25.05.2012 21:51
Новости.
Просмотров всего: 7017; сегодня: 1.

Встреча AUVIX с партнерами в Новосибирске: подводим итоги конференции

Серия партнерских встреч компании AUVIX продолжилась в Новосибирске — научном, культурном и деловом центре Сибирского Федерального округа. 16 мая 2012 года в конференц-зале отель-центра Аванта прошла II конференция из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации».

За время работы конференцию посетили около 40 гостей, среди которых присутствовали участники из Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Новокузнецка, Омска и Томска.

Программа конференции сочетала доклады специалистов компании AUVIX и представителей компаний-производителей AV-оборудования, а также общение в демонстрационной зоне, где были представлены технологические новинки, а гости имели возможность лично пообщаться с профессионалами AV-индустрии и задать интересующие вопросы.

В рамках мероприятия участники говорили об изменениях на рынке аудиовизуального оборудования, познакомились с новейшими продуктами и решениями для различных сегментов корпоративного сектора, обсудили условия и преимущества сотрудничества с компанией AUVIX.

Георгий Ковалев, директор Департамента продаж компании AUVIX, в своем вступительном слове рассказал о ключевых направлениях деятельности компании, познакомил с программами по развитию партнерских отношений, поделился широким спектром возможностей для комфортной бизнес-коммуникации, предусмотренных AUVIX. «Четкое понимание потребностей наших партнеров, выработанное многолетним опытом работы на рынке аудиовизуального оборудования, позволило нам добиться высоких результатов и предложить нашим клиентам оптимальные условия делового сотрудничества», — резюмировал он.

Темой выступления Андрей Манкоса, менеджера по развитию бизнеса компании Projectiondesign, стали профессиональные проекторы. Был представлен модельный ряд проекторов, Андрей рассказал о разнообразных сферах применения и преимуществах проекционного оборудования Projectiondesign.

Михаил Вакуленко, эксперт компании NEC, в своем докладе подробно остановился на решениях Digital Signage на базе профессиональных дисплеев NEC. Помимо этого, особый акцент был сделан на проекторах NEC и их возможностях при решении нестандартных задач.

В свете глобального слияния компаний Panasonic и Sanyo высокий интерес вызвало выступление продакт-менеджера Panasonic Александра Мельцева, рассказавшего о новом этапе развития проекторного оборудования и его перспективах.

Павел Борзов, продакт-менеджер компании Panasonic, посвятил свой доклад плазменным и ЖК-технологиям Panasonic для indoor/ outdoor-рекламы, телестудий и Hi-End домашнего кинотеатра.

В рамках конференции также выступил специалист компании Sharp Андрей Салтрукович, познакомивший аудиторию с широкими возможностями профессиональных ЖК-панелей Sharp нового поколения.

Презентация Анатолия Попова, представителя корпорации ViewSonic, была посвящена современным проекторам ViewSonic для самых разнообразных сфер применения: образование, бизнес, домашние кинотеатры. «Проекторы — одно из фокусных направлений бизнеса для компании ViewSonic. В последние годы мы очень серьезно работали над развитием модельного ряда проекторов ViewSonic и могу сказать, что на сегодняшний день мы готовы удовлетворять запросы практически от всех категорий пользователей проекционной техники. Этот факт, а также одно из лучших в индустрии соотношение цена-качество, позволяет нам расти существенно быстрее рынка в целом, — отметил он. — Мы очень признательны нашим партнерам, без которых этот успех был бы невозможен, и строим свою работу в России, акцентируясь именно на качественной работе с партнерским каналом».

Участников конференции ожидала двойная премьера новых для российского рынка брендов: Мария Веревкина, продакт-менеджер компании AUVIX, рассказала о линейке профессиональных креплений для AV-инсталляций Wize Pro, а Екатерина Афанасьева, руководитель направления интеграционных продуктов, представила аудитории акустические системы Current Audio, предлагающие своим владельцам ряд очевидных преимуществ в работе.

Алексей Костиков, технический специалист компании Crestron, познакомил гостей мероприятия с линейкой цифровых AV-мультирум систем Crestron и объяснил решение задач поддержки 3D, HDCP, EDID.

Деловую программу конференции завершили доклады технического специалиста компании AUVIX Александра Клейменова, посвященные сетевым адаптерам Global Cach в AV-проектах и программному продукту iRidium Mobile.

Интригой вечера стал розыгрыш призов от организатора мероприятия — компании AUVIX — и компаний Wize и Projectiondesign. AUVIX от души поздравляет счастливого обладателя главного приза — планшетного компьютера iPad 2!

Мероприятие завершилось фуршетом, во время которого участники имели возможность продолжить приятное общение в неформальной обстановке, обменяться контактами и обсудить детали возможного делового сотрудничества.

Компания AUVIX выражает благодарность всем участникам конференции в Новосибирске. Уверены, что подобные встречи чрезвычайно важны как для нас, так для наших партнеров.

Желаем успехов и приглашаем Вас на следующую конференцию из цикла «Аудиовизуальные технологии и системы управления: от идеи до реализации», которая состоится в августе 2012 г. в Екатеринбурге!

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Поделиться:

Интересно:

«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
16.04.2025 12:07 Мероприятия
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
13 апреля в рамках выставки «Москва нарядная» состоялся показ художников авторского костюма секции «Декоративное искусство Московского союза художников». 14 именитых модельеров представили свои новые коллекции. Бренд Misha’Le дизайнера-модельера Елены Мишаковой не стал исключением и представил свою новую коллекцию «Триколор». Она выполнена в стиле спорт-шик, что в очередной раз продемонстрировало индивидуальный и лаконичный стиль дизайнера. Уже не первый год мы знаем, что Елена предпочитает создавать креативные модели, используя монохромные оттенки. Зрители были приятно удивлены тем, как она сумела создать коллекцию в стиле спорт-шик и при этом не отступить от своего стиля. Для своей коллекции дизайнер выбрала трикотажное полотно, которое обладает эластичностью, позволяя носить эту одежду в любую погоду. А сочетание цветов российского флага символизирует не только красоту русской...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й гвардейской армии 2-го Украинского фронта на р. Грон, а также начали сосредоточение танковых дивизий против 3-го Украинского фронта. В сложившихся условиях Ставка ВГК приказала командующему его войсками Маршалу Советского Союза Ф.И. Толбухину закрепиться на достигнутом рубеже и отразить на нем удары противника. Спустя три дня после начала Балатонской оборонительной операции, 9 марта, Верховный Главнокомандующий уточнил задачи двух фронтов. В отличие от первоначального замысла, главная роль в предстоящей наступательной операции, которая впоследствии получила название «Венская», отводилась...