Сегодня суббота, 29.01.2022: публикаций: 6363
28.08.2012 12:00
Новости.
Просмотров всего: 4555; сегодня: 2.

Компания «Химия и Логистика» вошла в число партнеров «АДВАГ»

Компания «Химия и Логистика» вошла в число партнеров «АДВАГ»

Компания «АДВАГ», активно реализующая в России ряд специальных сельскохозяйственных программ, засеет 150 тыс. га с применением средств защиты растений от крупного аграрного поставщика «Химия и логистика».

Компании «АДВАГ» и «Химия и Логистика», г.Липецк заключили соглашение о сотрудничестве. В 2012 году «АДВАГ» закупит у нового партнера средства защиты растений, с использованием которых компания планирует засеять 150 тыс. га озимых в рамках специальных программ.

Соглашение с крупным оптовиком дает компании «АДВАГ» возможность расширить ассортимент агрохимии для своих клиентов - участников высокоолеиновых и других специальных программ, повысить качество логистических услуг и предоставить товар по привлекательной цене. Компания «Химия и Логистика», в свою очередь, расширит предлагаемую линейку семян, в том числе сможет поставлять семена производства компании «Dow Seeds» новым участникам высокоолеиновых программ на территории Центрального Черноземья.

Таким образом, благодаря конкурентным ценам «АДВАГ» предоставит полный комплекс услуг по поставке семян и агрохимии не только крупным холдингам, но и сельскохозяйственным компаниям среднего размера. Новые аграрные предприятия смогут присоединиться к специальным программам «АДВАГ», обеспечив развитие своего бизнеса и увеличив маржу.

«Для нас очень важен тот факт, что ООО «Химия и Логистика» является официальным дистрибьютором мировых лидеров по производству агрохимии. Очевидно, что сотрудничество с компанией позволит нам предоставлять своим партнерам в рамках высокоолеиновых программ семена и средства защиты растений по более выгодным ценам в оптимальные сроки», - отметил председатель Совета директоров ООО «АДВАГ» Олег Фесенко.

«Для нашей компании значим иностранный опыт ООО «Адваг», адаптированный под реалии русского агробизнеса. Мы уверены, что сотрудничество с этой компанией позволит нам, в первую очередь, перенять европейские технологии ведения сельского хозяйства и управления агроактивами, а также расширить географию нашей деятельности за счет новых деловых связей в других регионах»,- считает генеральный директор ООО «Химия и логистика» Андрей Гуров.

ООО «АДВАГ»

Компания «АДВАГ» (ADVAG–advanced agriculture - передовое земледелие) создана в 2009г., как совместный проект компаний Farmers Edge и FairstockCapital, и занимается управлением агроактивами.

Основная цель компании - привнести в сельское хозяйство страны абсолютно новое видение работы на земле, адаптировать эффективные системы управления растениеводством, давно зарекомендовавшие себя на Западе к российским условиям.

Основными направлениями деятельности компании «АДВАГ» являются: управление агроактивами и сопровождение агропроектов; реализация программ по выращиванию культур, контролируемых по происхождению (Identity Preserved); управление сельскохозяйственными рисками в растениеводстве.

География деятельности «АДВАГ» в настоящее время охватывает 10 регионов, включая Центральное Черноземье и Калининградскую область. В 2012г. в программах компании «АДВАГ» по выращиванию культур, контролируемых по происхождению, участвуют 12 агропромышленных холдингов, задействовано свыше 100 тыс. га сельхозугодий.

Компания имеет постоянные представительства в Воронежской, Липецкой, Калининградской и Пензенской областях.

Руководитель компании – председатель Совета директоров ООО «АДВАГ» Олег Фесенко.


Ньюсмейкер: АДВАГ — 8 публикаций
Поделиться:

Интересно:

CIMA опубликовала результаты исследования по управлению эффективностью
28.01.2022 18:31 Интервью, мнения. Реклама
CIMA опубликовала результаты исследования по управлению эффективностью
Совместно с AICPA и WBCSD Ассоциация выпустила итоги исследования под названием «Переосмысляем управление эффективностью». AICPA и CIMA взяли интервью у 42 финансовых, кадровых и операционных руководителей, представляющих 32 компании, среди которых HSBC, Coca-Cola, Diageo, AstraZeneca, Nestlé...
В Академии инноваторов стартовали практические занятия
28.01.2022 16:39 Новости
В Академии инноваторов стартовали практические занятия
Интерес к программе проявили свыше 5 тысяч инноваторов, из них были отобраны создатели 100 проектов и более 600 участников для дальнейшей командной работы над стартапом. Слушатели «Академии инноваторов» приступили к основной части программы – к командным занятиям по отраслевым трекам с наставниками...
Топ-5 клубных домов Москвы с неизменяемыми видовыми характеристиками
28.01.2022 12:23 Аналитика
Топ-5 клубных домов Москвы с неизменяемыми видовыми характеристиками
Аналитики Valartis Group и международного агентства элитной недвижимости Savills в России рассмотрели клубные дома, построенные в центре Москвы – и выделили пять проектов, органично вписанных в историческую застройку и обладающих одним общим признаком: их видовые характеристики уже никогда не...
28.01.2022 11:40 Консультации
Хорошая управляемость авто – что это такое?
Крупнейший автомобильный холдинг России «Ключавто» – о важных и интересных темах.  Термин «управляемость» довольно частый гость в рецензиях на транспортные средства. Под ним скрываются все свойства, которые могут хоть как-то повлиять на поведение на дороге, начиная от безопасной и точной...
One! International School: тяжело в учении, легко в бою
28.01.2022 01:02 Новости
One! International School: тяжело в учении, легко в бою
Российское образование выходит на серьезный международный уровень. В школах ONE! International School запущены передовые образовательные программы по русскому, английскому языкам и математике. Они позволят школьникам поступить в топ-50 университетов мира или работать в ведущих российских и...