию рекламных кампаний в интернет. На примере макетов рекламы из журналов участники вместе с Александрой рассмотрели отличия и особенности различных видов рекламы – имиджевая, продуктовая и торговая.

Завершающую часть семинара Наталья Буяр посвятила обзору рекламных возможностей для региональных рекламодателей. РИА «Волекс» является региональным партнёром Mail.ru в СЗФО и уже много лет специализируется на организации и проведении рекламных кампаний в регионах России. Поэтому в рамках доклада были рассмотрены кейсы региональных размещений рекламы на проектах Mail.ru и рекламы на Одноклассниках.

По данным TNS большая часть аудитории по всей России сосредоточена на 6 популярных федеральных интернет-ресурсах: Mail.ru, Yandex, Одноклассники, Вконтакте, Google, YouTube. Именно на этих сайтах пользователи проводят больше всего времени. Именно поэтому особое внимание в программе семинара было выделено именно этим порталам.

По итогам семинара участникам было предложено заполнить анкету обратной связи, чтобы организаторы могли совершенствовать свою программу. Стоит отметить, что все отзывы о семинаре были положительными.

Актуальная тема, дружеская обстановка, диалог с участниками – так охарактеризовала семинар Усачёва Инга Анатольевна, директор Печатного двора «Ремас.РК».

Динамично, хорошо подаёте информацию, вдохновили использовать эти знания на практике – отзыв от Овечкиной Юлии Сергеевны, маркетолога компании «Эколайн».

Таким образом, можно сделать вывод, что тематика интернет-рекламы весьма востребована среди бизнес-сообщества города Сыктывкара. Используя полученные во время семинара знания, участники смогут повысить эффективность своих рекламных кампаний и с успехом использовать интернет-технологии для формирования имиджа и повышения продаж.

Справка о компании

Рекламное интернет-агентство «Волекс» работает с февраля 2002 года.

Офис в Республике Коми был открыт в 2011 году.

В настоящий момент РИА «Волекс»:

Региональный партнёр Mail.ru в СЗФО

Сертифицированное агентство компании «Яндекс»

Сертифицированный партнёр Google AdWords

Аккредитованный дилер компании «Бегун»

Официальный Партнер Центра регистрации доменов «RU-CENTER»


Ньюсмейкер: Рекламное интернет-агентство Волекс — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром...
Возвращаем имена Победы
28.04.2025 09:03 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
25.04.2025 17:21 Мероприятия
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
Праздничные мероприятия пройдут с 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах. К празднованию 80-летия Великой Победы в Москве подготовлена масштабная программа. О том, как в столице отметят этот юбилей, рассказал Сергей Собянин в своем блоге. «80 лет назад завершилась Великая Отечественная война, священная война за свободу, добро и правду. 9 мая — величайшая дата для всех поколений россиян. В этом году мы отметим ее фестивалем “Московская весна Победы”. С 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах будем праздновать Победу, вспоминать и рассказывать детям и внукам о подвигах наших героев...