29.05.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3845; сегодня: 1.

Партнеры компании ДИЦ за «Круглым столом»

20 мая компания ДИЦ www.dic.ru провела с партнерами-разработчиками весенний «Круглый стол».
Стало традицией собираться между дилерскими семинарами в неформальной обстановке с представителями наиболее активных дилерских компаний, определять перспективы, вырабатывать общие планы.
Главной темой майского заседания стало обсуждение совместных проектов и акций по продвижению программ на платформе «Турбо Бухгалтер 6.9».
Одним из самых масштабных проектов является продвижение программы «Турбо Бухгалтер.Бюджет» среди бюджетных организаций на Юге России и на Дальнем востоке – за счет распространения условно-бесплатной полнофункциональной версии программы.
Цель акции: не только познакомить потенциальных пользователей с программой, но дать возможность вести в ней полноценный учет. Для этого компания ДИЦ совместно с «Агентством «Русспромоценка» разработали специальную версию с ограничением по дате и призвали дилерскую сеть активнее вступать в это движение.
Перспективным развитием бизнес-приложений на сегодняшний день считается создание решений на ОС LINUX. Инициатор этого направления в Турбо Бухгалтере - компания Гольдберг Софт - сообщила собравшимся об успешной сертификации программы на платформе LINUX.
Новые горизонты для распространения ТБ открывает совместная разработка компании ДИЦ и фирмы «Зебра» (г. Омск) – программа «Управдом» для ТСЖ и ЖСК.
Проведение реформы жилищно-коммунального хозяйства основывается на возможности собственников помещений в многоквартирном доме самостоятельно принимать решения по управлению своим домом. Но только инициативы и активности недостаточно, возникает много новых задач. И здесь на помощь могут прийти информационные технологии. Компания ДИЦ начала проект с НП «Управдом», объединяющим более 500 организаций собственников жилья в Москве, по проведению ежемесячных совместных семинаров. Цель проекта помочь управляющим ТСЖ и ЖСК в решении задач автоматизации учета деятельности и сдачи отчетности в налоговые органы.
В качестве важной совместной акции компания ДИЦ предложила дилерам вновь выступить объединенным стендом на выставке «Бухгалтерский учет и аудит 2007». Задача – сделать участие на выставке более эффективным. ДИЦ будет представлять – платформу Турбо Бухгалтер и корпоративные решения на ее базе, партнеры – свои отраслевые настройки программы Турбо Бухгалтер.
Вторая тема «Круглого стола» – это новые решения на платформе Турбо Бухгалтер, созданные как компанией ДИЦ, так и дилерами.
Поскольку перспективы развития программ для бухгалтерии в основном определяет законодательство, то важным вопросом, обсуждаемый за «Круглым столом» стали новые веяния в законодательстве и соответствующие изменения в стандартном комплекте программы Турбо Бухгалтер. Для продвижения торговой марки Турбо Бухгалтер необходимо постоянно развивать средства демонстрации и обучения работы с программой. Компания ДИЦ представила вниманию коллег сразу несколько решений:
- новую учебную версию;
- новое пособие «Методика показа Турбо Бухгалтер 6.9»;
- новый презентационный диск, включающий все демо-версии программ семейства «Турбо Бухгалтер 6.9», в т.ч. условно-бесплатные версии ТБ.Документы и ТБ.Отчетность. Последняя пользуется все большей популярностью, поскольку за чисто символическую плату пользователь получает не только все формы отчетности для ручного заполнения, но и возможность сдачи отчетности в электронном виде в форматах ФНС.
Вниманию участников Круглого стола руководителем отдела корпоративных решений был представлен проект-макет для ТД «Седьмой континент», обеспечивающий высокую производительность при большом объеме БД.
Компания "Агентство "Русспромоценка" представила участникам особенности новых версий "Бюджет-25н" и "УНФА-25н" для ведения бюджетного учета по приказу Минфина России от 10 февраля 2006 года № 25н. Учет бюджетных обязательств и договоров в бюджетных приложениях, разработанных ЗАО "Агентство "Русспромоценка". Порядок работы с конвертором по переносу данных из предыдущих версий.
Компания «Гольдберг-Софт» продемонстрировала графическое представление проектов и задач КССС «Управление Договорами и Проектами» с помощью программы Управления Проектами GanntProject 2.0, которая распространяется под лицензией GPL и бесплатна для использования.
ЧП «Николаев» презентовал программу «Риэлтер», предназначенную для автоматизации деятельности компаний, занимающихся недвижимостью.
Круглый стол прошел, как и всегда, в теплой дружеской обстановке. В результате обсуждения актуальных вопросов развития и совместного продвижения Турбо Бухгалтера были выработаны рекомендации для всего дилерского сообщества и решено провести Всероссийский дилерский семинар 5-8 октября. Принят проект программы семинара и его основные темы.


Ньюсмейкер: Долгопрудненский исследовательский центр — 26 публикаций
Поделиться:

Интересно:

«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
16.04.2025 12:07 Мероприятия
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
13 апреля в рамках выставки «Москва нарядная» состоялся показ художников авторского костюма секции «Декоративное искусство Московского союза художников». 14 именитых модельеров представили свои новые коллекции. Бренд Misha’Le дизайнера-модельера Елены Мишаковой не стал исключением и представил свою новую коллекцию «Триколор». Она выполнена в стиле спорт-шик, что в очередной раз продемонстрировало индивидуальный и лаконичный стиль дизайнера. Уже не первый год мы знаем, что Елена предпочитает создавать креативные модели, используя монохромные оттенки. Зрители были приятно удивлены тем, как она сумела создать коллекцию в стиле спорт-шик и при этом не отступить от своего стиля. Для своей коллекции дизайнер выбрала трикотажное полотно, которое обладает эластичностью, позволяя носить эту одежду в любую погоду. А сочетание цветов российского флага символизирует не только красоту русской...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й гвардейской армии 2-го Украинского фронта на р. Грон, а также начали сосредоточение танковых дивизий против 3-го Украинского фронта. В сложившихся условиях Ставка ВГК приказала командующему его войсками Маршалу Советского Союза Ф.И. Толбухину закрепиться на достигнутом рубеже и отразить на нем удары противника. Спустя три дня после начала Балатонской оборонительной операции, 9 марта, Верховный Главнокомандующий уточнил задачи двух фронтов. В отличие от первоначального замысла, главная роль в предстоящей наступательной операции, которая впоследствии получила название «Венская», отводилась...