13.10.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2006; сегодня: 1.

Региональная Фабрика Бизнесов: cвой бизнес – за 3 месяца

Региональная Фабрика Бизнесов: cвой бизнес – за 3 месяца

В мире нестабильности финансовых систем, падений экономик развитых стран, повышения уровня безработицы и прочими бедами современного мира – каждый задается вопросом «как же я могу стать богатым и успешным?» А ведь предприниматели, люди дела и действий, были всегда.

Но как же сегодня стать финансово свободным человеком? Как получить уверенность в завтрашнем дне? Как достичь заветной мечты?

Один из вариантов, о котором пишет всемирно известный финансист Роберт Кийосаки – стать предпринимателем, создавать и инвестировать в денежные потоки. Стать человеком, управляющим своей жизнью, получающим наслаждение от своей «работы» - от создания новых бизнесов, реализации себя и своих идей.

«Региональная Фабрика Бизнесов» (фабрика-бизнесов.рф) - уникальная в России технология создания малого и среднего бизнеса.

В течение 3-х месяцев на «Фабрике Бизнесов» развиваются как личные, предпринимательские, качества, - так и профессиональные, управленческие, компетенции.

Результат прохождения курса из 15 тренингов – создание собственного, прибыльного и успешного бизнеса.

В основе технологии «Фабрики Бизнесов» лежат как известные модели «стратегия Уолта Диснея», «квадрант денежного потока Кийосаки», так и новейшие психотехнологические разработки.

Весь цикл состоит из 3-х этапов:

• «Бизнес-мышление и создание бизнес-идеи» («мечтатель»)

• «Создание бизнеса» («реалист»)

• «Развитие бизнеса» («критик»)

«Фабрика Бизнесов» постоянно улучшается за счет новых техник из опыта выпускников, действующих предпринимателей (с которыми можно познакомиться на тренингах).

Пройти первые два этапа «Фабрики Бизнесов» теперь можно в двух вариантах:

• Вечерние тренинги (по 3 часа, 1-2 раза в неделю)

• Тренинги-интенсивы (по 6-8 часов, 2 дня на этап).

Когда есть собственный бизнес – то шагать к реализации своей мечты гораздо легче и приятнее! Ведь уверенность в себе, новые друзья-предприниматели и все возможности этого мира – будут с Вами.


Ньюсмейкер: Региональная Фабрика Бизнесов
Поделиться:

Интересно:

100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
22.07.2024 17:01 Новости
100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Чернышенко провёл второе заседание организационного комитета по подготовке и проведению празднования 100-летия Международного детского центра «Артек». Оно состоялось во дворце Суук-Су в рамках восьмой международной смены «Артек...
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
22.07.2024 10:53 Новости
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
На фестивале Достоевского в Зарайске прошел спектакль-концерт «Бедные люди». Это не обычный фестиваль искусств. Он предлагал взглянуть на жизнь и произведения великого русского писателя в новом ракурсе, что подчеркивает и его название: «Достоевский. Фестиваль-путешествие в Зарайск». Гости смогли не...
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
22.07.2024 09:50 Новости
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
Мичурин мог часами разговаривать с погибающим растением, и оно возвращалось к жизни. Мог спокойно войти в любой двор и огромные сторожевые псы не лаяли. Более того, птицы без опаски садились ему на шляпу, плечи, ладонь и клевали зерна. Только в 51 год он начал печатать свои научные работы...
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
22.07.2024 09:33 Новости
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
День защитников неба Москвы отмечается 22 июля и установлен в память успешного отражения первого вражеского авианалета на столицу в ходе Великой Отечественной войны, осуществленного 22 июля 1941 года. Идея отмечать годовщину первого авианалета на Москву принадлежала народному артисту СССР Юрию...
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
21.07.2024 11:04 Новости
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
В 1711 году Петр Великий затеял один из своих самых неудачных военных походов. Русское царство находилось в крайне сложном положении и практически было вынуждено вести войну на два фронта — со Шведской империей на севере и Османской на юге. Прутский поход должен был разом покончить со всеми...