Сегодня среда, 30.11.2022: публикаций: 6373
13.03.2012 11:16
Новости.
Просмотров всего: 5774; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: на Рублевском шоссе еще не все потеряно

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: на Рублевском шоссе еще не все потеряно

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» открывает продажи в коттеджном поселке «Успенка 21», расположенном на 21 км Рублево-Успенского шоссе. Это одно из единичных предложений готовых домов на первичном рынке.

Клубный поселок «Успенка 21» располагается неподалеку от Москвы – на 21 км Рублево-Успенского шоссе. В поселке всего 30 домов, что обеспечивает жителям уединение. Общая площадь комплекса составляет 7,5 га, дома выстроены в едином архитектурном стиле. Площадь участков – от 16 до 33 соток. Отличительной чертой поселка является выраженный рельеф и смешанный лес, что позволяет создавать красивые ландшафты, играя с перепадами высот. Поселок уже построен.

«К нам часто обращаются клиенты, желающие купить дом на первичном рынке на Рублевке, однако в последние годы новых поселков, да еще и с готовыми домами там почти не было. Это делает «Успенку 21» вдвойне ценным предложением, - делится наблюдениями Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», - Многие даже считали, что на Рублево-Успенском шоссе жить уже негде, однако еще не все потеряно, новые домовладения ждут своих хозяев».

В поселке есть гостевая парковка, детская и спортивная площадки, клубное здание, в котором находится банкетный зал. Жилой комплекс круглосуточно охраняется.

«Как известно, на Рублево-Успенском шоссе самая насыщенная и качественная инфраструктура в Подмосковье, - замечает Владимир Яхонтов, - Лучшие школы, спа-салоны, рестораны и медицинские центры расположены именно здесь. Историческая «государева дорога» никогда не потеряет своей ценности, а плотная застройка, статусное социальное окружение и высокий спрос делают жизнь здесь очень привлекательной».

Добраться до поселка «Успенка 21» можно по Рублево-Успенскому, Минскому, Новорижскому шоссе, выстраивая свой маршрут так, чтобы максимально сократить время в пути.

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» вышла на рынок в 1997 году. В 2005 году компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» преобразована в одну из самостоятельных бизнес-единиц Холдинга «МИЭЛЬ». «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» специализируется на продаже коттеджей, домов и земельных участков по всем подмосковным направлениям, осуществляет полный комплекс услуг и мероприятий по продвижению загородных новостроек и объектов регулярного рынка. Компания оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам, покупателям и продавцам, застройщикам и инвесторам – всем тем, кому необходима квалифицированная помощь по вопросам операций с загородной недвижимостью. В риэлтерском портфеле компании находится более 100 поселков. В 2000 году Компания первой вышла на рынок Подмосковья с проектами строительства таунхаусов. Деятельность компании «МИЭЛЬ – Загородная недвижимость» отмечена многочисленными профессиональными премиями и наградами.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 100 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1630 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
29.11.2022 15:31 Аналитика
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
Доступность ипотеки в Калининградской области оказалась почти на уровне Московской области. Согласно свежему аналитическому исследованию экспертов «РИА Рейтинг», которое опубликовано на портале «РИА Новости», в рейтинге регионов по ипотечным платежам Калининградская область оказалась на 76 месте...
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
29.11.2022 11:56 Мероприятия
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
В целях поддержки отечественных производителей и продвижения продукции промыслов на российском и зарубежном рынках, совершенствования художественного уровня и мастерства, повышения квалификации специалистов отрасли, популяризации народного искусства Ассоциацией «Народные художественные промыслы...
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
28.11.2022 12:49 Аналитика
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
На высотные дома в Москве приходятся уже 55% строящихся жилых квадратных метров. В столице множится число высоток, которые, как правило, размещаются на стилобате, служащим основанием для небоскребов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как застройщики превратили этот архитектурный элемент в «сердце»...
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
25.11.2022 14:37 Мероприятия
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
В Волгограде подведены итоги XVII Международного кинофестиваля «Победили вместе» имени Владимира Меньшова. Мероприятие организовано Евразийской академией телевидения и радио и  Ассамблеей народов Евразии при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив, Российского исторического...
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
22.11.2022 18:11 Аналитика
Что такое вертикальный город – 4 главные отличительные черты
К 2050 году 75% населения Земли будет жить в городах. Уже сейчас перенаселенность мегаполисов, высокая стоимость земли и транспортные проблемы ведут к росту городов ввысь, а не вширь, поэтому популярной концепцией среди девелоперов стал «вертикальный город». Эксперты «Метриум» рассказывают, что это...