24.07.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2740; сегодня: 1.

Приглашаем на выставку BRAU Beviale 2011

Приглашаем на выставку BRAU Beviale 2011

SOLBY приглашает вас на одну из самых ожидаемых международных выставок индустрии производства напитков BRAU Beviale 2011!

50-я международная выставка оборудования для производства, розлива и упаковки напитков BRAU Beviale 2011 пройдет с 9 по 11 ноября 2011 г. в выставочном центре Нюрнберга (Германия).

Мероприятие привлекает все больше национальных и международных компаний, представляющих вниманию посетителей самые современные машины и оборудование для производства, фасовки и упаковки. Вы также найдете превосходное сырье и эссенции, убедительные маркетинговые концепции, индивидуальные логистические решения, производственное и лабораторное оборудование, торговое оборудование и многое другое.

Разделы выставки охватывают весь спектр товаров и технологий:

- Сырье и напитки: сырье для производителей солода, пива и безалкогольных напитков, пиво, минеральная, лечебная и столовая вода, безалкогольные напитки, фруктовые соки и нектары, смешанное напитки.

- Торговое оборудование и оборудование точек общественного питания: оборудование и аксессуары для кейтеринга, шатры и принадлежности, дозирующие системы и торговые автоматы.

- Услуги и реклама: организация и электронная обработка данных, реклама и рекламные статьи, консалтинговые услуги, отраслевая пресса и институты.

- Вспомогательное и лабораторное оборудование: технологии измерения и контроля над процессами, фитинги, контейнеры, насосы и резервуары, оборудование для дезинфекции и очистки, CIP-системы, аналитическое оборудование.

- Энергоснабжение, расходные и упаковочные материалы: энергоснабжение, производственная безопасность, утилизация и защита окружающей среды, материалы для маркировки и упаковки.

- Машины и установки: машины и оборудование для производства пива, солода и безалкогольных напитков, резервуары, технологии фильтрации и сепарации, системы очистки, розлива и упаковки для бутылок, банок и других емкостей, системы очистки и хранения для кег и бочонков, системы термической обработки, теплообменники.

- Транспортные и торговые автомобили, погрузчики, логистика: торговые автомобили, грузовики, рефрижераторные транспортные средства, системы хранения, аксессуары для автомобилей, консалтинговые услуги в области логистики, управление автопарком.

Если фактором успеха в индустрии напитков являются личные контакты, то Brau Beviale буквально создана для встреч с коллегами, друзьями, бизнес-партнерами – на стендах, специализированных тематических экспозициях или церемонии вручения 7-й премии European Beer Star.

Чтобы получить ценовое предложение и программу, отправьте запрос на расчет стоимости поездки с нашего сайта (это займет не больше минуты).

Доверяйте свои поездки профессионалам, посещайте мероприятия с SOLBY!


Приглашаем на выставку BRAU Beviale 2011


Ньюсмейкер: SOLBY — 57 публикаций
Поделиться:

Интересно:

100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
22.07.2024 17:01 Новости
100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Чернышенко провёл второе заседание организационного комитета по подготовке и проведению празднования 100-летия Международного детского центра «Артек». Оно состоялось во дворце Суук-Су в рамках восьмой международной смены «Артек...
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
22.07.2024 10:53 Новости
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
На фестивале Достоевского в Зарайске прошел спектакль-концерт «Бедные люди». Это не обычный фестиваль искусств. Он предлагал взглянуть на жизнь и произведения великого русского писателя в новом ракурсе, что подчеркивает и его название: «Достоевский. Фестиваль-путешествие в Зарайск». Гости смогли не...
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
22.07.2024 09:50 Новости
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
Мичурин мог часами разговаривать с погибающим растением, и оно возвращалось к жизни. Мог спокойно войти в любой двор и огромные сторожевые псы не лаяли. Более того, птицы без опаски садились ему на шляпу, плечи, ладонь и клевали зерна. Только в 51 год он начал печатать свои научные работы...
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
22.07.2024 09:33 Новости
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
День защитников неба Москвы отмечается 22 июля и установлен в память успешного отражения первого вражеского авианалета на столицу в ходе Великой Отечественной войны, осуществленного 22 июля 1941 года. Идея отмечать годовщину первого авианалета на Москву принадлежала народному артисту СССР Юрию...
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
21.07.2024 11:04 Новости
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
В 1711 году Петр Великий затеял один из своих самых неудачных военных походов. Русское царство находилось в крайне сложном положении и практически было вынуждено вести войну на два фронта — со Шведской империей на севере и Османской на юге. Прутский поход должен был разом покончить со всеми...