Сегодня суббота, 29.01.2022: публикаций: 6363
06.03.2012 19:52
Новости.
Просмотров всего: 6775; сегодня: 2.

Эдриан Бейкер выбран председателем RICS Россия и СНГ

Эдриан Бейкер выбран председателем RICS Россия и СНГ

Эдриан Бейкер выбран председателем RICS Россия и СНГ

С сегодняшнего дня председателем совета RICS Россия и СНГ стал Эдриан Бейкер MRICS, руководитель компании Raven Russia, лидера рынка логистики и складских помещений в России с долей недвижимого имущества площадью более чем в 1 млн квадратных километров.

Эдриан является членом RICS с 1996 года, с 1984 года работал в секторе коммерческой недвижимости в Великобритании, Франции, Хорватии, затем семь лет в России.

В новый совет RICS Россия и СНГ под председательством Эдриана Бейкера вошли компетентные специалисты, работающие в различных областях сектора недвижимости:

Андрей Лукашев MRICS, исполнительный партнер в ILM Россия и СНГ,

Мартин Филлипс MRICS, ведущий специалист в LLC IKEA MOS Retail & Property,

Михаил Плахота MRICS, cтарший менеджер проектов в Mott MacDonald Ltd,

Стивен Келли MRICS, старший менеджер по оценке стоимости в EC Harris LLP,

Дмитрий Романов MRICS, заместитель директора отдела оценки в Jones Lang LaSalle LLC,

Флориан Триб MRICS, глава Восточноевропейского подразделения в KVL Consult OOO,

Наталья Зах MRICS, старший консультант в CB Richard Ellis.

Одна из первоочередных задач, поставленных перед новым советом, — это увеличение понимания того, в чем состоит основная цель деятельности RICS, признание его стандартов в России и СНГ, а также привлечение новых членов.

Эдриан Бейкер прокомментировал свое назначение и дальнейшие планы:

«Как председатель RICS Россия и СНГ я имею честь способствовать развитию главной миссии RICS — увеличению уровня профессионализма и этики на локальных рынках недвижимости.

Профессионалы, работающие на локальном рынке, стремятся получить квалификацию RICS для подтверждения своей компетентности. В настоящее время клиенты и работодатели этой сферы более чем когда-либо заинтересованы в профессионалах, которые могут продемонстрировать, что их работа ведется по самым высоким техническим и профессиональным стандартам».

В последнее время RICS существенно увеличил свою популярность среди профессионалов, работающих на рынке недвижимости в этом регионе. Они стремятся стать частью широкой международной сети, членами которой являются только высококвалифицированные специалисты, чтобы придать уверенность потенциальным потребителям и сделать рынок более прозрачным.

Представительство RICS Россия и СНГ было официально открыто в 2008 году и в настоящий момент насчитывает более 300 участников из Российской Федерации, Украины, Казахстана, Армении и Азербайджана.

Для справки:

RICS Россия и СНГ

Представительство RICS в России было официально открыто 14 апреля 2008 года и на данный момент Национальная Ассоциация представлена уже более 200 членами RICS, включая действительных профессиональных членов (MRICS и FRICS), стажеров (RICS Trainees) и студентов аккредитованных курсов (RICS Students) не только из России, но и Украины, Казахстана и Белоруссии.

О RICS:

RICS (The Royal Institution of Chartered Surveyors), созданная в Великобритании в 1868 году независимая международная профессиональная организация, представляющая интересы специалистов в области недвижимости, землепользования и строительства. RICS устанавливает стандарты и регламентирует профессиональную деятельность, защищает интересы клиентов и заказчиков путем контроля за строгим соблюдением этических норм и стандартов профессиональной деятельности, а также предоставляет актуальную информацию и объективные рекомендации, благодаря чему членство в RICS стало «знаком качества» для профессионалов в области недвижимости во всем мире.

Более 100 000 специалистов, работающих в секторе недвижимости, строительства и землепользования практически во всех странах мира, признали важность данной квалификации, что позволило им успешно практиковать, несмотря на нестабильность мировой экономики.


Ньюсмейкер: RICS — 42 публикации
Поделиться:

Интересно:

CIMA опубликовала результаты исследования по управлению эффективностью
28.01.2022 18:31 Интервью, мнения. Реклама
CIMA опубликовала результаты исследования по управлению эффективностью
Совместно с AICPA и WBCSD Ассоциация выпустила итоги исследования под названием «Переосмысляем управление эффективностью». AICPA и CIMA взяли интервью у 42 финансовых, кадровых и операционных руководителей, представляющих 32 компании, среди которых HSBC, Coca-Cola, Diageo, AstraZeneca, Nestlé...
В Академии инноваторов стартовали практические занятия
28.01.2022 16:39 Новости
В Академии инноваторов стартовали практические занятия
Интерес к программе проявили свыше 5 тысяч инноваторов, из них были отобраны создатели 100 проектов и более 600 участников для дальнейшей командной работы над стартапом. Слушатели «Академии инноваторов» приступили к основной части программы – к командным занятиям по отраслевым трекам с наставниками...
Топ-5 клубных домов Москвы с неизменяемыми видовыми характеристиками
28.01.2022 12:23 Аналитика
Топ-5 клубных домов Москвы с неизменяемыми видовыми характеристиками
Аналитики Valartis Group и международного агентства элитной недвижимости Savills в России рассмотрели клубные дома, построенные в центре Москвы – и выделили пять проектов, органично вписанных в историческую застройку и обладающих одним общим признаком: их видовые характеристики уже никогда не...
28.01.2022 11:40 Консультации
Хорошая управляемость авто – что это такое?
Крупнейший автомобильный холдинг России «Ключавто» – о важных и интересных темах.  Термин «управляемость» довольно частый гость в рецензиях на транспортные средства. Под ним скрываются все свойства, которые могут хоть как-то повлиять на поведение на дороге, начиная от безопасной и точной...
One! International School: тяжело в учении, легко в бою
28.01.2022 01:02 Новости
One! International School: тяжело в учении, легко в бою
Российское образование выходит на серьезный международный уровень. В школах ONE! International School запущены передовые образовательные программы по русскому, английскому языкам и математике. Они позволят школьникам поступить в топ-50 университетов мира или работать в ведущих российских и...