15.03.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 10425; сегодня: 1.

Компания ЛЕТОГРАФ примет участие в крупнейшей международной выставке информационных технологий CeBIT-2007

Компания ЛЕТОГРАФ, российский разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций, впервые представит свои решения в рамках российской экспозиции на крупнейшей международной выставке информационных и телекоммуникационных технологий CeBIT-2007, которая пройдет в Ганновере (Германия) с 15 по 21 марта.
В 2007 г. Россия впервые выступает в качестве страны-партнера CeBIT, что является признанием высокого уровня развития российской индустрии информационных технологий лидерами мирового рынка - в настоящее время российский экспорт ИТ-технологий и услуг растет быстрыми темпами и в 2006 году превзошел 1,5 млрд евро. С учетом высокого статуса России на CeBIT-2007, в этом году будут организованы три коллективных павильона, представляющих Российскую индустрию информационно-коммуникационных технологий:
• RUSSIAN PRODUCT PAVILION - готовые программы и решения из России.
• RUSSIAN OUTSOURCING PAVILION - аутсорсинговые компании.
• RUSTELCO PAVILION - телекоммуникационные компании и сервисы для телекома.
Компания ЛЕТОГРАФ, разработчик системы управления документами, бизнес-процессами и интеграции приложений, представит свои решения в RUSSIAN PRODUCT PAVILION. Стратегия компании подразумевает активное продвижение решений на международные рынки. В настоящее время специалисты ЛЕТОГРАФ осуществляют программу маркетинговых мероприятий в крупнейших городах стран СНГ. Участие в CeBIT, наиболее масштабной международной выставке информационных технологий, станет закономерным шагом по расширению географии присутствия ЛЕТОГРАФ на международных рынках.
Посетителям выставки, руководителям и специалистам крупнейших зарубежных компаний, будет представлена комплексная система управления документами, бизнес-процессами и интеграции приложений ЛЕТОГРАФ. В основе представляемой системы лежат признанные мировые концепции корпоративных информационных систем: концепция управления корпоративным содержанием (ECM), концепция управления бизнес-процессами (BPM), концепция интеграции корпоративных приложений (EAI) и концепция управления жизненным циклом информации (ILM). Уникальная функциональность и широчайшие возможности решений ЛЕТОГРАФ в полной мере отвечают потребностям ведущих мировых компаний, заинтересованных в повышении конкурентоспособности и эффективности деятельности.
Подтверждением востребованности возможностей ЛЕТОГРАФ может стать перечень российских заказчиков, выбравших решения компании для управления корпоративной информацией, в который входят такие организации как Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Государственное управление Федеральной регистрационной службы краснодарского края, Московский пиво-безалкогольный комбинат «Очаково», ЗАО «Завод по ремонту электроподвижного состава», Архитектурно-проектная мастерская «Аврора-Проект» и многие другие.
«Участие в крупнейшей мировой ИТ-выставке станет важным этапом выхода нашей компании на рынки стран Дальнего зарубежья и первым мероприятием в Западной Европе. Для ЛЕТОГРАФ зарубежный рынок очень перспективен, т.к. там пока не существует решений, аналогичных нашим программным продуктам, - комментирует Глеб Лукин, генеральный директор ЛЕТОГРАФ. – Для обеспечения маркетинговой поддержки международной деятельности ЛЕТОГРАФ мы планируем ежегодно принимать участие в CeBIT. А после ганноверской выставки делегация нашей компании едет в США на всемирную конференцию разработчиков InterSystems - Devcon-2007, участие в которой мы примем уже во второй раз».
Справка о мероприятии
С 15 по 21 марта 2007 года в Ганновере (Германия) пройдет международная выставка высоких технологий, телекоммуникаций и оргтехники «CeBIT-2007», в которой Российская Федерация впервые участвует в статусе «страны-партнера». Участие России в этом статусе позволит продемонстрировать потенциал инновационного развития и конкурентные преимущества нашей страны как надежного делового партнера в области информационных технологий и связи. Экспозиция «Россия – страна-партнер «CeBIT-2007» - одна из крупнейших на выставке по площади, будет состоять из коллективных павильонов, формируемых при поддержке Мининформсвязи России в разделах «Телекоммуникации», «IT-продукты», «Аутсорсинг», «Научные разработки», а также независимых стендов российских компаний, представленных в различных разделах выставки.
Официальная церемония открытия выставки состоится 14 марта. Мероприятие будет проходить с участием высшего руководства Германии и России, министров информационных технологий и связи государств «Большой восьмерки», Европейского союза, Бразилии, Мексики, Китая, Кении, Индии, Египта и Австралии и других стран, а также топ-менеджеров ведущих мировых компаний инфокоммуникационной отрасли. http://www.2007cebit.ru
Справка о компании ЛЕТОГРАФ
ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.
Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи, и обеспечить интеграцию корпоративных приложений. Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к информации, необходимой для эффективной работы.


Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
10.07.2025 09:06 Аналитика
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
Сегодня, 10 июля, в России отмечается День воинской славы России - День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении, которое произошло 8 июля (27 июня по старому стилю) 1709 года. Соответствующий федеральный закон был принят в 1995 году.  В конце XVII века Швеция не была небольшой страной регионального значения, как в настоящее время, а претендовала на гегемонию в Восточной Европе и нередко играла решающую роль в европейском балансе сил. Вследствие множества успешных военных кампаний она завладела Лифляндией, Эстляндией и Финляндией, а также рядом ключевых областей на побережье Северной Германии, благодаря чему Балтийское море практически стало внутренним "шведским озером". После Азовских походов Петра I против Крымского ханства, российский император, подобно своим предшественникам, собирался и дальше...
Сокровищницу Гохрана пополнило воссозданное украшение царской семьи
09.07.2025 21:39 Новости
Сокровищницу Гохрана пополнило воссозданное украшение царской семьи
8 июля, в День семьи, любви и верности, российские ювелиры передали в дар Гохрану реплику украшения царской семьи. Это воссоздание легендарного украшения – броши, созданной фирмой Карла Фаберже, которая была преподнесена Николаем Вторым будущей императрице Александре Федоровне в качестве свадебного подарка в 1894 году. По инициативе и при поддержке Фонда развития художественной промышленности и ювелирного искусства, а также Женского патриотического общества ювелиры Дома Chamovskikh воплотили знаковое украшение династии Романовых — изысканный символ любви, верности и чистоты.  Проект воссоздания исторической драгоценности приурочен к 130-летию венчания императора Николая Второго и Александры Федоровны. В отеле «Метрополь» в Москве состоялась торжественная церемония передачи броши с аквамарином Гохрану России -  главному хранилищу изделий из драгоценных металлов и драгоценных...