06.10.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 10310; сегодня: 2.

Лето – горячая пора

Компания "Лицензионные программы", специализирующаяся на лицензировании программного обеспечения, подводит итоги своей работы за лето. В их числе реализация нескольких десятков проектов, получение партнерских статусов известных вендоров, организация всероссийской конференции.

Лето традиционно воспринимается как "отпускной" период, когда бизнес-жизнь не то, чтобы замирает, но становится гораздо менее активной. Однако компания "Лицензионные программы" не пожелала почивать на заслуженных ранее лаврах, а продолжила активную работу по все направлениями. И результат не заставил себя ждать.

В течение лета компания "Лицензионные программы" реализовала целый ряд проектов по лицензированию ПО на коммерческих предприятиях Удмуртской республики. Среди них есть и такие крупные организации, как ООО "КОМОС ГРУПП", ЗАО "АСПЭК", ООО "Оптима", АКБ "Ижкомбанк" и многие другие. Их представители по достоинству оценили деятельность компании "Лицензионные программы" и профессионализм ее сотрудников. "Задачи крупного бизнеса зачастую требуют гибкого подхода со стороны поставщика. Что касается поставки лицензионного ПО, особенно необходимы такие аспекты, как проработка индивидуального решения по лицензированию на этапе формирования спецификации, надежная логистика и, конечно, выгодные цены. Компания "Лицензионные программы" осуществила поставку ПО компании MicroSoft в наш Московский филиал и на Глазовский комбикормовый завод. В результате мы получили комплексное, профессиональное решение, учитывающее все аспекты нашей деятельности и особенности нашей структуры, в краткие сроки и по разумной цене. Я не ожидал, что решение такой серьёзной задачи компанией «Лицензионные программы» может потребовать настолько небольших ресурсов нашей компании. Наш холдинг планирует и впредь сотрудничать с компанией "Лицензионные программы" по всем вопросам закупки ПО» - отметил Нечаев Леонид Васильевич, начальник отдела ИТ ООО "КОМОС ГРУПП".

Однако география работы компании не ограничивается одной только Удмуртской Республикой. Только за три летних месяца было реализовано более 30 проектов в других регионах. Их география впечатляет. Среди "летних" клиентов есть организации Москвы, Рязани, Пензы, Ростова-на-Дону, Омска, Тюмени, Мурманска и даже Южно-Сахалинска. Это подтверждает то, что "Лицензионные программы" известны по всей России. Стоит отметить, что во всех этих проектах поставщики выбирались в ходе аукционов, конкурсов и котировок. Победа в них подтверждает высокий уровень услуг компании "Лицензионные программы" и весьма конкурентоспособные цены. Общая сумма заключенных с организациями контрактов превысила 30 миллионов рублей.

Профессионализм сотрудников "Лицензионных программ" и их желание идти навстречу клиентам подтверждают и вендоры. Летом компания получила статус Microsoft Gold Certified Partner (высший статус партнера корпорации Microsoft), а также стала партнером Oracle. Кроме того, идет повышение уровня партнерства с Citrix и IBM.

С 1 по 3 августа 2008 г. в Ижевске состоялась всероссийская конференция "Аутсорсинг в ИТ". Ее организатор – клуб ИТ-директоров Удмуртской Республики, официальным партнером которого является компания "Лицензионные программы". А при проведении конференции компания выступила в роли ее соорганизатора. Высокий статус мероприятия подтверждается уровнем организаций, которые стали партнерами и спонсорами. Это Citrix Systems, EPAM Systems, ГК "5-55" и т.д. Официальным информационным партнером конференции выступило издание CNews. Участниками мероприятия стало более 80 специалистов со всей России. Среди них были представители как компаний-поставщиков, так и потребителей ИТ-услуг.

О компании "Лицензионные программы"

Компания "Лицензионные программы" (http://www.legsoft.ru) специализируется на лицензировании и продаже ПО.

Она представляет продукцию более 300 мировых разработчиков программных продуктов, оказывает услуги по подготовке решений по лицензированию и управлению программными ресурсами предприятия. Компетенция компании в области корпоративного лицензирования и поставки ПО подтверждена партнерскими статусами Microsoft, "Лаборатории Касперского", Oracle, IBM, Adobe, ABBYY, Dr.Web, Corel и др.

Клиентами компании "Лицензионные программы" являются предприятия и государственные учреждения со всей России. Компания рекомендована в качестве поставщика программного обеспечения клубом ИТ-директоров Удмуртской Республики.

Глазов Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Лицензионные программы — 12 публикаций
Поделиться:

Интересно:

К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг.
20.04.2025 12:12 Аналитика
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг
«Когда меня спрашивают, что больше всего запомнилось из минувшей войны, я всегда отвечаю: битва за Москву. Она похоронила план "Барбаросса"». Маршал Г. К. Жуков  В начале сентября 1941 г. немецко-фашистское командование приступило к подготовке операции по захвату Москвы. План операции предусматривал мощными ударами крупных группировок окружить основные силы войск Красной армии, прикрывавших столицу, и уничтожить их в районах Брянска и Вязьмы, а затем стремительно обойти Москву с севера и юга. 30 сентября 1941 г. началась Московская стратегическая оборонительная операция. В результате кровопролитных боёв и упорного сопротивления советских войск в ноябре 1941 г. наступление немцев было остановлено. А 5-6 декабря 1941 г., когда стало ясно, что наступательные возможности противника исчерпаны, советские войска перешли в контрнаступление. В...
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
18.04.2025 16:19 Мероприятия
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
Масштабный патриотический проект «Города-герои – города героев», приуроченный к юбилейным датам присвоения званий «Городов-Героев», «Крепости-Героя» и 80-летию Великой Победы, реализуется Мосгордумой по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина. В ходе пресс-конференции в Пресс-центре ТАСС Председатель столичного парламента Алексей Шапошников представил участников проекта, рассказал о маршрутах автопробега по городам-героям на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, а также о запланированных гражданско-патриотических и мемориальных акциях. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «Проект «Города-герои – города героев» объединяет города, чьи улицы помнят подвиги, а земля хранит историю мужества и самоотверженности. Наша цель – напомнить о героях, сохранить правду о Великой Отечественной войне и передать эту...
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...