Сегодня 18/9/2019, среда

Мероприятия. Опубликовано 15.05.2019 08:56  Просмотров всего: 2422; сегодня: 6.

Устойчивый фандрайзинг – главная тема XI конференции Белые ночи фандрайзинга - 2019

Событие пройдет 12-15 июня в Самаре в отеле Holiday Inn.

На конференции выступят ведущие эксперты в сфере фандрайзинга из России, США, Канады, Бразилии и других стран.

Собственными технологиями и историями профессионального успеха поделятся председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский, основатель Бюро Майерса, эксперт в области работы с крупными донорами Тони Майерс, успешный фандрайзер БФ «Арифметика добра» Анастасия Ложкина и другие «гуру» отрасли.

Вместе с генеральным директором Фонда президентских грантов Ильей Чукалиным и директором Фонда поддержки и развития филантропии «CAF Россия» Марией Черток, участники обсудят вопросы развития фандрайзинг-рынка и благотворительности в России.

На мероприятии запланированы "разборы полетов" - групповые консультации, основанные на реальных кейсах участников и презентации самых заметных фандрайзинговых кампаний. Пройдут сессии о работе с крупными донорами, целевыми капиталами, о краудфандинге.

Свое участие подтвердили эксперты: председатель фонда «Гражданский Союз» Олег Шарипков, директор по фандрайзингу БО «Детские деревни-SOS» Дмитрий Даушев, руководитель благотворительного фонда «Предание» и АНО «Умная Помощь» Владимир Берхин и еще десятки экспертов с успешным опытом в сфере привлечения средств на социальные проекты.

Для сведения:

"Белые ночи фандрайзинга" - единственная регулярная конференция по фандрайзингу в России. Главные вопросы конференции 2019 года - как выстроить системный, долговременный фандрайзинг и избежать профессионального выгорания.

Точного русского эквивалента английского слова fundraising нет. Поэтому так и пишут –«фандрайзинг» или «фандрейзинг».Так называют деятельность по привлечению ресурсов на некоммерческие проекты.

Человека, который занимается привлечением ресурсов, обычно называют «фандрайзером». А тех, от кого организация получает поддержку,– донорами.

Нередко фандрайзинг в широком понимании трактуют как привлечение НКО для успешного выполнения выбранно миссии не только денег, товаров, услуг, но и друзей, связей, поддержки СМИ, информации и т.д.

Альянс социально-ориентированных некоммерческих организаций Тюменской области — 137 публикаций

Субъекты РФ: Самара (Самарская область)
Страны: Бразилия, Канада, США
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Благотворительность, спонсорство, волонтерство