Сегодня суббота, 20.08.2022: публикаций: 6370
07.11.2012 11:00
Новости.
Просмотров всего: 6047; сегодня: 1.

Worldcom PR Group усиливает свое присутствие в странах EMEA

Worldcom PR Group усиливает свое присутствие в странах EMEA

Партнеры ведущей международной PR сети Worldcom на своей региональной конференции ЕМЕА (Европа, Средний Восток и Африка) проголосовали за присоединение двух новых партнеров – Blumen Group из Сербии и Manifesto из Турции.

В ходе Московской конференции Worldcom PR Group EMEA, прошедшей 27-28 сентября, к международной сети присоединились Blumen Group (Белград, Сербия) и Manifesto Communications Group (Стамбул, Турция). Сегодня 31 агентство, участник партнерства, предлагает свои услуги в сфере связей с общественностью и коммуникаций по всему региону EMEA.

Наташа Павлович Буйас (Natasa Pavlovic Bujas), основатель и исполнительный директор Blumen Group подчеркнула: «Мы считаем, что для нас присоединение к партнерской сети – это, прежде всего, прекрасная возможность обмениваться знаниями и опытом с коллегами по всему миру».

Blumen Group обладает отличной репутацией, которая формировалась на протяжении 20 лет работы агентства в отрасли PR. За эти годы была создана надежная сеть агентств и специалистов в области коммуникаций не только в Сербии, но и в других странах Балканского региона.

Manifesto Communications Group – коммуникационная консалтинговая компания со штаб-квартирой в Стамбуле и пятью дополнительными офисами в странах ЕМЕА. Селин Бозкурт (Selin Bozkurt), исполнительный директор Manifesto заявила: «Наш девиз – «Вместе с клиентом, в любых обстоятельствах». Наша цель – стать наиболее сильным мировым брендом, возникнувшим в Турции».

С присоединением Manifesto, партнерская сеть Worldcom укрепится и улучшит обслуживание своих клиентов, вне зависимости от того, где они находятся.

«Наше членство в Worldcom создаст много преимуществ для клиентов нашего агентства, в первую очередь в плане установления новых доверительных бизнес контактов» - отметила Селин Бозкурт. «Известность Manifesto в Турции, накопленный нашей командой опыт, включая 15-летний опыт управленческой деятельности, широкие возможности взаимодействия со всеми группами СМИ и обширная сеть деловых контактов, - все это добавит ценности бренду Worldcom в Турции».

Московская конференция стала одной из наиболее успешных в истории Worldcom PR EMEA. На ее площадке встретились более 40 представителей агентств-партнеров со всего региона, которые обсудили вопросы делового климата, экономического роста и положения дел в PR-отрасли в России.

Worldcom PR Group

Worldcom Public Relations Group – крупнейшая международная сеть независимых PR-агентств, объединяющая 108 офисов в 96 городах по всему миру. Группа создана в 1988 году и объединила сильнейшие частные PR-компании, которые совмещают возможность предоставления услуг в любом регионе Земли с гибкостью и ориентированностью на клиента, характерными только для независимых агентств. Таким образом, клиенты Worldcom Group получают доступ к услугам высочайшего качества, которые предоставляют профессионалы, понимающие язык, культуру и традиции того общества, в котором они работают.

Подразделение Worldcom EMEA объединяет 34 агентства в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке с богатым опытом работы в сфере потребительских рынков, здравоохранения, путешествий и туризма, высоких технологий, энергетики и окружающей среды, финансов, связей с инвесторами, а также в социальной сфере. В число клиентов входят Unilever, Johnson & Johnson, Panasonic, Sony Ericson, LG Electronics, Verbatim и Palm.

Россию в группе с 2002 года представляет Коммуникационная группа «Корпорация «Я».

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес-словарь, Бренды, Инвестиции, Потребительский рынок
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Сербия, Турция
Сайты столиц стран: Сербия - Белград
Сайты городов стран: Турция - Стамбул
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Корпорация Я — 40 публикаций
Поделиться:

Интересно:

«Выберу.ру» подготовил первый рейтинг кредитных карт «Мир»
19.08.2022 15:50 Аналитика
«Выберу.ру» подготовил первый рейтинг кредитных карт «Мир»
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – первый рейтинг  «Лучшие кредитные карты «Мир» в августе 2022 года». Аналитики сервиса проанализировали продуктовые линейки первой сотни российских банков по...
В России вышла книга о PR не для пиарщиков, а для руководителей
19.08.2022 14:30 Новости
В России вышла книга о PR не для пиарщиков, а для руководителей
Книга «Реальный PR без бюджета в России» уже доступна для прочтения в электронном виде и в печатном варианте на сайте Ridero.ru. Ее первые рецензенты сходятся во мнении, что главный адресат этой книги – руководитель в бизнесе или госсекторе, который пользуется услугами пиарщика. - Ключевое...
Время знаний: стартует марафон магистерских программ
19.08.2022 13:51 Мероприятия
Время знаний: стартует марафон магистерских программ
Московский институт психоанализа приглашает на Марафон магистерских программ. Он стартует 23 августа 2022 года и продлится неделю. Для будущих магистрантов это уникальная возможность познакомиться сразу со всеми направлениями в сжатые сроки и выбрать интересующий профиль подготовки. В первый день...
От бокса до балета – 15 авторских школ для детей-спортсменов
19.08.2022 12:36 Аналитика
От бокса до балета – 15 авторских школ для детей-спортсменов
Летом 2022 года должны были состояться Юношеские Олимпийские игры, но из-за пандемии их перенесли на 2026 год. В этом есть и хорошая новость: у 76% россиян, чьи дети посещают спортивные секции, есть в запасе четыре года. А лучшими наставниками для них станут состоявшиеся спортсмены, которые всё...
Бесплатное обучение в Москве и МО по самым востребованным профессиям
19.08.2022 12:23 Товары и услуги
Бесплатное обучение в Москве и МО по самым востребованным профессиям
Жители Москвы и Московской области смогу пройти бесплатное обучение в рамках национального проекта «Демография». В России была запущена масштабная государственная программа переобучения и дополнительного профессионального образования для безработных граждан, женщин с маленькими детьми и людей...