31.01.2012 00:00
Новости.
Просмотров всего: 9245; сегодня: 1.

NetApp — №6 в рейтинге «100 лучших компаний-работодателей» всемирного рейтинга FORTUNE

Компания NetApp заняла 6-ю строчку в списке «100 лучших компаний-работодателей» журнала FORTUNE за 2012 год. Уже четвертый год подряд компания NetApp занимает место в первой десятке и шестой год подряд попадает в число 15 лучших компаний. Неизменное признание компании NetApp в качестве одного из лучших в мире мест для работы подтверждает ее стремление создавать атмосферу новаторства в своей корпоративной культуре. Воодушевленные сотрудники помогают партнерам и клиентам в достижении успеха и делают все возможное, чтобы их бизнес, построенный на решениях NetApp, быстро развивался и двигался только вперед.

«Мы стремимся построить образцовую компанию, которая способствует росту и успеху наших клиентов и партнеров», — рассказывает Том Джорженс (Tom Georgens), президент и исполнительный директор компании NetApp. «Занять место в списке «100 лучших компаний-работодателей» журнала FORTUNE — это значимое признание для наших талантливых и влюбленных в свою работу сотрудников, которые день за днем воплощают в реальность обещание, данное нашим клиентам — быстрее добиваться большего».

Атмосфера новаторства ускоряет достижение успеха

Компания NetApp стремиться стать образцовой глобальной компанией, которая приветствует творчество, командную работу, открытое взаимодействие, лидерство, способность к адаптации и новаторство. Эти принципы складываются в уникальную корпоративную культуру, благодаря которой формируется атмосфера, в которой сотрудники гармонично развиваются, помогая партнерам и клиентам добиваться максимального успеха.

Культура компании NetApp постоянно совершенствуется, и это является ее преимуществом в борьбе за звание лучшего в мире места работы. Кроме высокой оценки, которую NetApp получила в рейтинге «100 лучших компаний-работодателей» журнала FORTUNE, приверженность компании корпоративным ценностям также подтверждается и другими высокими позициями в рейтингах по всему миру:

· Research Triangle Park, Северная Каролина: №1

· Канада: №2

· Швейцария: №2

· Великобритания: №2

· Австралия: №3

· Рейтинг «Лучшая международная компания-работодатель»: №3

· Франция: №4

· Миннесота: №4

· Нидерланды: №5

· Пенсильвания: №5

· Вашингтон, округ Колумбия: №5

· Европа: №6

· Нью-Йорк: №6

· Германия: №8

· Япония: №8

· Индия: №10

· Бостон: №14

Что говорят клиенты компании NetApp

Кеннет Дэнила (Kenneth Danila), руководитель проектов ИТ-отдела, компания VHB

«Мы не удивлены, что компания NetApp ежегодно получает высокое место в списке «100 лучших компаний-работодателей». Отзывчивые, преданные делу и трудолюбивые сотрудники этой компании помогли нам связать два наиболее жизненно важных для нас ресурса: наших людей и нашу информацию. Специалисты NetApp также содействовали нам в решении масштабных и сложных для наших клиентов вопросов по транспортировке, освоению территории, охране окружающее среды, градостроительному проектированию и планированию. Мы поздравляем компанию NetApp и рассчитываем на продолжение нашего совместного успешного сотрудничества».

· Боб Джилти (Bob Gelety), директор отдела по проектированию сетей, компания Clark Construction Group

«Значительная часть информации и приложений компании Clark Construction Group хранится и управляется СХД NetApp, что обеспечивает нам ту свободу действий и эффективность, которые нам необходимы для продвижения своих технологических инноваций, а также для активного выхода на новые перспективные рынки. Ежегодное успешное участие компании NetApp в рейтинге «100 лучших компаний-работодателей» еще раз подтверждает ее преданность своим сотрудникам, которые, в свою очередь, помогают таким как мы, клиентам, продвигать наш бизнес».

О рейтинге «100 лучших компаний-работодателей»

При составлении рейтинга «100 лучших компаний-работодателей» журнал FORTUNE сотрудничает с организацией Great Place to Work Institute с целью проведения наиболее подробного и всестороннего анкетирования сотрудников американских корпораций. В этом году в анкетировании участвовало 280 компаний. Свыше 246 000 сотрудников ответили на вопросы анкеты, подготовленной этой организацией — всемирной исследовательской и консалтинговой компанией, которая работает в 45 странах мира. Оценка по каждой компании на две трети основана на результатах исследования индекса доверия, которое проводится среди случайной выборки сотрудников компании. Вопросы анкеты этого исследования касаются степени доверия сотрудников руководству, удовлетворенности работой и сплоченности коллектива. Оставшаяся треть оценки основана на ответах исследования, проводимого институтом анализа корпоративной культуры, который включает в себя подробные вопросы о зарплате и льготных программах, а также ряд вопросов в свободной форме о порядке приема на работу, методах внутренней коммуникации, обучении, программах по оценке достижений сотрудников, а также работе по диверсификации. Если после завершения оценки становится известно о возможном существенном снижении доверия сотрудников к менеджменту какой-либо компании, то она может быть исключена из списка. Принимать участие в рейтинге может любая компания, существующая на рынке не менее пяти лет, с числом сотрудников (США) от 1000 человек.

О компании NetApp

Компания NetApp создает новаторские решения хранения и управления данными, помогающие ускорить переход организаций на новый уровень развития и добиться выдающихся показателей экономической эффективности.


Ньюсмейкер: NetApp — 21 публикация
Поделиться:

Интересно:

77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...
Новый день воинской славы появился в России
19.03.2025 14:51 Новости
Новый день воинской славы появился в России
В России появился новый день воинской славы – День окончания Ленинградской битвы.  Депутаты Государственной Думы единогласно приняли в первом чтении и в целом закон, в соответствии с которым в России будет установлена новая памятная дата – День окончания Ленинградской битвы. Законодательная инициатива принадлежит Президенту Владимиру Путину. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в своем канале в Telegram напомнил, что Ленинградская битва длилась с 10 июля 1941 года по 9 августа 1944 года и стала самой продолжительной в Великой Отечественной войне — 1127 дней. «Одна из страшнейших страниц — блокада Ленинграда. 872 дня жители осажденного города, несмотря на все испытания и лишения, продолжали работать для фронта. Проявляя...
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...