Масло кокосовое (Oil Coconut) Мягкое вещество, добываемое из плодов кокосовой пальмы (кокосовых орехов), выжимается при температуре 20–25°С. Содержит лауриновую, миристиновую, каприловую, каприновую, пальмитиновую, олеиновую, линолевую и другие ценные жирные кислоты, а также глицерид дилаурпооо–миристиновой кислоты (15– 20%). Придает препаратам эластичность, хорошо накладывается на кожу и обладает водоотталкивающими свойствами. Имея в своем составе воду, оказывает на кожу охлаждающее воздействие. Вследствие ярко выраженной биологической активности представляет большой интерес как сырьевой компонент косметических кремов. Благодаря высокому содержанию витамина Е применяется в препаратах для увядающей, склонной к образованию морщин, а также чувствительной кожи, замедляет ее старение и разглаживает мелкие морщинки. Содержащиеся в масле насыщенные, а также моно- и полиненасыщенные кислоты эффективно работают в составе питательных средств для сухой кожи, удерживая нужный уровень влаги внутри кожи. Применяется в средствах для загара благодаря содержащемуся естественному солнцезащитному фильтру. Входит в состав питательных средств по уходу за сухими, ломкими волосами, предотвращая потерю волосами протеинов, глубоко проникая в структуру волоса, увлажняя и питая его изнутри. Благодаря набору витаминов, микро- и макроэлементов в составе средств по уходу за волосами комплексно оздоравливает, питает и укрепляет волосы, препятствует их выпадению и пересыханию. Входит в состав средств для массажа. Составная часть жировой смеси для кремов для бритья, ощутимо повышающая их пенообразующую способность. N.B. является комедогенным веществом.
 
Относится к разделам:
Косметика и космецевтика



Аренда вип микроавтобуса с водителем аренда микроавтобуса vip с водителем.