01.04.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5423; сегодня: 1.

Компания DuPont приглашает Вас посетить свой стенд на строительной и интерьерной выставке MosBuild 2011

Компания  DuPont приглашает Вас посетить свой стенд на строительной и интерьерной выставке MosBuild 2011

Выставка пройдет в ЦВК «Экспоцентр», где с 5 по 8 апреля Вы сможете получить информацию о характеристиках и возможностях использования продуктов DuPont для строительства и ландшафтного дизайна: гидроветрозащитных мембран DuPont™ Tyvek® , геотекстильного волокна DuPont™ Typar®, мембраны для профессионального ландшафтного дизайна, новинки российского рынка, DuPont™ Plantex® и композитного материала DuPont™ Corian®.

Стенд расположен в павильоне ФОРУМ, №F449.

Бесплатный пригласительный билет Вы можете получить на сайте выставки MosBuild по следующей ссылке: http://mosbuild.com/visiting/e-ticket/crocus_ticket.aspx?utm_source=Email&utm_medium=Crocus&utm_campaign=12012011

MosBuild открывает свои двери уже в 17-й раз, ежегодно собирая тысячи представителей строительного рынка. На арене выставки демонстрируются новейшие разработки, заключаются важные для развития бизнеса соглашения, задаются формирующие рынок тенденции. В этом году компания DuPont предложит своим гостям ознакомиться с широким спектром инновационных продуктов и услуг для строительства и дизайна, способов применения и выгодных преимуществ эксплуатации инноваций в повседневной жизни.

Большая часть экспозиции стенда будет посвящена строительной мембране DuPont™ Tyvek®, эксклюзивному материалу DuPont, весь спектр разновидностей которого сможет защитить каждый дом от неблагоприятного воздействия внешней среды, более того, сэкономит деньги на отопительную энергию.

Одним из наиболее популярных и широко известных применений является строительная индустрия, где этот материал используется для снижения расходов на обогрев и охлаждение в здании, обеспечивает лучшую защиту от проникновения воды и влаги. Уникальные качества Tyvek® помогают остановить воздушные потоки через полости стен, удерживать потоки воды и движимые ветром капли дождя, и, наконец, позволяют воздушным парам выходить наружу от внутренних стен здания. Результатом является более комфортное, энергосберегающее здание с существенно меньшей вероятностью разрушения в результате эффекта старения.

Так же будет представлен уникальный материал DuPont™ Corian® оригинальный твердый материал, изобретенный компанией DuPont™ в 1967 году. Благодаря превосходному сочетанию функциональных и эстетических качеств, его широко используют архитекторы и дизайнеры для создания стильного, жилого пространства и общественных интерьеров. DuPont™ Corian® может использоваться как в интерьере, так и во внешней отделке здания, поэтому материал прекрасно подходит для применения в общественных местах. Разработанная DuPont технология производства DuPont™ Corian® позволяет выдерживать самую разнообразную цветовую гамму (более 100 оттенков), а при необходимости смешивать новые, индивидуальные.

Свое место на стенде займет и геосинтетик DuPont™ Typar®. Его возможности применяются в строительстве автотрасс, железных и лесных дорог, взлетных полос, в укреплении фундаментов зданий и т.д. С DuPont™ Typar® дорожное покрытие прослужит гораздо дольше, т.к. особенные свойства материала позволяют ему стабилизировать слой почвы, почему предотвращается процесс смешивания камня с землей, минимизируется риск возникновения колеи на дорожном полотне, а также проседания грунта, излома земельного покрытия под действием движения почв.

Новинка российского рынка DuPont™ Plantex®. Нетканый термоскрепленный материал, хорошо пропускает влагу, воздух и питательные вещества, при этом не теряет своей прочности. DuPont™ Plantex®, как и DuPont™ Typar®, является геотекстильным материалом, но из-за более мягкой структуры основной сферой его применения является ландшафтный дизайн.

Всю подробную информацию Вы сможете получить на стенде компании DuPont, а также на сайтах:

www.corianrussia.ru

www.tyvek.ru

Ждем Вас!

DuPont™ Corian® - Являясь эксклюзивным продуктом компании DuPont, DuPont™ Corian® (www.corianrussia.ru ) является новейшим материалом для покрытия, который широко применяется в таких различных сегментах, как гостиничный бизнес, здравоохранение, организация приемов и банкетов, сфера общественного питания и розничной торговли, а также в предметах домашнего обихода, мебели, осветительных приборах и декоративных предметах. Он непористый, устойчив к образованию пятен, хорошо очищается, долговечен и легко поддается восстановлению и ремонту. DuPont™ Corian® производится в цветовой гамме из 100 стандартных цветов, и ему можно придавать практически любую мыслимую форму.

DuPont™ Tyvek® (www.tyvek.ru), изобретенный в научно-исследовательских лабораториях DuPont в конце 60-ых годов как премиальный материал для защиты и упаковки, DuPont™ Tyvek® произведен, используя собственную уникальную технологию, и в течение долгого времени удерживается на существующих и завоевывает новые рынки. Приблизительно в 1990 году стали применять воздухопроницаемые и водонепроницаемые покрытия для кровель и стен в строительстве в странах Европы.

Между 1990 и 1995 годами, данный материал начал использоваться скандинавским странами: Швейцарией, Германией и затем Соединенным Королевством. Сегодня, DuPont™ Tyvek® продается в 35 странах: в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, в дополнение к США, Канаде и многим другим странам мира. В 2005 году весь диапазон продукции DuPont™ Tyvek® получил свидетельства "CE", это первая компания которой удалось это сделать на строительном рынке защитных мембран. С момента производства материала DuPont™ Tyvek® он использовался для кровель и фасадов приблизительно в 5,5 миллионов жилых и коммерческих зданий в Европе, на Среднем востоке и Африке, в 8 миллионах строений в США и Канаде и более чем 6 миллионах зданий в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

DuPont™ Typar® (www.typargeo.com) - это нетканый термоскрепленный геотекстиль, производимый из бесконечных волокон 100%-го полипропилена. Он обладает высокой прочностью и отличной водопроницаемостью и является одним из наиболее известных и широко применяемых высококачественных материалов для дорожного строительства, дренажей, инверсионных кровель и ландшафтных работ.

Геотекстиль DuPont™ Typar® подвергаются компрессии и поэтому оказываются тоньше и легче обычных иглопробивных геотекстильных материалов, что позволяет использовать меньшие складские мощности и облегчает работу с материалом. Кроме этого DuPont™ Typar® легко резать: с применением ножа или ножниц (для резки на небольшие куски) или цепной пилы (для резки материала в рулонах).

О Дюпон - DuPont – наукоёмкая производственная и сервисная компания. Существуя с 1802 года, Дюпон ставит науку себе на службу, разрабатывая рациональные решения, помогающие людям в самых разных странах вести лучший, более безопасный и здоровый образ жизни. Дюпон действует более чем в 90 странах и предлагает широкий спектр инновационной продукции и услуг для самых разных рынков, включая сельское хозяйство и пищевую промышленность, строительство и архитектуру, коммуникации, а также транспорт.

МosBuild — одна из крупнейших в Европе и самая авторитетная международная выставка в России, где строительная и интерьерная отрасли «встречаются» с ведущими поставщиками, производителями и покупателями.

Контакты для СМИ:

- Россия: AG Loyalty, Мария Шаповалова, +7 (495) 690 43 43, shma@ag-loyalty.com

DuPont, Сергей Смирнов, + 7 (495) 797-22-00, Sergey.Smirnov@rus.dupont.com

- Claudio Greco, DuPont, Менеджер по связям с общественностью и прессой подразделения инновации в строительстве (Европа, Ближний Восток и Африка), claudio.greco@dupont.com


Ньюсмейкер: DuPont — 29 публикаций
Поделиться:

Интересно:

230 лет назад Екатерина II подписала генплан строительства Одессы
27.05.2024 16:09 Новости
230 лет назад Екатерина II подписала генплан строительства Одессы
«Сие место дано от Бога России золотым источником» 27 мая 1784 года Екатерина II подписала первый генеральный план Одессы: с этого момента началась история одного из самых важных морских портов на Черном море.Россия в последней четверти 18 века активно присоединяла...
К годовщине начала Цусимского сражения в ходе русско-японской войны
27.05.2024 13:30 Новости
К годовщине начала Цусимского сражения в ходе русско-японской войны
Цусимское сражение, начавшееся 27 мая 1905 года в ходе русско-японской войны, стало одной из трагических страниц в истории российского флота. Битва продолжалась два дня в водах Цусимского пролива и завершилась сокрушительным поражением Российского императорского флота. Большая часть...
В 2024 году сохраняется тенденция к росту численности МСП
27.05.2024 13:22 Новости
В 2024 году сохраняется тенденция к росту численности МСП
По итогам последнего обновления реестра субъектов МСП число зарегистрированных малых и средних предприятий превысило 6,5 млн, обновив рекорд с момента начала их учёта. Одновременно количество самозанятых достигло 10,2 миллиона человек. С начала 2024 года сохраняется...
На 2 трлн рублей предотвращено хищение банками
27.05.2024 13:16 Аналитика
На 2 трлн рублей предотвращено хищение банками
В январе — марте 2024 года банки отразили почти 13,9 млн попыток кибермошенников похитить деньги у клиентов, говорится в «Обзоре отчетности об инцидентах информационной безопасности при переводе денежных средств». Такие результаты во многом...
Подвиг героев-панфиловцев
27.05.2024 09:55 Новости
Подвиг героев-панфиловцев
«Новейшая история без мифов» - так называется новый проект Бессмертного полка России, посвященный разоблачению фальсификации истории Великой Отечественной войны в западных СМИ, нивелирования решающей роли нашей страны в разгроме нацизма и откровенной лжи о том, что все подвиги бойцов Красной армии...