14.05.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5510; сегодня: 1.

Компания ЛЕТОГРАФ развивает партнерские отношения

Компания ЛЕТОГРАФ, разработчик программного обеспечения для коммерческих и государственных организации, и компания «СОФТСЕРВИС-КМВ», подписали партнерское соглашение. Предмет соглашения - оказание услуг по внедрению и технической поддержке системы ЛЕТОГРАФ, а также информационно-консультационных услуг заказчикам в Южном Федеральном округе.

Компания «СОФТСЕРВИС-КМВ», головной офис г. Ессентуки (административный центр особо охраняемого эколого-курортного региона Кавказские Минеральные Воды) основана в 2002 году. Основным видом деятельности нового партнера ЛЕТОГРАФ является поставка программного обеспечения, лицензионных компьютерных программ и оказание услуг ИТ-консалтинга в Южном Федеральном округе.

За прошедшие годы компанией «СОФТСЕРВИС-КМВ» были выполнены поставки программ, лицензий, систем автоматизации сотням клиентов. Среди них - проектные и научные организации, промышленные предприятия, банки, санаторно-курортные учреждения, органы власти и местного самоуправления, школы, воинские части и многие другие предприятия ЮФО. В ближайшем будущем компания планирует расширить список своих клиентов за счет автоматизации архивов проектных и геологоразведочных организаций, органов власти и местного самоуправления.

В связи с ежедневной обработкой большого объема документации для вышеназванных организаций актуальны задачи по созданию электронного архива документов. Электронный архив обеспечивает надежное хранение документов, быстрый поиск и оперативный доступ к информации. Геологи смогут получить удобный, управляемый доступ к геологической документации и к результатам геологической разведки, проектировщики смогут оперативно обращаться к информации по уже выполненным проектам, а для сотрудников органов власти и местного самоуправления существенно упростится работа по поиску необходимых документов. Все задачи по созданию электронного архива и работе с ним с легкостью решает специально разработанный программный продукт компании ЛЕТОГРАФ – «ЛЕТОГРАФ. Архив».

Решение ЛЕТОГРАФ – первое решение в России и странах СНГ, объединяющее средства для управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений в одном продукте. Гибкость решения позволяет учитывать все требования заказчика, независимо от региона и отраслевой специфики, кроме того система имеет многоязычный интерфейс и широкие интеграционные возможности, что позволяет предлагать заказчикам в любой точке мира удобный и качественный продукт.

Принимая во внимание этот факт, в апреле 2009 года компанией «СОФТСЕРВИС-КМВ» было принято решение о заключении партнерского соглашения с компанией ЛЕТОГРАФ.

«Подписанный с компанией ЛЕТОГРАФ договор является важным шагом по расширению спектра предлагаемых нами решений в сфере управления документами», - говорит Андрей Арутюнян, генеральный директор «СОФТСЕРВИС-КМВ». - Благодаря высокой интегрируемости платформы ЛЕТОГРАФ, а также широкому кругу решаемых задач, «СОФТСЕРВИС-КМВ» обеспечит своим заказчикам качественно новые возможности по управлению бизнес-процессами и повышению их эффективности».

«Эффективная управленческая структура компании и налаженная система партнерских связей позволяют ЛЕТОГРАФ успешно реализовывать полномасштабные проекты внедрения, как в России, так и зарубежом», - говорит Глеб Лукин, генеральный директор ЛЕТОГРАФ. - Выражаю уверенность, что партнерство с компанией «СОФТСЕРВИС-КМВ» позволит оказывать комплексные услуги по реализации проектов внедрения системы ЛЕТОГРАФ на территории Северного Кавказа».

О компании "СОФТСЕРВИС-КМВ"

Основной профиль деятельности компании с момента создания в 2002 - поставка лицензионных компьютерных программ, корпоративных лицензий и оказание услуг ИТ-консалтинга. Клиенты компании - проектные и научные организации, промышленные предприятия, банки, санаторно-курортные учреждения, органы власти и местного самоуправления, школы, воинские части, предприятия торговли и автомобильного бизнеса. Сегодня компания помимо программного обеспечения поставляет большой ассортимент аппаратных средств - ноутбуки, в том числе в защищенном исполнении, серверы, персональные компьютеры, комплектующие, потоковые сканеры, плоттеры, мониторы как для офисной деятельности так и для дизайнерских и проектных работ, "тонкие клиенты", и т.д.

http://www.softservice-kmv.ru/

Центральный офис

Адрес: 357601 г. Ессентуки, ул. Ямпольского, 15, корп. "А", офис 112

Телефон: (87934)2-12-89

факс (87934)5-86-54

E-mail: soft@kmv.ru

О компании ЛЕТОГРАФ

ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и обеспечить интеграцию корпоративных приложений.

www.letograf.ru

Дополнительная информация:

PR-служба компании «ЛЕТОГРАФ»

Тел.: +7 (495)741-48-08

e-mail: pr@letograf.ru

www.letograf.ru


Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Поделиться:

Интересно:

К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг.
20.04.2025 12:12 Аналитика
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг
«Когда меня спрашивают, что больше всего запомнилось из минувшей войны, я всегда отвечаю: битва за Москву. Она похоронила план "Барбаросса"». Маршал Г. К. Жуков  В начале сентября 1941 г. немецко-фашистское командование приступило к подготовке операции по захвату Москвы. План операции предусматривал мощными ударами крупных группировок окружить основные силы войск Красной армии, прикрывавших столицу, и уничтожить их в районах Брянска и Вязьмы, а затем стремительно обойти Москву с севера и юга. 30 сентября 1941 г. началась Московская стратегическая оборонительная операция. В результате кровопролитных боёв и упорного сопротивления советских войск в ноябре 1941 г. наступление немцев было остановлено. А 5-6 декабря 1941 г., когда стало ясно, что наступательные возможности противника исчерпаны, советские войска перешли в контрнаступление. В...
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
18.04.2025 16:19 Мероприятия
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
Масштабный патриотический проект «Города-герои – города героев», приуроченный к юбилейным датам присвоения званий «Городов-Героев», «Крепости-Героя» и 80-летию Великой Победы, реализуется Мосгордумой по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина. В ходе пресс-конференции в Пресс-центре ТАСС Председатель столичного парламента Алексей Шапошников представил участников проекта, рассказал о маршрутах автопробега по городам-героям на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, а также о запланированных гражданско-патриотических и мемориальных акциях. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «Проект «Города-герои – города героев» объединяет города, чьи улицы помнят подвиги, а земля хранит историю мужества и самоотверженности. Наша цель – напомнить о героях, сохранить правду о Великой Отечественной войне и передать эту...
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...