09.04.2012 14:13
Новости.
Просмотров всего: 13243; сегодня: 5.

Итоги выставки «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ВЕСНА 2012»

Итоги  выставки «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ВЕСНА 2012»

В Москве в ЦВЗ «МАНЕЖ» с 19 по 22 марта с успехом прошла Международная Специализированная выставка «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ВЕСНА 2012», которая открыла новый сезон продаж и закупок бижутерии и модных аксессуаров. Выставка проходила одновременно с Крупнейшим в Восточной Европе выставочным проектом «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2012».

На протяжении многих лет выставочный проект сохраняет лидирующую позицию в своем сегменте. Стабильность достигается, благодаря огромным вложениям в рекламную кампанию, которые увеличиваются с каждым годом. Ставка делается на привлечение новых участников и посетителей со всей территории России и из зарубежных стран. Для компаний, которые участвуют в выставках уже не первый год - это возможность укрепить свой авторитет на рынке и решить вопросы имиджевой политики, для «новичков» бизнеса – это шанс громко заявить о себе и занять достойную нишу.

В весеннем выставочном проекте приняли участие 295 компаний, из них 35 иностранных из таких стран, как: Испания, Италия, Польша, Латвия, Япония, Индия, Беларусь, Украина. Была организована коллективная национальная экспозиция из Китая. Продукция вьетнамских производителей была представлена на объединенном стенде Ассоциации Экспортеров Товаров народного промысла Вьетнама – VIETCRAFT.

«ПОДАРКИ. ВЕСНА 2012» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ВЕСНА 2012» самый ожидаемый и посещаемый специалистами отрасли выставочный проект. Этой весной на выставках было зарегистрировано более 20 737 посетителей, из них 70% - из РФ и зарубежья, 30% - из московского региона. Среди них: производители, поставщики, байеры, импортеры и дистрибьюторы, региональные дилеры, представители оптовых компаний, сетевых магазинов, универмагов, торговых центров, менеджеры по закупкам крупных магазинов и ведущих торговых сетей, представители рекламных агентств, корпоративные заказчики, дизайнеры интерьера и другие.

По данным статистики, каждый раз на выставочный проект «ПОДАРКИ» приезжает более 40% новых специалистов. Тем самым аудитория посетителей постоянно обновляется, что позволяет участникам эффективно решать задачу по поиску новых клиентов и заказчиков.

В специализированной выставке «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ВЕСНА 2012» были представлены главные тренды грядущего сезона, последние коллекции украшений и аксессуаров, а также новинки ведущих компаний и модных домов. Среди них: Ювелирный Дом Эстет, Вианна Фэшн Компании, French Style, Бьюти Лэнд, Глориус, Леди Аксессуары, Calipso, Голден-Гала, Доллипопс, РИФ, Ян и Валерий Компании, Il Fiore Proibito (Италия), Мурано Арт, Боттега Мурано, Мурано-клуб, Артебалено, PJ Murano (Роскошное стекло), Bijuland, Treffen, Ярославна Добрянская, Колибри, La variete, Астарта, Богемский хрусталь, Легна, Диветро, Krikos, Акцент, Альпа Главс, Анбижу, Анселеан, Анта, АртДиОро, Арт-Силвер, Бижар, Бриант, Вармлайф, Янтарь в золоте, Данлекс-М, Дафни Дизайн, ДжазТайм, Имперл, Импульс, Италина, Клейнот, Остров Жемчуга, Сан Импекс Люкс, Северная Чернь, София, Союз ТД, Форватор+ , Центр Плюс, Шляпный Бутик Кузовковой и многие другие.

Можно обозначить несколько тенденций:

- Этим летом будут популярны броские, крупные украшения (серьги, бусы, кольца, браслеты). Основные цвета синий, оттенки красного, желто-коричневый и спокойная классика в виде серого, белого и черного. Кружево-тренд, который будет присутствовать во многих аксессуарах.

- Использование натуральных материалов, полудрагоценных камней, янтаря необычных оттенков (зеленый, бордо), богемского хрусталя, муранского стекла, искусственного и натурального жемчуга встречается во многих дизайнерских изделиях.

- Увеличился спрос на эксклюзивные, дизайнерские, имиджевые украшения.

До новой встречи на выставках:

«ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2012» -

«БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ОСЕНЬ 2012»

18-21 сентября, Москва, ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР» и ЦВЗ «МАНЕЖ» одновременно.


Итоги  выставки «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ВЕСНА 2012»


Ньюсмейкер: Gifts International — 134 публикации
Поделиться:

Интересно:

Готовы ли россияне ехать на море с животными
23.05.2024 16:55 Аналитика
Готовы ли россияне ехать на море с животными
Близится сезон летних отпусков, и у владельцев домашних животных, собирающихся в отпуск, вновь встает вопрос о том, куда «пристроить» на это время своего питомца. Готовы ли россияне отправиться на черноморское побережье с хвостатыми? Большинство туристов пока не готово брать с собой в поездку...
Московские учащиеся рассказали об участии в арктической экспедиции
23.05.2024 13:33 Новости
Московские учащиеся рассказали об участии в арктической экспедиции
Московские школьники и студенты колледжей, вернувшиеся из Большой арктической экспедиции, побывали на экскурсии в Мэрии Москвы и рассказали о своем путешествии. С юными полярниками встретилась Анастасия Ракова, заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития. Участники экспедиции...
Почти полностью восстановилась туротрасль после пандемии
23.05.2024 13:16 Аналитика
Почти полностью восстановилась туротрасль после пандемии
В I квартале 2024 года международные туристические прибытия достигли 97% от допандемийного уровня, следует из последнего отчета UN Tourism. Несмотря на позитивный тренд, мировой туризм продолжает находиться под давлением ряда глобальных проблем. Организация ООН по туризму (UN Tourism), ранее...
Сербия выступит соавтором резолюции о геноциде советского народа
22.05.2024 18:14 Новости
Сербия выступит соавтором резолюции о геноциде советского народа
Сербия станет соавтором резолюции России и Белоруссии о геноциде советского народа в годы Великой Отечественной войны. Об этом заявил в Нью-Йорке президент Сербии Александар Вучич. «Сейчас я закончил разговор с [постоянным представителем РФ при ООН Василием] Небензей, русские...
355 московских предприятий примут участие в зарубежных бизнес-миссиях
22.05.2024 18:10 Новости
355 московских предприятий примут участие в зарубежных бизнес-миссиях
В 2024 году на зарубежных выставках в рамках коллективного стенда Made in Moscow представят товары широкого потребления и пищевые продукты 254 компаний. В специальных бизнес-миссиях примут участие 355 московских предприятий. Правительство Москвы приняло...